Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   823 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8028)

Костоправ 14.04.2016 18:10

Вот гляжу я на картинку а в голове только одно... (жаль ответ не влез в облачку Лу)

http://funkyimg.com/i/2au7y.jpg

TsAR 14.04.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Lord_Kronk (Сообщение 897463)
- Проще было МП продать инфу о штабе РА.

То, что весь мир знает, что база РА была уничтожена говорит о том, что инфу слили, что мог сделать только Тич или шпионы в его рядах.

LG545 14.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 897490)
С Кайдо три варианта :
1) Будет отсиживаться в Вано
2) Пойдет за Момо
3) Пойдет за Ширахоши, если узнает о ней от Карибу. Но тогда будет масштабнейшая война, рановато для нее.
Но тогда у него встанет выбор, куда пойти первым : за Момо или Ширахоши.

1.врятли
2.за Момо придет Джек(идиально подобран момент-все разъехались,остался ток собакен)
3.ну Ширахоши-Кайдо
Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 897492)
не пойдет,на его месте я бы уже понял, что мне не чего не скажут даже под пытками.

это если прийти толпой,а если 1-му по стелсу

LG545 добавил 14.04.2016 в 19:30
Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 897514)
Как эшафоту в Маринфорде? Или как стенке в Маринфорде?

как самому Маринфорду,который по швам разошелся-сойдет?

Mastack 14.04.2016 18:39

После предыдущей главы ниочём, эта - просто глоток свежего воздуха.

Алсо, последовательность реакций Луффи на Морковку смешит. )))
Да и сама Морковка. ) Я её понимаю.

PS
Дочитал до последней страницы...
...
WAT?!

elDagon 14.04.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 897485)
хантер то кстати когда выйдет?

Уже.)) Осталось анлейт подождать. А, нет, уже есть!
Цитата:

Сообщение от yuri_bond (Сообщение 897518)
Клиффхэнгеры - это замечательно.

Это ужасно, когда ими злоупотребляют. У Ода вся арка Зои на них держалась, буквально в каждой главе творился фарс, а под занавес Оба "бросал кость".

hallioth 14.04.2016 18:51

Главе пять за Куреху. Вот уж кто зажжет на собрании (при условии, что ее туда пустят).
Жаль не показали, что там с Драгоном, я так ждал освещения стычки с Тичем. хотя, может, еще покажут, но что-то уже маловероятно(.
Морковка как и следовало ожидать. У Луффи против нее нет шансов. (где тут любители выводить кто кого сильнее исходя из сомнительных предпосылок? Морковка сильнее Луффи => она изи завалит Дофламинго, да? =))

Charodey 14.04.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от hallioth (Сообщение 897534)
завалит Дофламинго

ага, при условии что он покуситься на ее морковь =)))

hallioth 14.04.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 897539)
ага, при условии что он покуситься на ее морковь =)))

Ачо, мне нравится идея , надо будет организовать ^^
интересно, у БМ может быть морковный тортик, скажем? Тогда Морковку будет не остановить)

elDagon 14.04.2016 19:16

Глава... так, сойдет. Снова много кривляний и мало дела.

Charodey 14.04.2016 19:21

я вот не очень понял,зачем Ширахоши идти туда ? какое влияние она окажет,по мне так привлечет только не нужное внимание к себе.

Gwynbleidd 14.04.2016 19:26

Интересно как отреагирует Луффи, он все таки знает имя своего отца, надеюсь менять курс маршрута он не станет.

Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 897480)
Думаю, что драки на балтиго не было. Ибо слишком рано кого-либо сливать с обеих сторон. Скорее всего когда берджесса поймали, то все сразу с базы ретировались, так как база была рассекречена. Ну а тич пришёл и победил камни.

Тоже думал об этом, возможно все революционеры уничтожили свой штаб и перебрались на новый, Драгон очень скрытный чтобы так палиться и тем более сливаться.

Charodey 14.04.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 897551)
надеюсь менять курс маршрута он не станет.

да ты че,не конечно он даже когда увидел библикарту Эйса не свернул.
а Драгона он даже не встречал,по сути между ними и связи то нет,узы отца и сына.

Юрий Бонд 14.04.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 897527)
Это ужасно, когда ими злоупотребляют. У Ода вся арка Зои на них держалась, буквально в каждой главе творился фарс, а под занавес Оба "бросал кость".

У того отзыва как бы и вторая часть была. Посвященная тому, что клиффхэнгер в манге - ни фига не круто (по крайней мере в виде: "Ой, что же альянс Кида будет делать с Кайдо?" - "Забейте - у них там произошла какая-то фигня, и всех разбили! Следующий кусок пазла - в 950 серии").

Gwynbleidd 14.04.2016 19:57

Кстати, наверное все забыли, но я почему то вспомнил о предположении, что Лола дочка Большой Мамки, так что битва с БМ вряд ли будет. Интересно что же будет на острове пирогов и тортов, думаю Ода не станет затягивать с этим.

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 897554)
да ты че,не конечно он даже когда увидел библикарту Эйса не свернул.
а Драгона он даже не встречал,по сути между ними и связи то нет,узы отца и сына.

Ну как бы Луффи оптимистичный слишком. Сначала бумажка горела и он думал все нормально, не придавал этому большого значения, а когда из газеты в Амазонках прочел о пленении Эйса, то сразу бросился в ИД, а затем и в Штаб. Конечно все может быть, даже если там будет намек про Сабо, не обязательно Драгон.

хммм..... вроде у Лу есть ВН которая помогает узнать то что противник сделает через мгновение (как то так крч) - я вот не вспомню (лень искать инфу) она автоматом ON или же нужно включать ВН - я это к чему - в момент "нападения" морковки на шею Луффи - он не мог это предвидеть? или это сюжет "комичность" :bd: .... хотя морковка то вовсе не "противник" но все же как то хочется чтобы Лу уже начинал активно прокачивать свои Воли :xu:
а так глава отличная .....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.33744 секунды с 13 запросами