![]() |
Цитата:
Эти мелочи сейчас все и решат. Как много людей нужно, чтобы держать на мушке беззащитных и неподвижных Винсмоков?Это как в анекдоте про лампочку и эстоцев. Ну правильно, скоро БМ коньки отбросит, а они все еще будут собираться. Ярости я не увидел, скорее затишье перед бурей. |
Цитата:
Sn@ke,Оффтоп |
|
Цитата:
elDagon добавил 02.05.2017 в 17:21 Evil Phil, цыц. |
Цитата:
|
Цитата:
Про отбросит, это вы рано сказали "Гоп" у нас ещё за кадром Паунд спешащий к ней остался.(о нём все забыли) П.С. Теория с крекерным телом остаётся актуальной - Крекер же говорил, что его джем похож на кровь. |
Цитата:
|
А детей вообще эмоций лишили? Или только положительные загасили?
|
Ода не домудрил, как всегда. Что с этими якобы безэмоциональными Высморками?
|
Цитата:
|
Если это джадж закричал "спасите меня!", то возможно армия клонов прибудет на свадьбу
|
То, что винсмоки слабые и ничего из себя не представляют было понятно с самого начала.
Только идиоты могли верить в то, что они какие-то убер крутые ребята. Нам же ясно показали, что даже и Дизель в состоянии в соло разрушать страны в новом мире. В то время как эта шайка со всеми ее технологиями не в состоянии было северные моря захватить не пойми уже сколько лет. Северное мать его море, и им нужно было помощь ЙОНКО в этом деле. Не знаю кто от них мог чего-то могучего ожидать, там с самого начало было понятно что с "силой" у них совсем туго. А то, что ребята армия зла, и разжигатели войн , все ведь и так сходится, чтобы топить страны большой силы и не надо, вон пример с Дизелем привел выше. Так что в этом отношее хейт к Оде не обоснован. Меня самого бесит нытье Джаджа и его тупость . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доффи: 1. Сотрудничал с Кайдо, а не работал на него и уж тем более не был у него в подчинении - а коли вы считаете, что не так - дайте мне хотя бы 1 символ ПЗ на ДР. ИДФ за деньги - бесплатно он ему их не поставлял. 2. Доффи Шичибукай! 3. Доффи держит за я*** Правительство. 4. О его личности Джокера никто не знал из МП. У Винсмоков есть кое-какие связи, но не такие, как у Доффи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot