Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Горосей (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073)

А не пидарок ли я часом? 27.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Senctero (Сообщение 526357)
Политике тоже не за год учатся.

История умалчивает каким путем они пришли к власти. Быть может они воспользовались силой?

Паули 27.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Senctero (Сообщение 526309)
Акаину туда отправился чтоб вырезать всех под корень. Другого он все равно не умеет, и не хочет.

Умеет. Вспомни как он Сквада развел.
Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526366)
История умалчивает каким путем они пришли к власти. Быть может они воспользовались силой?

Нет. Порядку созданому предками теньрьюбито больше лет, чем горосеям.

А не пидарок ли я часом? 27.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 526381)
Нет.

Нам неизвестно как они пришли к власти - факт.

Dragon_Piece 27.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Merciful (Сообщение 525311)
а? Этот город находиться на вершине Ред Лайн

Оффтоп тогда причем тут Боа? она в Камб Белте как бэ правит, и на созывы правительства не отвечает

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 525544)
всеобщую мобилизацию мировой армии

Цитата:

небольшому инцинденту

Войну куда были все действующие Шичибукай, все Адмиралы, Опытнейшие солдаты дозора( даже луффи заявил что в отличии от других массовок эта массовка посильнее будет XD) Тогда почему ? почему сильные воины не присутствовали на войне с ёнко? За этой войной следил весь мир, также от этой битвы зависила честь дозора....
Никто не был уверен что дозор победит в этой войне, предпологали даже что БУ разнесет все там нафиг...

Цитата:

Сообщение от Vao (Сообщение 525877)
У меня есть предположение по поводу силы горосей. Во флешбеке Робин муда.. учитель робин говорил по ден-ден-муши с горосей, и сказал, что знает каким образом они пришли к власти. За это его и других жителей острова убили. Осталась только Нико Робин, которая знает, что тайна сокрыта в понеглифах. А пока мы знаем только то, что понеглифы содержат информацию о смертоносном оружие, примером может служить тот же плутон, который так хотел найти Крокодайл.
Из этого я делаю вывод, что горосей пришли к власти как раз за счет такого оружия, и их основаная сила заключается в его использовании, сами по себе они на врядли превосходят по силе того же Гарпа. Что касается оружия, по его поводу можно создать даже отдельную тему, потому что оно может быть каким угодно

Та не, не уверен что горосей настолько старые, что жили аж в то "потеряенное столетие"

Цитата:

Это то ты откуда взял? Они в мировом правительстве, а не в дозоре. Центром дозора, на тот момент, был Маринфорд, и они там не "прохлождались" - инфа 100%, они были где-то в другом месте.

дозор, не дозор стратеги есть везде, тем более что они назначают награду, они должны быть умными , рассудительными и доверенными лицами, не думаю что такой сильный человек как Акаину, будет сидеть в ген-штабе и заниматся наградой слабых пиратов, он скорее сел бы на корабль и поймал бы их сам...

Насчет их шрамов, катан и других аргументов, приводимых вами могу сказать одно: это дизайн персонажей, не всем им быть старичками с седыми бородами.
Им не обязательно быть сильными, чтобы прорватся на верхушку..
Преведу пример из Истории, Суворов будучи слабым физически и довольно больным сумел получить звание фельдмаршал( после смерти генералисимус)

А не пидарок ли я часом? 27.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526388)
Суворов будучи слабым физически и довольно больным

*РУКАЛИЦО* Суворов был больным в детстве и юности, а потом вместе с солдатами ходил в атаки, переходил через Альпы и многое другое. Суворов даже в старости был очень мобильным офицером.

zAk1 27.11.2011 18:30

Они чисто политики, особых боевых возможностей не имеют
Ну я впринципе отрицать не стану что они могут быть очень сильными. Довольно загадочные личности

chiga 27.11.2011 18:42

По мне они типа совета старейшин которые были сильны но сейчас они не так сильны как адмиралы,
хотя наверняка среди них наверно есть фруктавики или некоторые владеют волей.

Dragon_Piece 27.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от zAk1 (Сообщение 526401)
Они чисто политики, особых боевых возможностей не имеют

Вот это я и пытаюсь им доказать

genby, Я не отрицаю что Суворов был вполне закаленным человеком к середине своей жизни, но силы у него было не больше, чем у обычного рядового офицера..

Vao 27.11.2011 19:06

Ладно, голосонул за второе, на вряд ли им понадобилась помощь дозора и шичибукай, если бы они были сверхсильными. Но и сверхслабакаси они мне не кажутся

Паули 27.11.2011 19:06

Цитата:

Тогда почему ? почему сильные воины не присутствовали на войне с ёнко? За этой войной следил весь мир, также от этой битвы зависила честь дозора....

Может потому что эти сильные воины не состоят в морском дозоре? Ведь зависела честь дозора, а не всех вооруженных сил мирового правительства. Группа пиратов решила напасть на штаб-квартиру дозора, пусть дозор сам ее и защищает. Иначе зачем тогда вообще нужен весь этот дозор вместе со всеми своими адмиралами? Если для охраны каждой казни нужно всеобщую мобилизацию объявлять. Глава дозора там был. Зачем там (допустим) министр сельского хозяйства (пусть и бывший военный) - совершенно непонятно.

