Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Jujutsu Kaisen (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9874)

Estarossa 12.01.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Yoshihiro Togashi (Сообщение 1227490)
Как ты имена запоминаешь. У меня с этим всегда проблемы.

Хз, ничего сложного по-моему, вот с корейскими именами у меня проблема, да.

Пикачу 14.01.2021 15:36

Второй опенинг:https://vk.com/video-201123744_456239061

Estarossa 14.01.2021 16:03

Тоже неплох

Пикачу 14.01.2021 16:33

мне первый понравился больше, но видеоряд хорош

Ицуки 15.01.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1227973)
Второй опенинг

Вот спасибо за страницу. Перевод некоторых вещей местами хромает, но всё равно. И теория как раз там есть про Мегуми, очень даже правдоподобная.

Я так понимаю, опенинг как всегда всем всё наспойлерил?

Пикачу 15.01.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Itsuki (Сообщение 1228442)
Я так понимаю, опенинг как всегда всем всё наспойлерил?

Не думаю.

Пикачу 18.01.2021 14:08

Я вот теорию нашла, вот:
Спойлер:
"есть теория, что юки цукумо - мать юджи. окей, не тот, что из японского фандома. говорят, что юки цукумо «создала» юджи из эксперимента по «сопротивлению проклятию». поскольку проклятия - это яд, эксперимент основан на создании человеческого тела, физической силы которого достаточно, чтобы противостоять самому смертоносному яду: пальцу сукуны. вдобавок, когда она говорит о тоджи в воспоминаниях гето, вполне возможно, что тело смоделировано по образцу тоджи - хотя они не так сильно похожи, поскольку у тоджи нет никакой проклятой энергии, но у юджи есть и он может контролировать свою.

теперь урауме, говорящий* так, заставил меня задуматься: что это не юки «создала» юджи, а урауме? это, безусловно, соответствовало их планам возрождения сукуны и продолжения того, что планировал сукуна с тех пор, как он был запечатан. урауме, возможно, мог бы «заставить» юджи вписаться в этот план как тело для сукуны, чтобы воплотить его. затем первый палец удобно поместить в школу рядом с юджи, чтобы сукуна воплотился.

* пол урауме до сих пор непонятен, поэтому я буду использовать мужской род для своего удобство, извините!!

примечание админа: также, если смотреть на ситуацию рационально, то в первой главе даже мегуми задается вопросом: почему же и каким образом проклятый амулет высшего ранга оказался в таком месте. к тому же, как мы знаем, эти амулеты должны быть заперты в коробке ради безопасности. но для юджи он был абсолютно доступным, без каких-либо ключей/печатей. "

Ицуки 18.01.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1228777)
Я вот теорию нашла, вот:
Спойлер:
"есть теория, что юки цукумо - мать юджи. окей, не тот, что из японского фандома. говорят, что юки цукумо «создала» юджи из эксперимента по «сопротивлению проклятию». поскольку проклятия - это яд, эксперимент основан на создании человеческого тела, физической силы которого достаточно, чтобы противостоять самому смертоносному яду: пальцу сукуны. вдобавок, когда она говорит о тоджи в воспоминаниях гето, вполне возможно, что тело смоделировано по образцу тоджи - хотя они не так сильно похожи, поскольку у тоджи нет никакой проклятой энергии, но у юджи есть и он может контролировать свою.

теперь урауме, говорящий* так, заставил меня задуматься: что это не юки «создала» юджи, а урауме? это, безусловно, соответствовало их планам возрождения сукуны и продолжения того, что планировал сукуна с тех пор, как он был запечатан. урауме, возможно, мог бы «заставить» юджи вписаться в этот план как тело для сукуны, чтобы воплотить его. затем первый палец удобно поместить в школу рядом с юджи, чтобы сукуна воплотился.

* пол урауме до сих пор непонятен, поэтому я буду использовать мужской род для своего удобство, извините!!

примечание админа: также, если смотреть на ситуацию рационально, то в первой главе даже мегуми задается вопросом: почему же и каким образом проклятый амулет высшего ранга оказался в таком месте. к тому же, как мы знаем, эти амулеты должны быть заперты в коробке ради безопасности. но для юджи он был абсолютно доступным, без каких-либо ключей/печатей. "

Спойлер:
Интересно. Не совсем поняла только про "урауме, говорящий так" - как говорящий? О какой цитате речь? И да, Урауме, пожалуй, логичнее. Если бы Юки создавала, то почему не вмешивалась в ситуацию с казнью? Только как Урауме мог(-ла) бы что-то планировать с запечатанным Сукуной? Если только заранее продумали план на всякий случай :au:

Ходят слухи, что тома Кайсена раскупаются быстрее, чем в своё время Кимецу. И найти сложнее.

Пикачу 18.01.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Itsuki (Сообщение 1228779)
Ходят слухи, что тома Кайсена раскупаются быстрее, чем в своё время Кимецу. И найти сложнее.

Кайсен будет все таки по лучше кимецу.

Ицуки 18.01.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1228781)
Кайсен будет все таки по лучше кимецу.

Ну от Кимецу никто не ожидал подобного результата конечно. Кимецу подобрее в какой-то мере, может даже поэмоциональнее само произведение, на жалость давит, нет никаких особых хитросплетений. Зато по нему теперь удобно ориентироваться в плане популярности :bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.83069 секунды с 13 запросами