Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   756 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7288)

capitan Nemo 07.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Kartaen (Сообщение 810209)
Ну ты должен понимать, что это бред. Против Пероны было хоть обьяснено почему не действовало. Тут же такого не будет, иначе жуткий рояль.

Дружочек ты что тут нам какую то хрень сам гонишь, может тебя зовут Эйчиро,:bd: НЕТ, ну тогда успокойся и попей валерьянки:lol:
Ибо если Ода даст "Богу" иммунитет к ДФ Сахарка он его даст и мнение какого то Kartaen, насчет рояля ему будет до лампочки, как ему было до лампочки что брутальные члены монстр-трио оказались нубами против ДФ Пероны в отличии от Усоппа, так и здесь тоже все будет объясненно Одой обстоятельно и логично:fu:

Fire Fist Ace 07.08.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Nelem (Сообщение 810264)
а по поводу адмирала.. явно фанатская додзя какая-то, иначе уже бы все знали

почему додзя? просто кто-то из фанатов намалевал, мы уже как-то проходили это с Акаину, который был показан якобы с игрушечным молотком :lol:

http://images1.wikia.nocookie.net/__...ke_Spoiler.png

Сварга 07.08.2014 19:36

Лучше такой Акаину был бы(привык видеть их идиотами).А то оригинал слишком отличается от прочих админов.

Trident 07.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 810284)
Лучше такой Акаину был бы(привык видеть их идиотами).А то оригинал слишком отличается от прочих админов.

Да неужели? Кузан вовсе не идиот.

Самый позитивный фан 07.08.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Верт
- Внезапно на поле появляется Диаманте. Сердце Ребекки бьется как сумасшедшее, ведь она встретила убийцу своей матери.

Порой спойлеры гораздо информативнее чем сама манга lol:bd:

Сварга 07.08.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Arleigh Burke (Сообщение 810293)
Да неужели? Кузан вовсе не идиот.

Да он порой в маразм старческий впадает(память плохая) и тупит.Про Кизару не говорю - у него это всё в 2х и 3х раза больше.

Хьюстон 07.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 810258)
Зачем тянуть? Попозже остальных Чернобородых ещё надо пораскрывать, чтобы под конец уже все повыделялись.

Как говорится, всему свое время. Ведь это можно сделать не просто попозже, а по-умному. Как раз будет еще больше выше упомянутой "литературности". В этой арке итак уже много разных персов. Уже хватает. То крутые адмиралы и генералы РА, то говногномы, то уродцы из колизея. Быть может, после этой арки или еще чуть позже нам покажут действия пиратов Черной Бороды, как показали когда-то бой Тича с Эйсом. Ну разве тот бой не был эпичным и логичным? А на ком показывать силу Берджессу сейчас? На Сабо? Фуджиторе? Луффи? Полудохлом Дофле? Чо-то это все как-то не очень логично, кроме Сабо, который спер фрукт из под носа Берджесса, но Берджесс огребает у Сабо с большой вероятностью. Имхо, лучше показать действия пиратов ЧБ на ком-нибудь крутом и чтобы это был красивый и логичный бой, и не только бой, а какие-то действия, чтобы был смысл, завязка, развязка, кульминация, хитрый план, ля ля ля, тополя. И надеюсь, никто не будет отвлекаться на всякие танцы, пляски и выяснения отношений.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 22:20
Цитата:

Сообщение от Самый позитивный фан (Сообщение 810294)
Порой спойлеры гораздо информативнее чем сама манга lol

Если читать мангу глазными яблоками и понимать, то можно и самому допереть, что Диаманте - это убийца мамки Ребекки.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 22:22
Цитата:

Сообщение от capitan Nemo (Сообщение 810280)
может тебя зовут Эйчиро, НЕТ, ну тогда успокойся и попей валерьянки

Плиз, меньше агра. Дружба, мир, жвачка, коммунизм, демократия, давайте потанцуем, джими джими, ача ача! Иншалла!

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 810282)
почему додзя? просто кто-то из фанатов намалевал, мы уже как-то проходили это с Акаину, который был показан якобы с игрушечным молотком

Очень в стиле Оды нарисовано, кстати))

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 22:25
Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 810284)
привык видеть их идиотами

...

Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 810296)
Да он порой в маразм старческий впадает(память плохая) и тупит.

Комические ситуации. Смекаешь? В битве при Маринфорде и на Панк Хазарде было ясно видно, что Кузан далеко не такой идиот, каким представляется.
Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 810296)
Про Кизару не говорю - у него это всё в 2х и 3х раза больше.

Тут у моей позиции нет никаких аргументов, но я могу предположить, что ситуация с ним схожа с ситуацией Кузана и Кизару еще забожит в будущем.

shirohige 07.08.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Arleigh Burke (Сообщение 810270)
Ага, три арки после ТС, и нечего сравнивать.

ты чё болен чтоль? Я ж сказал уже что только недавно в хантере арка началась, а ты уже сравнения тут лепишь.

Sanitarchik 07.08.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 810260)
Оффтоп

как можно составить топ после тс, если большая часть из топа после тс не появлялась?

Trident 07.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 810307)
Я ж сказал уже что только недавно в хантере арка началась, а ты уже сравнения тут лепишь.

О боги, я думал, что любой хомо сапиенс поймет:

Цитата:

я сравнил Хантер в целом с ВП до и после ТС
Цитата:

Хантер в целом

Sanitarchik 07.08.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 810267)
видимо тот топ100 составлял человек с синдромом дауна, для таких же как он - с синдромом дауна.

я даже плюсану. искрометно, справедливо, точно.

TsAR 07.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810297)
Как говорится, всему свое время. Ведь это можно сделать не просто попозже, а по-умному. Как раз будет еще больше выше упомянутой "литературности". В этой арке итак уже много разных персов. Уже хватает. То крутые адмиралы и генералы РА, то говногномы, то уродцы из колизея. Быть может, после этой арки или еще чуть позже нам покажут действия пиратов Черной Бороды, как показали когда-то бой Тича с Эйсом. Ну разве тот бой не был эпичным и логичным? А на ком показывать силу Берджессу сейчас? На Сабо? Фуджиторе? Луффи? Полудохлом Дофле? Чо-то это все как-то не очень логично, кроме Сабо, который спер фрукт из под носа Берджесса, но Берджесс огребает у Сабо с большой вероятностью. Имхо, лучше показать действия пиратов ЧБ на ком-нибудь крутом и чтобы это был красивый и логичный бой, и не только бой, а какие-то действия, чтобы был смысл, завязка, развязка, кульминация, хитрый план, ля ля ля, тополя. И надеюсь, никто не будет отвлекаться на всякие танцы, пляски и выяснения отношений.

Так я же не пишу, что Бёрджесс должен ещё с кем-то сразиться в данной арке. Он просто должен как-то себя проявить с хорошей стороны (например, схватить какого-нить фруктовика или забрать экземпляры Смайл). Раз не смог получить Мера Мера, пусть принесёт что-то другое. Не уходить же с полным поражением?

Хьюстон 07.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 810312)
Так я же не пишу, что Бёрджесс должен ещё с кем-то сразиться в данной арке. Он просто должен как-то себя проявить с хорошей стороны (например, схватить какого-нить фруктовика или забрать экземпляры Смайл). Раз не смог получить Мера Мера, пусть принесёт что-то другое. Не уходить же с полным поражением?

Так-то ты прав... Но принести вместо Мера-Мера какую-то фигню? Он должен найти что-то весомое.

Оффтоп

TsAR 08.08.2014 00:32

Расшифрую Arleigh Burke (как я понял): One Piece (после таймскипа) < Хантер (до таймскипа + 10 глав после таймскипа) < One Piece (до таймскипа)

TsAR добавил 08.08.2014 в 00:32
Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810314)
Так-то ты прав... Но принести вместо Мера-Мера какую-то фигню? Он должен найти что-то весомое.

Ну хоть что-то среднее, подходящее под его стиль боя, принесёт – уже хорошо, лучше, чем ничего.

Sanitarchik 08.08.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 810260)
Оффтоп

и кстати на каком там месте зеленый бык, а то я из-за фейспалма не заметил

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.62361 секунды с 13 запросами