Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   708 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6492)

Green-Leo 08.05.2013 17:51

Ого, неплохая глава.... старик то судя по награде не хуже командиров Белоуса, будет интересный бой)

Дансер Зон 08.05.2013 17:52

но ведь в начале боя на арене сказали что участников на арене намного больше чем сейчас вообще (сейчас-130(100 пали))

Fire Fist Ace 08.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711641)
Ой да ладно, все мы ссали в бассейн! Признавайтесь свиньи!

Каюсь, было дело, малым зассал, зато вмиг весь бассейн был мой.:lol:

nereii 08.05.2013 17:53

Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ? Да и сюжет с места не сдвинулся, сравнивая как быстро проскочил первый блок в котором был бёрджес, этот что то затянулся. Потасовка на ринги, потасовка с Лу и всё.
Способность борталомео похожа кстати на ту что юзал фуджитора в баре, ну и чем то напоминает фрукт лапа-лапа.

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711594)
Ну про изъятие Дюрандаля у Кавендиша я ничего не говорил.
А вот насчет того, что он "не особо" еще рано судить. Думаю у Зоро тоже не каждая именная атака этого старика завалила бы.
Хотя я и не говорю, что Кавендиш силен и достоен боя с Зоро.
Но то что он недостаточно силен еще не значит, что Зоро с ним не смахнется.
Ну и все таки то, что у него такой крутой меч и то, что он чистый мечник в отличии от того же Иссо, делает его самым вероятным противником Зоро в этой арке.
Ну и плюс у Кавендиша зуб на Зоро.

У него рапира как у Брука, чё вы к Зоро привязались? Он что ли должен с каждым тупорылым мечником турнира смахнуться ? Зорри ещё в Арабасте такие пируэты выписывал, как эта принцеска сейчас, что за нхер "синяя птица" ? Он слаб, ему с Бруком только, что то светит.

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711584)
Кстати Луффи со 2 гиром же ударил?

Нифига, Ода акцентирует такие моменты, не хаки не гира не было, просто удар, Лу и раньше так бил, пробивая пол чужими головёнками. У них это семейное.

Дансер Зон 08.05.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 711656)
Каюсь, было дело, малым зассал, зато вмиг весь бассейн был мой.

А я уже не помню когда ссал в бассеин:fu: Но и не помню когда в последний раз в него ходил:lol:

Дансер Зон добавил 08.05.2013 в 17:56
Цитата:

Сообщение от nereii (Сообщение 711657)
Нифига, Ода акцентирует такие моменты, не хаки не гира не было, просто удар, Лу и раньше так бил, пробивая пол чужими головёнками. У них это семейное.

видимо голова старика это его самая защищеннаю часть но для атак по другим кастям тела он постоянно открыт. Он же не буде каждый раз использовать голову как щит

InT4kTo 08.05.2013 17:57

Цитата:

Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ?

http://risovach.ru/upload/2013/05/me...928_orig_.jpeg

nereii 08.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711662)

Я не понимать твоя нелогичный пост. Не зачёт.

Монки 08.05.2013 18:08

Отличная глава, только маловато.
Старик крут,Бартоломео крут, Беллами тоже крут:bd:
Чувствуется в блоке С набирается не мало людей, кто хочет вздёрнуть Луффи на рее:lol:

Mugi 08.05.2013 18:09

Цитата:

У него рапира как у Брука, чё вы к Зоро привязались? Он что ли должен с каждым тупорылым мечником турнира смахнуться ? Зорри ещё в Арабасте такие пируэты выписывал, как эта принцеска сейчас, что за нхер "синяя птица" ? Он слаб, ему с Бруком только, что то светит.

Кавендиш очень даже силён, не дури. В плане силы, очень хороший соперник для Зоро. Но мне кажется Кавендиш биться ни с кем из мугивар не будет. Закорефанятся, как бы мне этого не хотелось)

InT4kTo 08.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от nereii (Сообщение 711668)
Я не понимать твоя нелогичный пост. Не зачёт.

Задолбали писать о своих ожиданиях после перерывов. Не логично ожидать от главы после перерыва чего-то особенного. Эта глава следует видению автора, а не расписанию выхода журнала.

Дансер Зон 08.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 711672)
Кавендиш очень даже силён, не дури. В плане силы, очень хороший соперник для Зоро. Но мне кажется Кавендиш биться ни с кем из мугивар не будет. Закорефанятся, как бы мне этого не хотелось)

А какая у него награда? И скоко он пиратствует?

Акс 08.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711674)
Задолбали писать о своих ожиданиях после перерывов. Не логично ожидать от главы после перерыва чего-то особенного. Эта глава следует видению автора, а не расписанию выхода журнала.

Глава шикарная. НЕ понимаю чего они ждали-появление 4 йонко?!

Mastack 08.05.2013 18:18

Цитата:

Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ?

Идиоты, вы почкуетесь что-ли? (Идиоты, в данном случае, - это обращение.)

...
А, чорт, за этот пост мне наверняка влепят баллы.

nereii 08.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 711672)

Т.е. ударить старика, по бошке - супер мечом и исполняя супер приём, и всего лишь просто остановить это теперь круто ? Ну не дотягивает он до пафосного мечника, этот голубок, ну ни как, даже с натяжкой. Он скорее как Брук, сильный но в меру. Хз не впечатлил.
И да, нахрен им туда ещё один мечник ? Не дофига ? Пусть корешится, но в качестве собрата Дюваля, им будет о чём поболтать и он может занять только такую нишу, как по мне.

InT4kTo 08.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 711675)
А какая у него награда? И скоко он пиратствует?

280 000 000 белли. Чуть больше трех лет.

Это был вопрос или я чего то не понял?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.66302 секунды с 13 запросами