Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Мафия (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Бар "Пьяный пират" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6869)

Pitya 08.01.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Сплетня (Сообщение 766679)
Вот если бы Кинг требовал играть с намеком на свою роль, то возможно все бы и играли... а так...)

Играть с намеком звучит как-то дико) Просто соответствовать своей роли. Я вот изначально думал, что нужно так.

Джастин Бибер 08.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 766688)
Играть с намеком звучит как-то дико) Просто соответствовать своей роли. Я вот изначально думал, что нужно так.

Я тоже думал, даже играл свою легенду)
Но потом мне захотелось просто выграть игру...
В даном случае, надо просить участников соответсвовать и роли, и легенде как днем так и ночью..)

Legion Leonhart 08.01.2014 02:08

Оставьте вы в покое маньяка, это же просто джокер в колоде карт, он лишь добавляет в игру элемент случайности и его победа как и смерть результат простой случайности.

Царь Пума 8 08.01.2014 06:55

Pitya, ты малость не понял
отыгрывать нужно именно легенду, а не роль

KingTigerVI добавил 08.01.2014 в 06:55
а вообще этому маньяку я просто меньше уделял внимание, посему на нег оможет не обращали внимание:)
с рпошлым то я развернулся: убийства для того чтобы человечьей плотью удабривать оранжерею свою, праздное любопытство, маниакальная одержимость узнать что да как в теле...:lol:

Pitya 08.01.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 766721)
ты малость не понял
отыгрывать нужно именно легенду, а не роль

Да понял я, понял.
Просто так нет ролевой составляющей в игре. Именно такой, чтобы хоть как-то влияла на игровой процесс. Мы просто вычисляем всех с помощью способностей и логики. А легенды просто для галочки) Так и получилось, что к середину игры большинство забило на легенды и в открытую начало обсуждать роли других игроков. Ведь и правда, что толку соблюдать легенды, если они не имеют никакого отношения к ролям игроков. Нет никакого стимула вникать в чужую легенду.

Mr.Kot 08.01.2014 13:57

Pitya, ты имеешь ввиду чтобы в легенде присутствовали св-ва роли?
Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 766735)
к середину игры большинство забило на легенды и в открытую начало обсуждать роли других игроков.

было такое

altuha 08.01.2014 15:32

Что же, давайте и я поделюсь со своими впечатлениями. Скажу, что первым умирать обидно. При этом имея такую классную роль. Но все же игра была жаркой, с этим никто не поспорит. Примерно с середины вообще перестал читать обсуждения, смотря только результаты дня, ибо если все мафии сдохли, то читать 40-50 страниц не так интересно. С радостью приму участие в следующей игре

Джастин Бибер 08.01.2014 16:10

KingTigerVI когда история будет?)

Царь Пума 8 08.01.2014 16:12

Сплетня, я вещи собираю, тут сижу поскольку постольку

может чуть позже

frozen 08.01.2014 17:50

Спасибо всем за игру. было очень интересно :)

Сплетня, жук! Я же тебя как мирного воспринимал :) именно тебя я и проверял с остальными на причастность к мафам.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.87891 секунды с 13 запросами