Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   526 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5099)

Mr.Kot 05.12.2011 00:57

Aburame ZoRrO, посмотри все серии саймона,нормик!:bj:

Ка-арг 05.12.2011 01:45

Серия отменная. Всего пара мест только немного покоробили. И как обычно, не успела серия закончится, а уж нестерпимо хочется посмотреть следующую.

Portgas 05.12.2011 01:55

Мне кажется, что кому-то стоит перестать смотреть Ван Пис вообще

шутки мугивар бесят? голоса бесят? диалоги тупые? нелогичные водоросли под водой?

люди вашу мать, это ВАН ПИС , он уже лет 15 такой же, пора бы блин привыкнуть к его особенному юмору и повествованию, в мире Писа возможно всё

давайте, придеритесь к тому, что Брук рыдал в этой серии. А ещё короче у кракена были зубы, корабль там ещё под водой плавал и даже два! ЭТО ЖЕ ТАК НЕЛОГИЧНО:da:

Рисовка обычная, среднестатистическая
не откровенная халтура и ладно
чего вы ожидали то от онгоинга в 500+ серий? уровень Миядзаки? я понимаю, что не так круто, как в манге, но зато движется:ak:

Я фанат Писа уже 6 лет, причём до глубины души, так что мои пять рублей:
серия на 6 баллов, посмеялся от души, буду всю неделю пересматривать отрывки
санджи со своим "кмон" просто убил, Робин троллит знатно, Кракен красавчик, а Усопп батька, шутка про серьёзные диеты на острове с Хераклсом убила

zAk1 05.12.2011 05:23

Серия норм, не более. Поставил 4.
Суруме няшка. Как улыбается xD
И да, наконецто они доплыли до острова ^^

Sugomi 05.12.2011 13:40

что-то ванпис после арки "импел даун" вообще не радует
а здесь уже чётко видно, что сейю орут через немогу))

Evil Phil 05.12.2011 15:28

Оффтоп
Поставил 4...Сейю ван дер Деккена не очень понравился, и всякие мелкие недочёты.
П.С.Робин конечно отожгла, я поржал.:bj:

Корю 05.12.2011 17:47

Хорошая серия. Кракен прелесть)
Робин просто умилила своим невинным троллингом. А ещё порадовало, что только Фрэнки её юмор понимает.
ЗЫ:она вроде раньше не зарисовывала всё подряд.

Паника-паника как всегда была ржачная, Брук добавился к трусливой троице, теперь они - квартет) И это вечное: "Луффи, Зоро, Санджи! вернитесь!" Я по этому скучала.

Момент с Доктор мы его теряем и извращёнными мечтами Санджи был шикарный.
ЗЫЫ: Кто мангу читает - Санджи там уже полегчало? А то он же не может нормально функционировать с этими вечными кровотечениями.

Усопп всё такой же трус, но стал намного круче.
И - главное - они добрались, ура!
ЗЫЫЫ:Рисовка в этой серии была нормальная, по крайней мере, крупные планы лиц были хорошо нарисованы по большей части.

Mracoriss 05.12.2011 18:44

серия великолепна...:bj:

Робин просто няшка...:ak:

Нами и 8.14 вообще блеск...:ak::ak:

А так да... Главное - ДОПЛЫЛИ!!!:bk:

jemanni 05.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от ZombieG (Сообщение 531193)
серия великолепна...:bj:

Робин просто няшка...:ak:

Нами и 8.14 вообще блеск...:ak::ak:

А так да... Главное - ДОПЛЫЛИ!!!:bk:

Наверное единственный человек, помимо меня, который из серии в серию пишет что все шикарно, все нравится. Расскажите плиз, в чем смысл смотреть аниме, чтобы замечать те или иные недостатки. Нельзя просто наслаждлаться тем, что есть, не обращая внимание на недочеты. Их не так чтобы много. Манга и аниме для меня немного разные вещи, в аниме есть немного филлерности, но это и понятно, не показывать же каждую картинку из манги по 1 минуте, аниматорам приходится додумывать много чего, заполнять пробелы между "страничками манги" собственными идеями. Как уже сказали, это вам не миядзаки, тут серию рисуют неделю... Качество приличное, в рисовку не вглядываюсь, все вроде нарисованно прилично...
P.S. Желаю всем смотреть новые серии так же как и я, и получать лишь удовольствие от просмотра, а не делать 100500 остановок за серию чтобы посмотреть как нарисован тот или иной кадр, чтобы запилить картинку на форум, и почесать свое ЧСВ находом кадра с "кривой рисовкой"

Mastack 05.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 531136)
ЗЫЫ: Кто мангу читает - Санджи там уже полегчало? А то он же не может нормально функционировать с этими вечными кровотечениями.

Полегчает, ессно. Правда перед этим он сначала таки чуть не отбросит коньки. И создаст некоторые проблемы.

Kappa desu 05.12.2011 21:07

ради Суруме поставлю 4 :ub:

Taka no Me 05.12.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 531136)

а те кто были донарами крови, можно слагать легенды...

Паули 05.12.2011 21:52

Если говорить о недочетах. То до меня как-то не дошло. То ли кракен съел какую логию что у него щупальца отрасли, то ли цензура выиграла, то ли у кракенов регенерируют конечности, а я не в курсе, то ли я не внимательно смотрел серию и не заметил культи.

Eternal_Flame 05.12.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 531405)
то ли цензура

конечно этот вариант..

Тайм 17 05.12.2011 22:44

А может просто не замечают такие мелочи. Рисуют же мягко говоря чтоб побыстрее, а не чтобы качественнее.

Кстати почему не Цуруме?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.30195 секунды с 13 запросами