![]() |
Цитата:
|
Кстати, а что так Луффи устал? Он ж почти нифига не делал.
|
опять Луффи сознание потерял...
|
Цитата:
|
красивая глава, но я всё же думал Луффи уничтожит ной
|
Глава на 5 с + рисовка супер,мои догадки по поводу МК были верны(хоть раз)
Напомнило момент с тучей из арки про Скайпию(что-то часто нам её показывают в оглавлении,вдруг, кто с луны вернётся!?) Рисовка прям на обои,всё заклеить...:oo: |
У Луффи получился эпик фейл. Впринципе от него не стоило ожидать большего, ведь он не предсказуемый герой.
|
Глава совершенно не понравилась.3
|
Главе твёрдая 5. Нет никакого эпик фейла ведь морские короли сказали, что если бы они приплыли чуть позже, то он бы разрушил Ной, а так они просто помогли оставить Ной в целостности.
|
Цитата:
|
вспомните бой Луффи против Луччи, после победы он спокойно вздохнул и вздремнул.. такой же случай с Морией. гатлинг в 3 гире наверное очеень сильно выматывает.. а раны при переходе в 3 гир становится более серьезными.. Главная цель Оды оставить Ной в целостности и он это сделал. Но меня все еще беспокоит предсказания Ширли
|
Мне интересно, чем жопой конечно же люди читали главу... "Луффи почти ничего не делал и раны открылись и в обморок упал"....
"Фуууу Луффи попинал убогого Ходи и вырубился" "Отправляйся назад к Рейли".... и куча подобноо говна.... После чтени главы должно быть понятно от чего у луффи раны открылись и почему он так устал что решил отдохнуть. для очень тупых:
И после этого вы говорите что луффи лох и т.п. что он какого то ходи завалить не смог. От ходи после всего этого не должно бы остаться и мокрого места, но это же ванпис, тут ода такое наврядли сделает, да и луффи как то срать на ходи в это время было, его цель была Ной в щепки превратить P.S. Если после этого вы и дальше продолжаете так думать, то мои предположения о том, каким местом вы читаете мангу подтвердятся. jemanni добавил 23.11.2011 в 18:06 Я вот подумал и понял хитрый план луффи. Брдогенератор: Он с*ка настолько хитер, что отрубается после каждой битвы, чтобы когда проснуться, уже было куча жратвы наготовленной, и был убран весь срач наделанный им и командой, ведь неприлично ему в сраче хавать =) А так же пропустить ненужные для луффи рассказы про Джой боя, про понегливы и прочую "мистическую/волшебную хрень" |
jemanni Во-во! Такая махина, даже страшно представить масштаб силы Луффи сейчас, ведь он мог его разрушить, если бы морские короли не приплыли.
|
jemanni, Не обращай внимания.,
(из прочитанного на форуме)оказывается Зоро мог спокойно ной разрубить... вывод...если он смог разрубить одним мечом корабль,то тремя сможет разрубить корабль с полу-остров.Во как. |
Цитата:
jemanni добавил 23.11.2011 в 18:10 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot