Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   704 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6433)

Sgoodok 03.04.2013 17:34

По поводу Ребекки в качестве нового члена команды. Сомнительно. На первый взгляд она слишком нормальная. Странно, конечно, такое сказать о девушке, которая рассекает в купальнике с мечом и щитом. Но для гладиаторского турнира вполне нормально.

Smiling Cat 03.04.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Koshak (Сообщение 703635)
Думается всё же, что единственная цель его присутствия — раскрытие личности Луфи.

Он даже не знает, что мугивары на острове + Луффи сам проколится быстрее, чем его засекут! Хотя нет, уже прокололся!

Верт 03.04.2013 17:39

704 глава на русском:

Скачать/Зеркало/Зеркало

ZiOn 03.04.2013 17:51

Она няша(Ребекка), боевитая, хочет фрукт, когда остальным мугиварам он не всрался, разве что Луффи, но и то не в функциональном плане.
Или в накама или нафиг из сюжета.
Бисенен в манге, Санджиииии, требуется пластический хирург!
Присутствие Беллами и Иисуса резко повысило интерес не только арки, но и самого турнира в частности.

Грядет эпик, готовьте жопозаживин, иначе у многих порвется.

Aidash 03.04.2013 17:54

Хватит уже первых встретившихся бомжей в накамы впихывать. Достаточно слабаков уже, нужны конкурентно способные ребята, кого та кто на уровне Джимбея, Зоро, Санджи, Луффи или хотя бы Френки

Koshak 03.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Vadro (Сообщение 703638)
Луффи сам проколится быстрее, чем его засекут! Хотя нет, уже прокололся!

Он не прокололся. Он упоролся! Готовьтесь увидеть великую мощь АФРО Стального шлема с гребешком и рогами :lf:

Цитата:

Сообщение от Aidash (Сообщение 703643)
Хватит уже первых встретившихся бомжей в накамы впихывать. Достаточно слабаков уже, нужны конкурентно способные ребята, кого та кто на уровне Джимбея, Зоро, Санджи, Луффи или хотя бы Френки

Посмотрим, что ты скажешь, когда она вынесет всех в своей Королевской битве.

Aidash 03.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Koshak (Сообщение 703646)
Посмотрим, что ты скажешь, когда она вынесет всех в своей Королевской битве.

Если даже она победит всех в блоке Д, это не показатель. С этим справился даже этот слабак рестлер

3ABET 03.04.2013 18:15

эпичная глава вышла на пять, давно такой интересной главы в вп не было

Trident 03.04.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от 3ABET (Сообщение 703649)
эпичная глава вышла на пять, давно такой интересной главы в вп не было

По мне так худшая глава в арке. События не сдвинулись с места: Луффи как торчал в зале ожидания в предыдущей главе, так в нем и остался. Я и боялся, что 704 глава получится такой (знакомство с участниками, правилами, традициями и т.д.).

InT4kTo 03.04.2013 18:24

Шестерка Кайдо жива, а ведь злой динозавр Дрейк обещал его убить два года назад.
Не уж то Дрейк в жбан словил?!

Вот и куча сильных ребят из Нового мира которых так ждали.
Короли, убийцы, охотники за головами, шахиды.

Многие выступают не за себя или организацию, а за страну. Патриоты. Похвально.

Одна логия очень сильно ценится и рассматривается как огромный военный ресурс, думаю за такой фрукт дают гораздо больше 100 миллионов.

Беллами? Ну ок. Его еще раз унизят, мне даже в кайф на это смотреть.

Кавендиш. *******. Награда в 280 миллионов впечатляет, вроде сильный, но в НМ его прогресс малость затух, да и тру пацанам не нужны фрукты.

Кирос - Затойчи? Очень даже может быть. В спойлерах говорилось про победу одним взмахом меча, но в главе этого не увидел, а ведь так хорошо подходило под способность Затойчи.

Ребекка выглядит гавняно, таких не берут в космонавты мугивары.

Вроде как союзником должна быть, типо враг моего врага, но даже если она хороший человек Луффи фрукт ей не отдаст, а значит она будет рыпаться. Но в конце встанет на путь добра.

Иисус. Вот это сюрприз. Это серьезно. Очень интересно узнать его силу чтобы вообще иметь представление о команде ЧБ.
Луффи его узнал, это тоже неожидано.

Персов много, но пройдут лишь трое, учитывая Лу, двое. Кто?
Коняра и Ребекка. Хотя не факт вообще.
Но т.к. на Дресс Роуз будет заварушка этих ребят еще покажут думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.80028 секунды с 13 запросами