![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом мне захотелось просто выграть игру... В даном случае, надо просить участников соответсвовать и роли, и легенде как днем так и ночью..) |
Оставьте вы в покое маньяка, это же просто джокер в колоде карт, он лишь добавляет в игру элемент случайности и его победа как и смерть результат простой случайности.
|
Pitya, ты малость не понял
отыгрывать нужно именно легенду, а не роль KingTigerVI добавил 08.01.2014 в 06:55 а вообще этому маньяку я просто меньше уделял внимание, посему на нег оможет не обращали внимание:) с рпошлым то я развернулся: убийства для того чтобы человечьей плотью удабривать оранжерею свою, праздное любопытство, маниакальная одержимость узнать что да как в теле...:lol: |
Цитата:
Просто так нет ролевой составляющей в игре. Именно такой, чтобы хоть как-то влияла на игровой процесс. Мы просто вычисляем всех с помощью способностей и логики. А легенды просто для галочки) Так и получилось, что к середину игры большинство забило на легенды и в открытую начало обсуждать роли других игроков. Ведь и правда, что толку соблюдать легенды, если они не имеют никакого отношения к ролям игроков. Нет никакого стимула вникать в чужую легенду. |
Pitya, ты имеешь ввиду чтобы в легенде присутствовали св-ва роли?
Цитата:
|
Что же, давайте и я поделюсь со своими впечатлениями. Скажу, что первым умирать обидно. При этом имея такую классную роль. Но все же игра была жаркой, с этим никто не поспорит. Примерно с середины вообще перестал читать обсуждения, смотря только результаты дня, ибо если все мафии сдохли, то читать 40-50 страниц не так интересно. С радостью приму участие в следующей игре
|
KingTigerVI когда история будет?)
|
Сплетня, я вещи собираю, тут сижу поскольку постольку
может чуть позже |
Спасибо всем за игру. было очень интересно :)
Сплетня, жук! Я же тебя как мирного воспринимал :) именно тебя я и проверял с остальными на причастность к мафам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot