![]() |
|
|
Taka no Me, была инфа в соседней теме.
Но ап темы энивей. |
я так и не понял
фильм мувик или тв-аниме? в любом случае, развязку можно запилить на "первую победу человечества" и отснятые "Титаны" будут более чем достойны. А флешбеки-обучения в лепить в середину. Но в любом случае, будет все как всегда и криво :sd: тфу-тфу-тфу |
traxexox, фильм объявили давно.
Хз когда выйдет. А сейчас аниме-тв. Премьера - весной. |
Такого вроде еще не выкладывали
http://i.imgur.com/KgOo1.jpg |
ЕМАНАРОТ! НЕУЖЕЛИ ДО НИХ НАКОНЕЦ ДОШЛО?!
Блин давно хотел аниме :ag:... а то все какой-то фильм хотели снять. Нафиг фильм, особенно по такой-то манге! Даешь аниме... Надеюсь там будет все так же натурально, как манге, а то сделают второй торико с максимальным дамагом в виде синяков и царапин :ar:. |
Skipper, шо за дела, шо за дела.
посан какой-то левый вообще. |
мне одному система 3д-маневрирования кажется слишком огромной?
|
Цитата:
Просто пацану лет десять, вот относительно него она и кажется здоровой. |
мне одному кажется что "пацану лет 10" тупо не может юзать эти прибомбасы_полета
и в принципе эта пикча фейл? |
Цитата:
В манге детей тоже к этим вещам не подпускали. Тут наверное хотели показать малого гг, но уже в его будущих шмотках. А еще есть вариант что мне действительно это показалось. Цитата:
|
ну чо
режиссер Тэцуро Араки (Death Note, Highschool of the Dead) студия Wit В главных ролях: Юки Каджи (Оскар в Lupin III - Mine Fujiko to Iu Onna и Сион в No.6), Юи Ишикава (Таня в Darker than Black) и Марина Иноуэ (Йоко в Gurren Lagann). |
Цитата:
|
Выглядит просто отлично, я считаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot