![]() |
*Верт удалил (а) все сообщения написаные Shinsoo*
[Сегодня 22:44] Laveron: А что здесь собственно происходит? *Верт удалил (а) все сообщения написаные Бельзенева* *Верт удалил (а) все сообщения написаные Vegapunk* [Сегодня 22:44] magerfesten: подробности после удушения верта *Верт удалил (а) все сообщения написаные Gebo-sempai* *Верт удалил (а) все сообщения написаные magerfesten* Несправедлиость админа,который захотел вознести себя на вершину пьедистала. |
magerfesten, Оффтоп
|
E L L I, Оффтоп
|
Спойлер:
|
что каждый мужчина должен сделать в жизни (снизу-вверх):
|
сверху-вниз
*Садист ушел мучать продавцов* *Лень ушел лениться* *Совесть ушла мучать Садиста* *Совесть заткнул (а) Сквернословие в чате* |
Цитата:
|
Horodep, во всем виноват Садист))
|
[Сегодня 17:15] Недержание: такими темпами у всех на форуме поменяеца ник =)
[Сегодня 17:15] Недержание: и начнёца восстание [Сегодня 17:16] Красота: Недержание, восстание машин? [Сегодня 17:16] Грусть: Красота, восстание людей [Сегодня 17:17] Красота: Грусть, нууу... Восстание машин звучит кульней! [Сегодня 17:17] Недержание: Модератор 5:восстание юзеров |
читать сверху вниз
[Сегодня 20:19] Любовь: кто гонит на Усоппа? О_о на кол его, на кол! [Сегодня 20:19] Любовь: ...любя [Сегодня 20:19] Совесть: на кол, любя ?? XDD |
[Сегодня 01:35] Упрямство: Хочется, конечно, в таком возрасте, правда, тебя хочется не на первом месте, но где-то в середине.
|
Радость, надо было хоть несколько строк, что ли)
*снизу вверх* Упрямство - Хочется, конечно, в таком возрасте, правда, тебя хочется не на первом месте, но где-то в середине. Любовь - ты еще скажи, что ему хочется любви о_О Упрямство - мальчику 11 лет, ему хочется внимания |
Любовь,
Оффтоп |
снизу вверх
[Сегодня 00:22] Верт: Скоро и голую увидишь, и станешь истинным джедаем [Сегодня 00:22] Верт: FullMetal Frank, молодец, мой юный падаван [Сегодня 00:21] FullMetal Frank: Есть я увидел девку в лифчике в левом верхнем углу! еще тоже снизу вверх [Сегодня 00:29] Верт: В туалетах пишут Не льсти себе, подойди поближе [Сегодня 00:29] E L L I: Да! Поэтому у них равный смысл [Сегодня 00:29] Летяга: В туалетах обычно пишут и ту, и другую)) [Сегодня 00:28] Верт: Она про жизнь [Сегодня 00:28] Верт: Моя круче [Сегодня 00:28] E L L I: Тоже так ничего... [Сегодня 00:28] E L L I: Все мужики козлы © [Сегодня 00:28] Верт: Летяга, бери ее [Сегодня 00:28] Верт: Тоже хорошая цитата [Сегодня 00:28] Верт: Жизнь дерьмо, все бабы дуры © |
[Сегодня 23:13] Anchytka: k_st, какой ты весь голубенький...
[Сегодня 23:13] k_st: я - нет, текст - да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot