![]() |
По поводу Ребекки в качестве нового члена команды. Сомнительно. На первый взгляд она слишком нормальная. Странно, конечно, такое сказать о девушке, которая рассекает в купальнике с мечом и щитом. Но для гладиаторского турнира вполне нормально.
|
Цитата:
|
|
Она няша(Ребекка), боевитая, хочет фрукт, когда остальным мугиварам он не всрался, разве что Луффи, но и то не в функциональном плане.
Или в накама или нафиг из сюжета. Бисенен в манге, Санджиииии, требуется пластический хирург! Присутствие Беллами и Иисуса резко повысило интерес не только арки, но и самого турнира в частности. Грядет эпик, готовьте жопозаживин, иначе у многих порвется. |
Хватит уже первых встретившихся бомжей в накамы впихывать. Достаточно слабаков уже, нужны конкурентно способные ребята, кого та кто на уровне Джимбея, Зоро, Санджи, Луффи или хотя бы Френки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эпичная глава вышла на пять, давно такой интересной главы в вп не было
|
Цитата:
|
Шестерка Кайдо жива, а ведь злой динозавр Дрейк обещал его убить два года назад.
Не уж то Дрейк в жбан словил?! Вот и куча сильных ребят из Нового мира которых так ждали. Короли, убийцы, охотники за головами, шахиды. Многие выступают не за себя или организацию, а за страну. Патриоты. Похвально. Одна логия очень сильно ценится и рассматривается как огромный военный ресурс, думаю за такой фрукт дают гораздо больше 100 миллионов. Беллами? Ну ок. Его еще раз унизят, мне даже в кайф на это смотреть. Кавендиш. *******. Награда в 280 миллионов впечатляет, вроде сильный, но в НМ его прогресс малость затух, да и тру пацанам не нужны фрукты. Кирос - Затойчи? Очень даже может быть. В спойлерах говорилось про победу одним взмахом меча, но в главе этого не увидел, а ведь так хорошо подходило под способность Затойчи. Ребекка выглядит гавняно, таких не берут в космонавты мугивары. Вроде как союзником должна быть, типо враг моего врага, но даже если она хороший человек Луффи фрукт ей не отдаст, а значит она будет рыпаться. Но в конце встанет на путь добра. Иисус. Вот это сюрприз. Это серьезно. Очень интересно узнать его силу чтобы вообще иметь представление о команде ЧБ. Луффи его узнал, это тоже неожидано. Персов много, но пройдут лишь трое, учитывая Лу, двое. Кто? Коняра и Ребекка. Хотя не факт вообще. Но т.к. на Дресс Роуз будет заварушка этих ребят еще покажут думаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot