![]() |
Аматерасу..ну и сусано
|
Плюсую Изанаги...и тех. Шисуи
|
Сусаноо будет получше всех техник,которые тут перечислены
|
Изанаги
|
из всех, что здесь, лучшая сусано
прост только потому,что: 1) изанаги - лишаешься зрения 2)под действие тсукуеми можно и не попасть....(ну смотря кто...) 3)камуи - можно не попасть (на примере, когда какаши гнался за дейдарой.... если говорить про аматерасу - то лушче сказать в сравнении с сусано, потому что аматерасу - тоже сильная техника........но, сравнивая с сусано...... кароч мой ответ очевиден:lf: ну и еще можно было бы добавить изанами по последним 2 или 3 главам..... но его тут нет((( |
+ за Сусано думаю она более сбалансированая и атака и зашита.
|
Лол причем тут ван пис?
|
Они все крутые чё,но Сусано реально крут:ba:
|
Камуи конечно. Останься Обито жив - был бы круче Мадары. Все эти итачи и саски просто дно со своими говнотехниками на фоне возможностей шарингана Обито.
|
Не, ну для чувака с мозгами и Камуи будет посильне чем сусано у дурака.
|
Камуи конечно.
Изанаги и Кото Амацуками тоже весьма не плохо,если бы не их чудовищные откаты.. |
уже показали слабости камуи. Все же техники итачи самые годные
|
Мне лично все техники клана Учиха и Шарингана нравятся, как-никак я фан этого клана :fu: Но больше всего меня нравятся такие техники Шарингана как Сусаноо и Изанами. Аматерасу, Изанаги тоже великолепны. Камуи как и Джикуган Идо, как пространственно-временные техники хороши, но они слабы.
|
слабы? слабы для физ. атак это да, аматэрасу и сусано конечно хороши, но подумай пока не узнал про 4 минутную издержку эта техника звездец какой крутой была) ни сусано ни аматэрасу, ни одна физ атака ей не помеха.
|
Smоkеr,
Возможно ты и прав. Но все таки если раскрыть в бою секрет этой техники, то возможно будет легко одолеть противника. Как это сделали Какаши и Наруто, разбив маску Обито. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot