![]() |
Цитата:
|
Не ребят, это не Катакури стал лажать или "все в угоду сюжета", это просто вы чересчур сильно фапаете на енок и их прихвостней. До ТС уже было понятно, что из себя представляют ком. дивы енко, так что нынешнее положение дел не удивляет, а только подтверждает.
|
Цитата:
Ода поднимает важные проблемы, а его драмы во флешбеках достойны отдельной темы. |
А как кто нить мог ударить или уклоняться от катакури,если он все это время сидел под маминой юбкой?:bd:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если убрать весь пафос, созданный вокруг Катакури и Крекера, если забыть про то, что Катакури топ1, а Крекер - топ3, то Катакури пока что оказывает впечатление даже более слабого противника для Луффи, чем Крекер. Луффи там по-моему побольше потел. Кароч, разочаровывает команда БМки, как и сама она. |
И не забываем товарищи,награда не показатель силы..Так что вполне возможно что крекер сильнее Кати в бою.
|
Катакури великолепен. Из всего мира его так никто и не смог положить на спину О_о. Афигеть. Речь не о победе, а о просто хотя бы уложить! Бедные фанаты адмиралов, мне становится их искренне жаль.
Какой же все-таки монстр этот брутальный альфа-старпом, ума не приложу что вообще может его одолеть, если он до сих пор всего-лишь играется. Хотя конечно Марко в Маринфорде тоже показал что адмиралы на его фоне обычные груши для битья, но у Марко все-таки нет той мощи, что есть у Катакури, и нет такой репутации - Непобедимый! В манге даже Кайдо проигрывал, но не второй сын великой Лин-Лин. С нетерпением жду когда он покажет что четвертый гир для него ничто. Очень интересно насколько быстро он скрутит Луффи в четверке. Главе - однозначно 5! А еще конечно Ичиджи красавец. Аналог Катакури, только калибром помельче. Посмотрим и на него с удовольствием. P.S. Где мой Санджи!?!??! |
Спойлер:
Кто вообще эти люди, которые ставят оценки меньше 5? Вы как овощи, просто критикуете нонстоп. Я рад, что на этом форуме есть настоящие ценители, которые ставят 5-ки. |
Хмммм... Та ситуация, когда в главе понравилось всё, кроме боя.
1) Мамку сбалансировали. Как я и ожидал, она оживила конфеты, а не воду. Эх, а сколько ж тут копий сломали на тему того, какую часть моря она может оживить. :hx: Зато теперь новая тема для хайпа - оживление элемента логий. Поэтому не понерфили, а сбалансировали. 2) Стало понятно, что делают рыболюди - слизни пропали. 3) Показали Джерму. 4) Все опять соберутся в одном месте. Теперь остров Какао. (ну, кроме Цезаря и Педро). 5) Из боя можно отметить только информацию о пробуждении и интересную технику трезубцем. И то, то 4-ый гир не придётся ждать ещё несколько глав. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot