![]() |
Вот гляжу я на картинку а в голове только одно... (жаль ответ не влез в облачку Лу)
http://funkyimg.com/i/2au7y.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2.за Момо придет Джек(идиально подобран момент-все разъехались,остался ток собакен) 3.ну Ширахоши-Кайдо Цитата:
LG545 добавил 14.04.2016 в 19:30 Цитата:
|
После предыдущей главы ниочём, эта - просто глоток свежего воздуха.
Алсо, последовательность реакций Луффи на Морковку смешит. ))) Да и сама Морковка. ) Я её понимаю. PS Дочитал до последней страницы... ... WAT?! |
Цитата:
Цитата:
|
Главе пять за Куреху. Вот уж кто зажжет на собрании (при условии, что ее туда пустят).
Жаль не показали, что там с Драгоном, я так ждал освещения стычки с Тичем. хотя, может, еще покажут, но что-то уже маловероятно(. Морковка как и следовало ожидать. У Луффи против нее нет шансов. (где тут любители выводить кто кого сильнее исходя из сомнительных предпосылок? Морковка сильнее Луффи => она изи завалит Дофламинго, да? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, у БМ может быть морковный тортик, скажем? Тогда Морковку будет не остановить) |
Глава... так, сойдет. Снова много кривляний и мало дела.
|
я вот не очень понял,зачем Ширахоши идти туда ? какое влияние она окажет,по мне так привлечет только не нужное внимание к себе.
|
Интересно как отреагирует Луффи, он все таки знает имя своего отца, надеюсь менять курс маршрута он не станет.
Цитата:
|
Цитата:
а Драгона он даже не встречал,по сути между ними и связи то нет,узы отца и сына. |
Цитата:
|
Кстати, наверное все забыли, но я почему то вспомнил о предположении, что Лола дочка Большой Мамки, так что битва с БМ вряд ли будет. Интересно что же будет на острове пирогов и тортов, думаю Ода не станет затягивать с этим.
Цитата:
|
хммм..... вроде у Лу есть ВН которая помогает узнать то что противник сделает через мгновение (как то так крч) - я вот не вспомню (лень искать инфу) она автоматом ON или же нужно включать ВН - я это к чему - в момент "нападения" морковки на шею Луффи - он не мог это предвидеть? или это сюжет "комичность" :bd: .... хотя морковка то вовсе не "противник" но все же как то хочется чтобы Лу уже начинал активно прокачивать свои Воли :xu:
а так глава отличная ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot