Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   727 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6747)

Паули 06.11.2013 20:04

А так все хорошо шло. И тут этот флешбек, начну по впечатлениям.

1) "Может дадим бой?"
"Нет, мы розовые пацифисты-пони, мы не будем сражаться за свою страну".
А я уж думал хуже чем: "ДА! Мы отвезем девочку к маме!", уже ничего быть не может.
2) Пусть закидают меня малосольными огурцами, но у меня такое ощущение что эту главу Ода только нарисовал, а все остальное придумал Вадро-сама. Ну посудите сами, тут все:
а) До этого нас пичкали что, мол стоит только неуважительно пукнуть рядом с теньрюбито как тут же прибежит супер сильный АДМИРАЛ и порвет наглеца, любого наглеца. НО, только не великого Дофламинго-сама. Великого Дофламинго-сама тенрюбито боятся и адмиралы (и даже Гарп с Сенгоку) его ловить боятся и им "НИЧЕГО НЕ ОТСТАВАЛОСЬ" как дать ему титул шичибукая.
б) Дофламинго-сама добр, готов отступится всего 10 млрд. 10 млрд. пфф "да я охотником за головами больше зарабатываю" (какой-нибудь филлерный охотник за головами). Хотя "страна" оказалась настолько нищей что даже этого не собрала.
в) Раскрыты способности Дофлы к манипуляциям людьми, ну прям как в самых розовых мечтах фанбоев пернатого. Сразу много и по всему городу (или стране?).

И не надо говорить что мол Дофламинго из той самой семьи и поэтому дескать... его не могли тронуть.

Теперь о плюсах, хотя о каких плюсах можно говорить в главе пропитанной такой клюквой про доброго монарха.

Трампампам03 06.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754173)
Вот и награду за голову сделали, и королей позволили ему грабнн ь, и других потомков 18 семей теньрюбито!
К слову "Бывший" - значит, что все привилегии сняты!
А коли данная тема не попала в газеты уж лет 20 коль не больше - значит не знали!

Да откуда ты знаешь то ?! Раз тема не всплывплывала, значит так надо МП, не уже ли не понял как там газеты работают:kl:

Smiling Cat 06.11.2013 20:17

Sanitarchik, я это давно обдумал, но пока - данная вещь будет доступна Робин после сотрудничества!
Цитата:

Сообщение от Трини (Сообщение 754176)
Донфламинго просто желанием левой пятки и небольшим умением пришел к власти в Дресс Роуз (ведь там же его семья over9000 лет назад правила). И ни чего его законного там не было

1. Клевета.
2. 900 лет, а не 9000.
3. Ты не знаешь Флэшбека Дофа-сама - это флэшбэк Рику или того солдата, но не Дофламинго!

Sanitarchik 06.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Трампампам03 (Сообщение 754194)
не уже ли не понял как там газеты работают

как в ссср

Smiling Cat 06.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Трампампам03 (Сообщение 754194)
Да откуда ты знаешь то ?! Раз тема не всплывплывала, значит так надо МП, не уже ли не понял как там газеты работают

Журналисты - волки им дай палец, руку откусят!
Так что газета может напечатать ложную информацию, но то что большие новости они пропустят на вряд ли! + Адса-сама им не поймать! Лол.

Айкаша 06.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754197)
1. Клевета.
2. 900 лет, а не 9000.
3. Ты не знаешь Флэшбека Дофа-сама - это флэшбэк Рику или того солдата, но не Дофламинго!

1.В чём же клевета?
3. Это флэшбэк общий. Так что может не отмазываться,нам показывают реальность которая была

Smiling Cat 06.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 754184)
мы ни разу не видели его без очков, поэтому вангую, что его очки не разбиваемы....

Ага - ещё учитывая, что ему Бэйби 5 гранатой ему прямо в лицо, а тот 0 эмоций, болтает такой без трещин на очках!

Taka no Me 06.11.2013 20:23

Надо на 1 чтение сделать правки в законопроекте: бан за чрезмерное фанбойство и фангерлство. Сроком на месяц

Smiling Cat 06.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Трини (Сообщение 754200)
Это флэшбэк общий. Так что может не отмазываться,нам показывают реальность которая была

Это история ДР!
Что Рэбекка, что Рику, что Солдат, что Лепанто - у них это общее! Дофламинго-сама сюда не причисляй, хоть он и действующее тут лицо!
Чинджао отдельно нам показали - доп. флэшбек
А Дофламинго-сама сюда пришёл из неоткуда, так что его флэшбек ещё увидим!

J-Smile добавил 06.11.2013 в 20:26
Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 754202)
Надо на 1 чтение сделать правки в законопроекте: бан за чрезмерное фанбойство и фангерлство. Сроком на месяц

Это возмутительно и не справедливо!
Если я могу отстаивать свои интересы - почему другие не могут?!
Требую справедливости!
К слову - это форум фанатов Ван Пис - тут все фанбои!

Айкаша 06.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754203)
Дофламинго-сама

Прекрати преклоняться перед рисунком. С твоими "22" годами это даже не смешно.

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754203)
А Дофламинго-сама сюда пришёл из неоткуда, так что его флэшбек ещё увидим!

И что нам покажут? Какой был бедный обиженный мальчик? Даже смотреть не интересно

Trident 06.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 754188)
Теперь о плюсах, хотя о каких плюсах можно говорить в главе пропитанной такой клюквой про доброго монарха.

Плюсы - их не много, точнее говоря, он только один - это обложка (эпичная).

Smiling Cat 06.11.2013 20:33

Трини,
1. Ой да ладно - я погляжу, как другие фанаты Кида, Шанкса или ещё кого будут биться за своих!
2. Не читай! про тебя не заикались - я о себе думаю! "Чужая шкура - не моя!"

Айкаша 06.11.2013 20:35

J-Smile, Им хватит адекватности вести себя более менее спокойной,а не разводить тут культ личности

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754209)
2. Не читай! про тебя не заикались - я о себе думаю! "Чужая шкура - не моя!"

Лучшее молча

Smiling Cat 06.11.2013 20:39

Трини, ты драматизируешь!
У меня нет ни его фигурок, ни самой манги (книги) - а факты, теорию и прочую хронику я выставляю токо тут! Ну ещё парочка в 2-3 группах в ВК и то не много - как говорил, я там редко!

Так что сейчас пик моих возможностей и я хватаю удачу за хвост!

Айкаша 06.11.2013 20:44

J-Smile, Уж тогда выражать свою мысль более грамотно, чтобы не походило на культ, и всем было понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.69894 секунды с 13 запросами