![]() |
Aburame ZoRrO, посмотри все серии саймона,нормик!:bj:
|
Серия отменная. Всего пара мест только немного покоробили. И как обычно, не успела серия закончится, а уж нестерпимо хочется посмотреть следующую.
|
Мне кажется, что кому-то стоит перестать смотреть Ван Пис вообще
шутки мугивар бесят? голоса бесят? диалоги тупые? нелогичные водоросли под водой? люди вашу мать, это ВАН ПИС , он уже лет 15 такой же, пора бы блин привыкнуть к его особенному юмору и повествованию, в мире Писа возможно всё давайте, придеритесь к тому, что Брук рыдал в этой серии. А ещё короче у кракена были зубы, корабль там ещё под водой плавал и даже два! ЭТО ЖЕ ТАК НЕЛОГИЧНО:da: Рисовка обычная, среднестатистическая не откровенная халтура и ладно чего вы ожидали то от онгоинга в 500+ серий? уровень Миядзаки? я понимаю, что не так круто, как в манге, но зато движется:ak: Я фанат Писа уже 6 лет, причём до глубины души, так что мои пять рублей: серия на 6 баллов, посмеялся от души, буду всю неделю пересматривать отрывки санджи со своим "кмон" просто убил, Робин троллит знатно, Кракен красавчик, а Усопп батька, шутка про серьёзные диеты на острове с Хераклсом убила |
Серия норм, не более. Поставил 4.
Суруме няшка. Как улыбается xD И да, наконецто они доплыли до острова ^^ |
что-то ванпис после арки "импел даун" вообще не радует
а здесь уже чётко видно, что сейю орут через немогу)) |
Оффтоп
Поставил 4...Сейю ван дер Деккена не очень понравился, и всякие мелкие недочёты. П.С.Робин конечно отожгла, я поржал.:bj: |
Хорошая серия. Кракен прелесть)
Робин просто умилила своим невинным троллингом. А ещё порадовало, что только Фрэнки её юмор понимает. ЗЫ:она вроде раньше не зарисовывала всё подряд. Паника-паника как всегда была ржачная, Брук добавился к трусливой троице, теперь они - квартет) И это вечное: "Луффи, Зоро, Санджи! вернитесь!" Я по этому скучала. Момент с Доктор мы его теряем и извращёнными мечтами Санджи был шикарный. ЗЫЫ: Кто мангу читает - Санджи там уже полегчало? А то он же не может нормально функционировать с этими вечными кровотечениями. Усопп всё такой же трус, но стал намного круче. И - главное - они добрались, ура! ЗЫЫЫ:Рисовка в этой серии была нормальная, по крайней мере, крупные планы лиц были хорошо нарисованы по большей части. |
серия великолепна...:bj:
Робин просто няшка...:ak: Нами и 8.14 вообще блеск...:ak::ak: А так да... Главное - ДОПЛЫЛИ!!!:bk: |
Цитата:
P.S. Желаю всем смотреть новые серии так же как и я, и получать лишь удовольствие от просмотра, а не делать 100500 остановок за серию чтобы посмотреть как нарисован тот или иной кадр, чтобы запилить картинку на форум, и почесать свое ЧСВ находом кадра с "кривой рисовкой" |
Цитата:
|
ради Суруме поставлю 4 :ub:
|
Цитата:
|
Если говорить о недочетах. То до меня как-то не дошло. То ли кракен съел какую логию что у него щупальца отрасли, то ли цензура выиграла, то ли у кракенов регенерируют конечности, а я не в курсе, то ли я не внимательно смотрел серию и не заметил культи.
|
Цитата:
|
А может просто не замечают такие мелочи. Рисуют же мягко говоря чтоб побыстрее, а не чтобы качественнее.
Кстати почему не Цуруме? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot