Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Персонажи (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Френки (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=781)

COsmOS 18.12.2008 17:46

ну мб это было за кадром :D

Антиквар 03.01.2009 02:36

Есть подозрение, что Фрэнки - русский. Возможно, потомок лесковского Левши.
Когда в самом начале Фрэнки отнял у Мугивар деньги, он пошел в кабак и часть прокутил, а оставлееся раздал всем, кто там был, и остался почти ни с чем. У него широкая душа, и под настроение он любит посидеть с гитарой (видимо, колка ядреная).

Vegapunk 03.01.2009 03:27

Цитата:

что Фрэнки - русский
Думаю первоначальный вариант этого персонажа работал не на пневматике, а на жидком горючем, а именно на спирте. Который содержится в водке и другом алкоголе.
Но вероятно этот вариант был закритикован.

По этому его американизировали и сделали пневмокольным. А остальное оставили в основном.

Slaim 03.01.2009 13:35

Лично мне френки не очень нравится...прикольный канешн...но не очень...

Корю 03.01.2009 15:33

Slaim,
Ну он с нами ещё не так давно.
Он у меня тоже не на первых местах, но только потому, что первые места заняты теми, кто с нами с самого начала.
К тому же, не знаю что там в манге, но по аниме - в ТБ Фрэнки себя не очень показал. Что боя один на один не было, что в общей битве тоже ничем не выделился. По итогам Эниес Лобби он мне больше нравился, чем по итогам ТБ

blogic 03.01.2009 16:47

Главное, чем выделился Френки - это смастерил такой чудо-корабль :as:

Корю 03.01.2009 16:49

bastle,
Ну по нме, так то, что в ЭЛ он Робин спас - всё же малость поважнее

blogic 03.01.2009 16:56

Корю, нууу, он её не один спас... и его заслуги в этом не больше, чем у остальных...

Slaim 03.01.2009 17:42

Цитата:

Slaim,
Ну он с нами ещё не так давно.
Он у меня тоже не на первых местах, но только потому, что первые места заняты теми, кто с нами с самого начала.
К тому же, не знаю что там в манге, но по аниме - в ТБ Фрэнки себя не очень показал. Что боя один на один не было, что в общей битве тоже ничем не выделился. По итогам Эниес Лобби он мне больше нравился, чем по итогам ТБ
В лобби он получше был чем в ТрБ....мне не очень он вообще нравится...не только по силе,но и по виду так же...

OLeAndr 03.01.2009 17:49

Да ладно вам, такой прикольный перс. Он у меня в команде мугивар на третьем месте, и то только потому, что первые два железно и навсегда закреплены за Зоро и Луффи. Когда Френки только появился, он мне тоже не понравился, но потом... Он безумно обаятельный. А боевые приемы... Ну что ж, не Зоро, конечно, но зато смешно.

Lexington 03.01.2009 17:55

даааа))))) его ку до пу эть чтото)))))

Корю 03.01.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от bastle
нууу, он её не один спас... и его заслуги в этом не больше, чем у остальных...

Ну в отличие от остальных - он её видел впервые в жизни, и его накама она не была.
К тому же, не очень-то помогли бы усилия всех остальных, если бы Фрэнки не загородил её от пуль.

Eliot_lilo 03.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 84266)
Ну в отличие от остальных - он её видел впервые в жизни, и его накама она не была.
К тому же, не очень-то помогли бы усилия всех остальных, если бы Фрэнки не загородил её от пуль.

Солидарна с тобой)

blogic 03.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Корю

В принципе, ничего против этого сказать не могу. Френки - мужик! Но и без того же Луффи он, просто, не добежал бы дотуда))

Антиквар 08.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Vegapunk (Сообщение 84001)
Думаю первоначальный вариант этого персонажа работал не на пневматике, а на жидком горючем, а именно на спирте. Который содержится в водке и другом алкоголе.
Но вероятно этот вариант был закритикован.

Да, тупаая цензура! :bj:
Или Кока-Кола заплатила Оде за "скрытую рекламу"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.28336 секунды с 13 запросами