Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Революционная Армия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8029)

castaway 13.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 919861)
Все равно с фруктом. Хотя Берджес на мой взгляд эталон тупости. Видеть, что у противника логия и при этом бить его без воли?.. Я с ходу и не назову, есть ли кто тупее в Ван Пис.

Да и во время колизея без последствий контрил того. Тебе то, что он без фрукта топ2 в РА - недостаточный аргумент?

Murcielago 13.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 919863)
не покажет, ибо Эйс в потенциале КП уровень, у Сабо тупо гены не те

Ну так Сабо ввели чисто чтобы заменить кем-то Эйса по сути. И я не думаю, что замена будет "китайская".

viajante 13.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 919858)
просто бои достаточно посмотреть.

Пока все их бои в "доволевую" эпоху были. И не надо про Маринфорд, где казалось одни волевики должны быть. Воли там нет (ничтожно мало).

castaway 13.09.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 919864)
Странное предположение , у него вряд-ли есть несколько лярдов на ДФ и на "блатного" он нет янет, чтобы ему что-то ради погон подгоняли. А в то, что на сборе Дозора за админские погоны он заполучил чистой физухой верится с трудом.

ну так и выходит просто. Вестимо он и без фрукта монстр, какбы странно это не звучало

castaway добавил 13.09.2016 в 15:39
Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 919867)
Пока все их бои в "доволевую" эпоху были. И не надо про Маринфорд, где казалось одни волевики должны быть. Воли там нет (ничтожно мало).

Ну пусть будет так, в любом случае ставить их волю выше 2го в РА, который чисто этим и брал - по меньшей мере нелогично

Evil Phil 13.09.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 919862)
да в интервью сказал что Робб - командующий СП0

В текущем Куске звания ничего не значат, даже админы и комдивы Йонко вызывают вопросы.
П.С. Ну как я и говорил, одни домыслы, насчёт Фуджи..:bd:

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 919868)
Вестимо он и без фрукта монстр, какбы странно это не звучало

Ахахахаха, монстр который заочно унижен Дофлой.

castaway 13.09.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 919866)
Ну так Сабо ввели чисто чтобы заменить кем-то Эйса по сути. И я не думаю, что замена будет "китайская".

хорошая такая будет, но явно не Эйс. Вот уровень Акаину как раз и получит.

Evil Phil 13.09.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 919871)
Вот уровень Акаину как раз и получит.

Да не, это Йонко левл. :bd:

Grimgore 13.09.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 919870)
Ну как я и говорил, одни домыслы, насчёт Фуджи..

Эээм, понятно. Пруф из манги игнорируем, надо бы запомнить что ты не особо адекватный.

Murcielago 13.09.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 919871)
хорошая такая будет, но явно не Эйс. Вот уровень Акаину как раз и получит.

А с чего ты решил, что гены чета решают ? Мы вроде не наруто читаем... Вот в детстве Сабо был чуток слабее Эйса, и не вижу основании, кроме высасонных из пальца, считать, что на пике будет иначе.

Mugi 13.09.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 919860)
Короче тебе нечего противопоставить тому, что Сабо тупо такой же адмирал как и другие

Да тут видимо бесполезно спорить. У нас совершенно разные взгляды. Для тебя Адмиралы повседневность и с ними сравнимы половина Нового Мира и всякие недоросли типа Сабо. Я же Адмиралов, особенно коренных Дозорных, ставлю вровень с сильнейшими в мире пиратами на данный момент. Пока единственный раз когда Адмирал напрягался в манге - это с сильнейшим в мире человеком. Больше никто и ничто из показанного не напрягало Адмирала

-Mugi- добавил 13.09.2016 в 15:46
Murcielago, только если у Сабо тоже будет КВ. Иначе не сравнится с гипотетическим пиковыми Эйсом и Лу

Murcielago 13.09.2016 14:50

Сперва надо бы узнать полезность КВ в поединках между админ лвл и выше...

Evil Phil 13.09.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 919873)
Пруф из манги игнорируем

То есть твой притянутый за уши пруф теперь истина в последней инстанции?

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 919873)
надо бы запомнить что ты не особо адекватный.

Взаимно, вы батенька, ещё и хамло уровня Кряка.

castaway 13.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 919875)
Да тут видимо бесполезно спорить. У нас совершенно разные взгляды. Для тебя Адмиралы повседневность и с ними сравнимы половина Нового Мира и всякие недоросли типа Сабо. Я же Адмиралов, особенно коренных Дозорных, ставлю вровень с сильнейшими в мире пиратами на данный момент. Пока единственный раз когда Адмирал напрягался в манге - это с сильнейшим в мире человеком. Больше никто и ничто из показанного не напрягало Адмирала

Иначе говоря ты мне так и не скажешь, чем Сабо отличается от любого из админов...

Grimgore 13.09.2016 14:59

Вообще говоря хорошо бы глянуть на Бронзового из команды Роджера. Это в целом тоже даст представление по балансу. Но по логике он не должен быть сильнее Рейли и, следовательно, адмирала.

castaway 13.09.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 919877)
Сперва надо бы узнать полезность КВ в поединках между админ лвл и выше...

узнаем. Если у Сабо оно есть, то пусть будет так.
Эйса убрали ибо он Ди и имел дикий потенциал стать КП.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.97416 секунды с 13 запросами