![]() |
Цитата:
|
Ниа 2 раза? оО
|
Mastack, неужели ты думаешь, что голоса пользователей распределяться во втором туре иначе?))
|
Цитата:
|
Джини проигрывает Эксель уже с таким отрывом... я в шоке :( Тупая картинка меня раздражает, ну просил же поменять :da:
Нет я конечно не спорю, Эксель интересный персонаж, просто я фанбой брейкера :ba: Рирука выигрывает, радует. Желаю ей победы :) Хм, как Тесса проигрывает только понять не могу. Она же куда лучше соперницы. Вообщем скорей разочаровывает этот тур, думал будет по другому. Цитата:
Я во многих парах проголосовал иначе чем в первом туре |
Tio-san, поясни мысль, плиз. Я не понял, в чём подвох вопроса. (((
Акс, дело не только в этом. Проблема отчасти и в выборе между слишком больши кол-вом перонажей в первом туре. Шесть - это перебор. Должно быть не больше 4. На будущее я бы предложил ограничить число участниц 512 максимум. |
Цитата:
*_______*:
Tio-san добавил 15.11.2011 в 12:19 Mastack, это был риторический вопрос без подвоха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну единственный сложный выбор лично для меня это вторая тобой предложенная пара. В Манге Ганца мне Рейка нравится =) Хоть и эгоистка. Люся тоже хороша... |
Цитата:
ФТ уделает Gantz Сиськи Мацумото уделают Гиасс Так мне это все видится... |
Цитата:
Мацумото и Ллувия - красавицы. Второй бой и для меня сложный, но скорее всего Люси не выберу)) Tio-san добавил 15.11.2011 в 12:31 Koglin, Ллувия в том году всех выносила, первый бой спорный, а остальное - скорее всего. |
Tio-san, ну так в третьем туре в первой приведённой тобой паре победа тоже, боюсь, очевидна. Отсюда и мой крик в коменте.
Хотя..... Надежда ведь умирает последней. Всё, что остаётся - это верить в разум. |
Mastack, а я все равно за Ллувию :da:
P.S. И за Перону! :ub: |
Tio-san, Я видимо один из тех,кто голосует не из-за внешности.Ллувия кроме фигуры ничем не примечательна.В тех боях,где героини мне не знакомы,или пофиг кто из них победит(а таких больше половины),там да,буду глядеть на фигуру...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot