![]() |
На няшке уже лежат англ сабы
|
да есть, но там есть фразы пропущены да и некоторые типа ошибочки как мне показалось..
**хотя я уже сделала коррект, но тайминг у мну может в некоторых фразах не верный=) |
Я так понял русские сабы почти готовы??:be::ag:
|
d733, есть уже русский вариант, его вчера скинула Верту.
Тайминг делал -ZU-, за что ему спасибо большое могут быть неточности в переводе, т.к переводилось не с ансаба |
Я занимаюсь редактированием+сравниваю с английскими субтитрами. Много мелких фраз пропущено, да и тайминг надо будет кое-где править. Несколько дней это все займет. Пока не выкладывайте никаких ссылок.
|
Посмотрел мувик, прикольный, но блин выводить из строя будущего короля пиратов с одного выстрела кайросеки это перебор.(кстате да, впервые используют кайросеки как патрон О_о)
Луфи полностью своих способностей не использовал в бою против Z. А сделали так как будто упали на равных...под конец вообще жалко стало как луфи обпирался на Z. Зоро какойто монстр.....Тупо прошелся и не заметил девушку :D Всё время теснил её, она даже сделать нечего не смогла. остальные мугивары на уровне. Порадовали няшные Нами и Робин. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать вывод ЛУ>адмирал кстате можно заметить в мувике что Зоро разрезает ауру фрукта направленную на него, тем самым он не стал меньше... т.е скорей всего использовал волю, тогда можно сделать вывод что разрезать духов Пероны тоже можно(а также любые другие действия фруктов блокировать:например Фрукта ЛО), только всё что происходит с духами происходит и с ней. По крайне мере в ТрилерБарке так показано. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом она начала использовать на окружение ауру, так как на него не получается. Но Зоро и тут пох он тупо дальше как шёл так и шёл |
Цитата:
Хотя будет лучше, если вы кинете сразу время происходящего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно видеть, что приятное творится не смотря, ни на что:lol:
|
жаль что Луффи не использовал "Красный ястреб":ax:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot