![]() |
А так все хорошо шло. И тут этот флешбек, начну по впечатлениям.
1) "Может дадим бой?" "Нет, мы розовые пацифисты-пони, мы не будем сражаться за свою страну". А я уж думал хуже чем: "ДА! Мы отвезем девочку к маме!", уже ничего быть не может. 2) Пусть закидают меня малосольными огурцами, но у меня такое ощущение что эту главу Ода только нарисовал, а все остальное придумал Вадро-сама. Ну посудите сами, тут все: а) До этого нас пичкали что, мол стоит только неуважительно пукнуть рядом с теньрюбито как тут же прибежит супер сильный АДМИРАЛ и порвет наглеца, любого наглеца. НО, только не великого Дофламинго-сама. Великого Дофламинго-сама тенрюбито боятся и адмиралы (и даже Гарп с Сенгоку) его ловить боятся и им "НИЧЕГО НЕ ОТСТАВАЛОСЬ" как дать ему титул шичибукая. б) Дофламинго-сама добр, готов отступится всего 10 млрд. 10 млрд. пфф "да я охотником за головами больше зарабатываю" (какой-нибудь филлерный охотник за головами). Хотя "страна" оказалась настолько нищей что даже этого не собрала. в) Раскрыты способности Дофлы к манипуляциям людьми, ну прям как в самых розовых мечтах фанбоев пернатого. Сразу много и по всему городу (или стране?). И не надо говорить что мол Дофламинго из той самой семьи и поэтому дескать... его не могли тронуть. Теперь о плюсах, хотя о каких плюсах можно говорить в главе пропитанной такой клюквой про доброго монарха. |
Цитата:
|
Sanitarchik, я это давно обдумал, но пока - данная вещь будет доступна Робин после сотрудничества!
Цитата:
2. 900 лет, а не 9000. 3. Ты не знаешь Флэшбека Дофа-сама - это флэшбэк Рику или того солдата, но не Дофламинго! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что газета может напечатать ложную информацию, но то что большие новости они пропустят на вряд ли! + Адса-сама им не поймать! Лол. |
Цитата:
3. Это флэшбэк общий. Так что может не отмазываться,нам показывают реальность которая была |
Цитата:
|
Надо на 1 чтение сделать правки в законопроекте: бан за чрезмерное фанбойство и фангерлство. Сроком на месяц
|
Цитата:
Что Рэбекка, что Рику, что Солдат, что Лепанто - у них это общее! Дофламинго-сама сюда не причисляй, хоть он и действующее тут лицо! Чинджао отдельно нам показали - доп. флэшбек А Дофламинго-сама сюда пришёл из неоткуда, так что его флэшбек ещё увидим! J-Smile добавил 06.11.2013 в 20:26 Цитата:
Если я могу отстаивать свои интересы - почему другие не могут?! Требую справедливости! К слову - это форум фанатов Ван Пис - тут все фанбои! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трини,
1. Ой да ладно - я погляжу, как другие фанаты Кида, Шанкса или ещё кого будут биться за своих! 2. Не читай! про тебя не заикались - я о себе думаю! "Чужая шкура - не моя!" |
J-Smile, Им хватит адекватности вести себя более менее спокойной,а не разводить тут культ личности
Цитата:
|
Трини, ты драматизируешь!
У меня нет ни его фигурок, ни самой манги (книги) - а факты, теорию и прочую хронику я выставляю токо тут! Ну ещё парочка в 2-3 группах в ВК и то не много - как говорил, я там редко! Так что сейчас пик моих возможностей и я хватаю удачу за хвост! |
J-Smile, Уж тогда выражать свою мысль более грамотно, чтобы не походило на культ, и всем было понятно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot