Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   697 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6318)

Eternal_Flame 30.01.2013 17:20

Оффтоп
Глава на 5. Кайдо, ну то существо, которое самое сильное может быть сильнее Биг Мам.

InT4kTo 30.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Pariston (Сообщение 688186)
мм потому что Ода так написал, что его реген заканчивается? Вообще ищи этот сбс, где Ода говорит о регене феникса, если тебе интересно. А про мощное и масштабное, посмеялся. У админов как раз мощного и масштабного хватает.

Ода написал что у него есть пределы регена.

Цитата:

У админов как раз мощного и масштабного хватает

Ну и Марко по прежнему жив даже при наличии всего этого у админов. Красава он.

Цитата:

И ничего еще скажут в манге... Ну или покажут

Ну короче ты ванганул и наехал на меня потому что я не увидел того чего ты? Ок.

Nekzeesh 30.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 688184)
Ок, вызов принят! Вот тебе арка СР9:

Зоро перешел на второй уровень отрастив лишние руки, легко одолел с этим уровнем врага и был свеж как огурчик.

Луффи перешел на второй уровень, ЗАТЕМ НА ТРЕТИЙ, весь выдохся, свалился без сил, лишь благодаря крикам Усоппа поднялся и ПРЕВОЗМОГАЯ кое как добил своего противника, но потом упал и не мог встать, Робин пришлось переносить его к кораблю своими руками

И он побил сильнейшего в СР9? Побил. Превозмогая? Да, но мечник то тоже превозмогает постоянно. Но это ему плюс, а Луффи засчитываем как минус? Двойные стандарты, такие двойные.
И да пруф на чудодейственный лечащий эффект криков Усоппа. Или ты из секты поклонения носатого?~

Няшное_Иичко 30.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 688183)
Я, наверное, упустил нить разговора. Зачем ЧБ плата за голову шичибукая?

Про ЧБ и речи не шло. Я говорил о том, почему валить йонко полезнее чем валить шичибукая: за голову йонко денежку дают, а за шичибукая нет.
Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 688176)
Да, просто Хэнкок взглядом поставила Момонгу на колени, если бы был бой Момонга бы умер

Не знаю серьезно ли ты :(
Вот страница манги: http://i39.mangareader.net/one-piece...iece-65035.jpg
Как видно, он просто проткнул себе руку для защиты от способности ДФ Хэнкок. Атаковать даже и не собирался.

Luffy_Kun 30.01.2013 17:24

Не удивлюсь если каким то образом к альянсу Ло и Лу присоеденится еще и Флам)

Green-Leo 30.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Pariston (Сообщение 688189)
И да пруф на чудодейственный лечащий эффект криков Усоппа.

Пересмотри внимательно их бой и скажи что было вовсе не так ._.

Ты просто фанбой Луффи :1
Он именно превозмогал в тот раз, он не показал новую технику (нет, он показал новые до этого, но был слит) а он именно чудесным образом поднялся когда был уже при смерти (все благодаря чудодейственным крикам Усоппа ДА ДА) и вдарил по Луччи и лишь тогда победил.

Mastack 30.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 688190)
Я говорил о том, почему валить йонко полезнее чем валить шичибукая

Я, наверное, упустил нить разговора. © Но при чём тут деньги? Речь вроде шла о занятии конкретного места.

Eternal_Flame 30.01.2013 17:26

Цитата:

Зоро перешел на второй уровень отрастив лишние руки, легко одолел с этим уровнем врага и был свеж как огурчик.

Луффи перешел на второй уровень, ЗАТЕМ НА ТРЕТИЙ, весь выдохся, свалился без сил, лишь благодаря крикам Усоппа поднялся и ПРЕВОЗМОГАЯ кое как добил своего противника, но потом упал и не мог встать, Робин пришлось переносить его к кораблю своими руками

если не считать то, что Луччи раза в 2 сильнее Каку, и то, что Каку полный нуб в использовании своего фрукта. Конечно, мы не будем учитывать такую технику как "рокуган" Подумаешь, Луффи начал доминировать над Луччи, прессовать его, забивать в угол... Подумаешь, какой-то Луччи - истинный мастер рокушики мог использовать эту технику, а другие нет - все чихня. Перечитай арку СР-9, Зорофан.

Green-Leo 30.01.2013 17:27

Цитата:

Не знаю серьезно ли ты :(
Вот страница манги: http://i39.mangareader.net/one-piece...iece-65035.jpg
Как видно, он просто проткнул себе руку для защиты от способности ДФ Хэнкок. Атаковать даже и не собирался.

Ты сейчас не сказал ничего противоречащего его словам ._.

InT4kTo 30.01.2013 17:27

Цитата:

Не знаю серьезно ли ты

А как еще то? Ему пришлось самого себя резать, чтобы не проиграть. В реальном бою Хэнкок бы после этой ситуации не говорить бы начала, а просто подлетела и прописала в череп с ноги, а он бы так и сидел на коленях истекая кровью.

Green-Leo 30.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Eternal_Flame (Сообщение 688194)
Подумаешь, Луффи начал доминировать над Луччи, прессовать его, забивать в угол...

А потом свалился без сил и уже доминировал Луччи, пока Усопп не спас положение своим криком :1

InT4kTo 30.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Pariston (Сообщение 688189)
мечник то тоже превозмогает постоянно

Кого он там превозмогал? Вот Луффи Луччи превозмогал, а Зори просто тяжело победил Каку. Ома он превозмагал? Рюму он превозмогал?
Вот Даз Бонза превозмогал.

Eternal_Flame 30.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 688197)
А потом свалился без сил

Вырывать фразы из контекста, это конечно весело, но не разумно. Читай полностью, читай его полностью.

Eternal_Flame добавил 30.01.2013 в 17:32
Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 688198)
Кого он там превозмогал?

Чего там превозмогать? его противники в два раза слабее чем противники Луффи

Portgas-D-Ace 30.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 688196)
А как еще то? Ему пришлось самого себя резать, чтобы не проиграть. В реальном бою Хэнкок бы после этой ситуации не говорить бы начала, а просто подлетела и прописала в череп с ноги, а он бы так и сидел на коленях истекая кровью.

Я думаю Момонга не такой слабак, чтобы проиграть от одного удара. А то, что он себе руку проткнул, может хотел нейтрализовать силу фрукта Боа и уравнять тем шансы возможной битвы? Невозможно будет драться, если тот превратиться в камень.)

Portgas-D-Ace добавил 30.01.2013 в 17:34
Цитата:

Сообщение от Eternal_Flame (Сообщение 688197)
Подумаешь, Луффи начал доминировать над Луччи, прессовать его, забивать в угол...

Простите меня, но я считаю, что Луффи нерееаально повезло в этой битве. И никто меня не сможет разубедить в этом.)

derzkiu kent 30.01.2013 17:35

Цитата:

Ок, вызов принят! Вот тебе арка СР9:

зори < cанджи
санджи избитый за 1мин справился с волком

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.27163 секунды с 13 запросами