![]() |
По ведьмаку.
Оффтоп Цитата:
С Хачи наверное придумают что-нибудь. Но это будет сложно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она ловит молнию и потом выпускает её в наставницу. Тем самым повесили огромное такое ружьё на стену. И вот в конце это самое ружьё выстреливает, когда Йенн собирает в себя разгоревшееся пламя, а потом выпускает его во врагов. Всё логично и обоснованно, это не взялось из ниоткуда, нужно было лишь внимательно смотреть... но ДААААА, это конечно просто "сериал плохой" :ax: Цитата:
Потому что Ван Пис огромен и конечно некоторых персонажей слегка переиначат в угоду сценарию, дабы уместить сюжет в телевизионный формат. Мне вот битва магов понравилась и все их победы или поражения выглядели вполне логично в рамках сюжета сериала |
Дисклаймер: Я не расист и не против каких-либо меньшинств.
Но, если вдруг обосрут канон, и Нами станет черной, а Зоро трангендером, я буду каждый день создавать новые аккаунты и засирать рейтинг такого сериала на всех возможных порталах :shocked: А, если серьезно, то на волне все это толестатии - нужно понимать, когда идет художественный замысел, а когда именно возможность подлизать всем. В последнем случае становится омего противно. |
Не буду в голос орать какой же говяной выйдет адаптация, поговорим лучше о возможном касте: Эмили Радд, та которая у меня на заставке стояла
Спойлер:
Люис Тан, на первый взгляд, тоже неплох. Только понятия не имею, кто подойдет на роль Луффи |
Я, кстати, проверил, шоураннер ВП действительно подписан на Эмили Радд: https://twitter.com/stevemaeda/following
Она, в свою очередь, подписана на него и на официальный аккаунт сериала One Piece: https://twitter.com/emilysteaparty/following И в инстаграме у нее действительно есть видео с Нами, где она пишет, что они похожи, типа обе заедают стресс. Возможно, она просто фанатка ВП, но на другие аккаунты по ВП она не подписана. Народ думает, что она как минимум кастинг проходит. |
Было б замечательно, если бы Нетфликс немного улучшили ВП и разнообразили Мугивар.
Вот Зоро и Санджи два гея . Зоро любит Санджи, но боится признался, а Санджи ещё тот ловелас на каждом острове у него парень, и бедный Зоро страдает видя как Санджи целуется и спит с другими парнями, а не с ним. И вот пройдя кучу приключений на Ист Блю оказавшихся на ГРЕНД Лайне Зоро и Санджи одновременно признаются друг другу в любви и после свадьбы объявляют остальным мугивар, что они нашли свой Ван Пис и уходят с команды. |
Цитата:
Санджи - гей, это понятно. Усопп должен быть трансгендером, он вроде парень, но обретает храбрость лишь переодеваясь в девушку "согеквин", и может лишь в таком облике выражать свои истинные чувства. Френки - фетишист, любящий голым бегать по городу. Но истинная драма развернется когда будут раскрывать любовь Сенгоку и его козы.... :kappa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot