Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   882 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8749)

elDagon 20.10.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Ретурн (Сообщение 1027833)
Да ладно, бои не важны.
Зато как Ода в последних главах раскрывает персонажей. Немудрено пожертвовать боями, когда для них просто не остается места - автор кидает нам тонны информации.

Я хейтер просто. Истинные фанаты ВП сказали.

Asd 20.10.2017 12:14

Не ребят, это не Катакури стал лажать или "все в угоду сюжета", это просто вы чересчур сильно фапаете на енок и их прихвостней. До ТС уже было понятно, что из себя представляют ком. дивы енко, так что нынешнее положение дел не удивляет, а только подтверждает.

Новогоднее настроение 20.10.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 1027834)
Я хейтер просто. Истинные фанаты ВП сказали.

Так и есть, хейтер. А разве не так, мм? Вот скажи мне, а какую литературную ценность несут бои?
Ода поднимает важные проблемы, а его драмы во флешбеках достойны отдельной темы.

Shanks 20.10.2017 12:18

А как кто нить мог ударить или уклоняться от катакури,если он все это время сидел под маминой юбкой?:bd:

Хьюстон 20.10.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Risport (Сообщение 1027782)
кое-кто из генералов БМ уже говорил что его ни разу не били

Да они все маменькины сыночки. Молоко на губах не высохло ещё.
Цитата:

Сообщение от Starstrider (Сообщение 1027798)
"Никто так долго не уклонялся от моих атак"...
Епта, сразу напрашивается вопрос...а ты с кем-нибудь серьезным то дрался вообще?

Нет, конечно.
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 1027810)
А кто вообще с админами дрался?

ТЫЩИ статистов.
Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1027806)
У мангстрима он то же самое говорит, так что перевод верный. Наверное он просто он дрался с теми, кто удары танковал, а не уворачивался.

Ну, блокировать удар это почти как увернуться. По крайней мере, это значит, что сумел отреагировать.
Цитата:

Сообщение от tyler (Сообщение 1027808)
Мда у лярдного Катакури начинает подгорать на базового луффи.
Я даже не представляю как будет полыхать с 4 гира кек

Цитата:

Сообщение от Black Thunder (Сообщение 1027812)
Действительно, челик который намного быстрей Луффи в 2 гире и намного сильнее в 3 гире, не может попасть по базовому Луффи вот и подгорает.

Эх, Ода. Не могёт уже моментами.
Кстати, если убрать весь пафос, созданный вокруг Катакури и Крекера, если забыть про то, что Катакури топ1, а Крекер - топ3, то Катакури пока что оказывает впечатление даже более слабого противника для Луффи, чем Крекер. Луффи там по-моему побольше потел. Кароч, разочаровывает команда БМки, как и сама она.

Shanks 20.10.2017 12:20

И не забываем товарищи,награда не показатель силы..Так что вполне возможно что крекер сильнее Кати в бою.

Azhag 20.10.2017 12:25

Катакури великолепен. Из всего мира его так никто и не смог положить на спину О_о. Афигеть. Речь не о победе, а о просто хотя бы уложить! Бедные фанаты адмиралов, мне становится их искренне жаль.
Какой же все-таки монстр этот брутальный альфа-старпом, ума не приложу что вообще может его одолеть, если он до сих пор всего-лишь играется.
Хотя конечно Марко в Маринфорде тоже показал что адмиралы на его фоне обычные груши для битья, но у Марко все-таки нет той мощи, что есть у Катакури, и нет такой репутации - Непобедимый!
В манге даже Кайдо проигрывал, но не второй сын великой Лин-Лин.

С нетерпением жду когда он покажет что четвертый гир для него ничто. Очень интересно насколько быстро он скрутит Луффи в четверке.

Главе - однозначно 5!

А еще конечно Ичиджи красавец. Аналог Катакури, только калибром помельче. Посмотрим и на него с удовольствием.

P.S. Где мой Санджи!?!??!

Новогоднее настроение 20.10.2017 12:25

Кто вообще эти люди, которые ставят оценки меньше 5? Вы как овощи, просто критикуете нонстоп.
Я рад, что на этом форуме есть настоящие ценители, которые ставят 5-ки.

Anubis 20.10.2017 12:26

Хмммм... Та ситуация, когда в главе понравилось всё, кроме боя.

1) Мамку сбалансировали. Как я и ожидал, она оживила конфеты, а не воду.
Эх, а сколько ж тут копий сломали на тему того, какую часть моря она может оживить. :hx:

Зато теперь новая тема для хайпа - оживление элемента логий.
Поэтому не понерфили, а сбалансировали.

2) Стало понятно, что делают рыболюди - слизни пропали.

3) Показали Джерму.

4) Все опять соберутся в одном месте. Теперь остров Какао. (ну, кроме Цезаря и Педро).

5) Из боя можно отметить только информацию о пробуждении и интересную технику трезубцем.
И то, то 4-ый гир не придётся ждать ещё несколько глав.

Mugi 20.10.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 1027842)
Катакури великолепен. Из всего мира его так никто и не смог положить на спину О_о. Афигеть. Речь не о победе, а о просто хотя бы уложить! Бедные фанаты адмиралов, мне становится их искренне жаль.
Какой же все-таки монстр этот брутальный альфа-старпом, ума не приложу что вообще может его одолеть, если он до сих пор всего-лишь играется.
Хотя конечно Марко в Маринфорде тоже показал что адмиралы на его фоне обычные груши для битья, но у Марко все-таки нет той мощи, что есть у Катакури, и нет такой репутации - Непобедимый!
В манге даже Кайдо проигрывал, но не второй сын великой Лин-Лин.

С нетерпением жду когда он покажет что четвертый гир для него ничто. Очень интересно насколько быстро он скрутит Луффи в четверке.

Главе - однозначно 5!

А еще конечно Ичиджи красавец. Аналог Катакури, только калибром помельче. Посмотрим и на него с удовольствием.

P.S. Где мой Санджи!?!??!

Сколько ей лет?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.45684 секунды с 13 запросами