Цитата:

что такой сильный человек как Акаину, будет сидеть в ген-штабе

После отставки может сидеть. И это при условии что он служит в морском дозоре. А если бы он был сухопутный офицер, думаешь он бегал бы за пиратами? Скорее усмирял бы каких-нибудь повстанцев.

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526387)
Нам неизвестно как они пришли к власти - факт.

Факт в том, что стабильный порядок установленный несколько веков назад стабильно существует уже те самые несколько веков. Поэтому не надо грезить вооруженными переворотами от горосеев, если бы к власти в мировом правительстве можно было бы прийти вооруженным путем, Драгон бы давно победил, а не ныкался бы непонятно где.
Цитата:

Сообщение от Vao (Сообщение 526432)
вряд ли им понадобилась помощь дозора и шичибукай, если бы они были сверхсильными.

Ага. Впятером бы всяких Джанго и Альвид ловили бы.

Senctero 27.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Vao (Сообщение 526434)
вряд ли им понадобилась помощь дозора и шичибукай, если бы они были сверхсильными.

Ага. Впятером носится по всему миру отлавливая разномастных пиратов. Гений!

Vao 27.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 526434)
Ага. Впятером бы всяких Джанго и Альвид ловили бы.

Так говоришь будто дозор только и делает, что ловит Джанго и Альвид, дозор+шичибукай сдерживает енко, да вообще всех пиратов, а правительство только отдает приказы, были бы они сильнее дозора сами разбирались бы с Императорами пиратов

Dragon_Piece 27.11.2011 19:38

Цитата:

Может потому что эти сильные воины не состоят в морском дозоре? Ведь зависела честь дозора, а не всех вооруженных сил мирового правительства. Группа пиратов решила напасть на штаб-квартиру дозора, пусть дозор сам ее и защищает. Иначе зачем тогда вообще нужен весь этот дозор вместе со всеми своими адмиралами? Если для охраны каждой казни нужно всеобщую мобилизацию объявлять. Глава дозора там был. Зачем там (допустим) министр сельского хозяйства (пусть и бывший военный) - совершенно непонятно.

Если бы дозор проиграл , то всему мировому правительству пришел бы конец,ведь при победе пиратов, шанс того что защитники выживут равен 1-5% !"!! никаких адмиралов, которые могут защитить их от сильных пиратов, никаких шичибукай, которые могут спасти их от средних по силе пиратов, и даже никаких сильных элитных дозорных, которые были созваны на оборону Маринфорда, которые вылавливают мелких пиратов...Естесно что Революционеры воспользуются этим шансом и нападут на беззащитных Тененрьюбтито.
Именно поэтому МП даже в своих интерсах должно отправить на защиту Маринфорда всех сильных воинов( которые по вашему такие же как адмиралы)

Цитата:

После отставки может сидеть.

Все видели его кравожадность..он не будет просто так сидеть, он будет ловить и убивать.. даже в отставке

Цитата:

Ага. Впятером бы всяких Джанго и Альвид ловили бы

Их самих могли взять в плен...

Ну смотрите ...
Есть 3 великие силы Ёнко , Шичи и адмиралы
Ёнко = Шичи + Адмиралы - находится в балансе
Существование пиратов грозит МП, и в их интересах остановить Ёнко ( а потом уже мелких пиратов быстро...)
Так почему же Мп не отправить сильнейших воинов ( как вы говорите каждый равен адмиралу)
Их там 6, нэ?
3 Адмирала в два раза слабее чем 6 Горосеев, Окау

значит всего там будет 9 адмиралов( в 3 раза больше чем обычно)

Ёнко < Шичи + Адмиралы + Адмиралы + Адмиралы( я просто привел пример)

Так почему же им их не перебить?
даже если каждый из горосей равен Шичи то
6 Шичи = 6 Горосеем( в 2 раза больше чем обычно)
Ёнко < Шичи + Шичи + адмиралы
Не дисбаланс ли ?

Vao 27.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526459)
Ну смотрите ...
Есть 3 великие силы Ёнко , Шичи и адмиралы

все правильно, если бы горосей были читами ван пис, то было бы просто обсурдно существование ёнко.

Sanasuke 27.11.2011 20:16

А почему на войне не было революционеров? А почему на войне не было СР-9 (или были кто?)? А почему Кизару не уничтожил сразу всех пиратов с кресла парой пинков? А почему Сенгоку сразу не пошел в бой? А почему.... в общем, потому же, почему и горосеи не участвовали в войне. Можно придумать тысячу логичных причин. Так что пока опровержений большой силе горосеев нет, как и доказательств этому. Что касается баланса, то в сененах его вообще маловато. Но если так хочется, то пусть будет нечто подобное: йонко = шичибукай + адмиралы, горосеи (не только они, но и МП) = революционная армия.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.63804 секунды с 13 запросами