![]() |
Есть мнение что поцапаца с расово-неполноценными недочеловеками гораздо проще в "цивилизованных", процветающих странах, чем в зимбабвах.
Ну и финансовый вопрос - на 200 далларов в какой нибудь кампучии ты будешь жить месяц припеваючи. а на штуку - семью из пяти человек содержать, да так, как в рашке очень многим и не снилось. |
Цитата:
Хотя тебе, вроде как, это уже будет без разницы. Цитата:
|
Цитата:
Имхо человека, живущего за пределами Рашки:
|
Цитата:
|
Warlock, скажу по честному таких стоит убивать на месте! - Хотя бы мало мальский порядок будет - один фиг, когда трансвистит натурал, но геев по моему мнению стоит казнить на месте без суда!
|
J-Smile, даунов, инвалидов, и людей с серьезными осложнениями тоже прикажешь убивать, гитлер-кун? Один фиг - все больные, так же как и геи.
А, так ты у нас за трансвеститов? Ван пис на тебя плохо влияет. Dragon_Piece добавил 01.07.2013 в 22:53 Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в церкви не танцевать и усё "оки" буде.
Ну и это, глядя на вадру, понимаешь как хорошо что наши школы реформированы в лучших демократических традициях и отвечают самым современным требованиям. "ушел на двухминутку ненависти* Warlock добавил 01.07.2013 в 23:17 J-Smile, а если я гей, ты и меня убьешь? |
Цитата:
|
Warlock, как я уже сказал — СМЕРТЬ ЯОЙЩИКАМ, хоть я и буду по тебе скучать, но слёз лить не стану! Про колек я ни слова не сказал — колека, но зато натурал! Про интернет-пиратство сам им пользуюсь, так что не трогаю, однако второй пункт — вывести приступников на всеобщий позор, а после расстрел, без права тряпки на глаза!
|
J-Smile, ты похож на латентного гомосексуалиста.
|
Ребят — а не объясните уточнение в слове вещества и значение слова короткоствол?
J-Smile добавил 02.07.2013 в 00:04 Warlock, я натурал со 100 точностью иначе бы этого не писал! Геи на мой взгляд просто омерзительны — в отношении тебя, я тебя всё же знал, значит бы запомнил, но при убийстве гея бы не колыхался! Может Гитлер и был фанатиком и росистом, но если бы холокост применялся бы не на евреях, а на геях мир бы стал куда лучше! Страны и так все в проблемах, тут ещё и однополые проблемы создают — изнечтожить всех и дело с концом! А что ещё больше меня бесит — это то, что некоторым однополовикам разрешают усыновлять детей — им то ничего, а детям с этим жить! Я могу гордиться, что у меня в родословной ни одного члена семьи с такими замашками, а коли на моём веку будет — убью своими же рукамт и оформлю бумаги о признании его не имеющим отношения к моей родословной! |
Цитата:
Вот смотри: Иен Маккелен - хороший актер, Чайковский - композитор, Меркури - прекрасный певец, и тд. И какая тебе разница чем люди занимаются у себя дома? Ты, вот, например, каждый вечер лысого гоняешь, и это омерзительно, при учете незнания синтаксиса русского языка. Но кто нибудь обвинял тебя в этом? Warlock добавил 02.07.2013 в 00:29 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что однополые браки это доброе дело!!! Надо давать возможность любящим людям создавать семью иметь детей и жить счастливой жизни!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot