Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Кузан vs Катакури и Марко (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8775)

FindYourWay 13.01.2018 20:12

в том то и дело что стоял, но ниче им не сделал. В прямой стычке с марко 0 урона ему, кизару тот тоже пинал и тоже 0 урона

Grimgore 13.01.2018 21:28

Я гляжу у мартышки смачно подгорело.

Wolverine 13.01.2018 22:27

Лал кто серьезно считает что админ может выпилить двух старпомов?!

Kazuya 13.01.2018 22:28

В принципе ничего не поменялось. Все также шансы равные.
Надо ждать пробуждение Марко, если чето нормально будет, то тогда старпомы выиграют

Melpops 13.01.2018 22:32

Как бы Марко реально адмирала какого-нибудь не завалил в финальной арке. Например Акаину, надо же отомстить за накаму раз уж за отца не смог)

Нигер 13.01.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1053797)
надо же отомстить за накаму раз уж за отца не смог)

Так он же с вистой пробили чистый удар по акаине мстя за эйса
Акаинум там ели выжил... Хотя, постойте-ка... :mi:

Grimgore 13.01.2018 22:45

Melpops, в финальной арке будет реально очень крутой эпичный бой. Драться будут Марко и Сабо. Они будут биться за возможность разорвать анус Акаине. Самого его упакуют за минуту где-нибудь в углу, чтобы ждал, и сойдутся в поединке разрушающем острова (а не меняющем там погоду).

Melpops 13.01.2018 22:47

Нигер, ты не забавый, что Марко популярен. Ода сохранил его в сюжете, хотя мог бы спокойно слить за кадром ЧБ. Также заявлено, что воля апается в боях с сильными противниками.
Я бы как минимум, не исключал варианты мощного выступления Марко в дальнейшем. И не только в Вано

Нигер 13.01.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1053808)
ты не забавый, что Марко популярен. Ода сохранил его в сюжете, хотя мог бы спокойно слить за кадром ЧБ. Также заявлено, что воля апается в боях с сильными противниками.
Я бы как минимум, не исключал варианты мощного выступления Марко в дальнейшем. И не только в Вано

А у кузана она не апнулась после боя с акаину?

Ты имеешь в виду что марко может выступить против кузана в предполагаемом бою с мугивар с тичем? И даже победить его?

даже если бы марко был на уровне адмиралов а это не так, он все равно проигрывает по фрукту

реген бесполезен против заморозки. Кузан его оставит ледышкой как и джоза и пойдет дальше
При этом успешная атака марко по кузану - урон близкий у нулевому, по акаину видно
А кузану нужно провести одну(ОДНУ!) успешную атаку

С катакури то вообще смешно, он луффи 8 часов месит и ничего сделать не может
Это при том что луффи там кровью умывается от его атак, а акаинум отреагировал на совместную атаку марко+висты как будто его пчелы укусили
Кузану опять же нужно его ОДИН раз заморозить и бой окончен

Хотя после того как бигмака выставали просто лолкем на фоне адмиралов на примере джимбея, уже ее смешно с адмиралами ставить а тут ставят ее старпома... Я с таких тем просто улыбаюсь :perv:

Melpops 13.01.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1053811)
А у кузана она не апнулась после боя с акаину?

Кузан бился с равным противником.
Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1053811)
Ты имеешь в виду что марко может выступить против кузана в предполагаемом бою с мугивар с тичем? И даже победить его?

Не, Кузан явно не будет на стороне Тича в финальном замесе, да и Марко там делать нечего, это чисто челендж Мугивар. Я имею ввиду, что Марко будет играть важную роль в финальной арке, где у него весомые шансы побить большую шишку. Например, Акаинума

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.40443 секунды с 13 запросами