![]() |
я только что досмотрела и уже читаю. собственно я тут сейчас распишу эссэ по свежим следам, можно?)
- Хисока. педофил!!! извращенец!!! но красавчик, емае.:bb: кстати его сейю мне не понравился вовсе. точнее именно голос, в моем представлении совсем не вяжется с внешностью Хисоки. и да, в чем смысл такой раскраски? без макияжа он выглядит как то импозантнее... - папаню Золдиков зовут Силва. он брутален и ассасином как то назвать его не получается... вот бугай-вышибала, то да.... - я так и не поняла какого пола коллега Курапики, та, что с великолепным слухом и лысиной на полбашки. :sd: - какие то намеки на феминность Курапики разбросанные по всему сериалу... зачем? фансервис? нет, я непротив, но все же не понятно... - Пауки это да... а их лидер это вообще мечта...мех, бриолин,вульгарные серьги, и глазищи на пол лица. Хисока, только посмей его грохнуть... но вообще пауков абсолютно не ненавидишь, что было бы закономерно. они мне почему то слепыми котятами кажутся... при том, что я помню, что они убийцы и воры экстра класса и нам показали их методы... странный эффект, как то автор закрутил с психологией..браво ему=) - Леорио отошел не просто на второй, он вообще на бэкграунде(((( надеюсь, это пройдет. - Киллуа и Гон - госпади, какая забавная парочка)))) и будь проклят Саске за то, что первые серий дцать все ждала что Килуа таки бросит Гона... но ура, обошлось без мыла))) - насчет манги. сейчас как раз начала читать с момента, где овашки закончились. что с рисовкой? это не манга, это эскизы... ведь видно же, что это не готовый продукт, что тут еще дорисовывать и дорисовывать... - и я начала читать новую арку..про муравьев?оО я в неудомении пока=))) и да, я еще раз напишу - я в восторге. в полнейшем и абсолютнейшем. |
аххх...как-то друг посоветовал посмотреть и спасибо ему за это..отличное аниме,а Килуа там самый крутой чел))
|
Цитата:
|
я муравьев тоже пока не дочитала... хотя там тоже интересно потом. оставила их на ппотом, под настроение короче)
а у мангаки здоровье и возраст уже не позволяют каждую неделю по главе выдавать... аниме закончилось изза многолетнего перерыва по состоянию здоровья, затем автор вылечился и возобновил мангу, но весь том нарисовал эскизами ( его очень сложно читать кстати), затем вошел в колею и теперь то глава в неделю, то глава в месяц у него... овашки, я надеюсь на овашки. уверена, что когда арка про муравьев закончится, умные дяти и тети создадут овашки по Хантеру. и я снова получу этот нереальный заряд кайфа. =:be: |
Цитата:
|
подктньте плиз сылку на мангу (для скачивания) 1-54 главы
|
Цитата:
*что значит - ты очень права Чертовски харизматичный персонаж. Не зря у него, все-таки кучи фанатов и фанаток, оправданно. Но вот что-то с ним все же не то, что, не пойму. Цитата:
А все намеки на пейринги среди главных героев зачем? Фансервис, естественно он, великий и ужасный фансервис. Курапика, кстати, когда злится, он более мужественный. А во все остальное время напоминает мне девушек из Драгон Бола Х_Х Зато фанаток у него~ Цитата:
А жаль, чертовски жаль, отличный персонаж. И нет, чтоб нен выучить, как все нормальные люди, так он непонятно чем все это время занимался. Придушила бы http://static.diary.ru/userdir/0/0/6...7/54205389.gif А дедуль, что возле дома Киллуа в сторожке сидел, такие планы на парня, а он... эх. Что поделать, тяжела работа клоуна. Что от себя любимой - очень "болезненным" был тот факт, что во многом аниме расходится с мангой и не только рисовкой. Некоторые важные для меня моменты перекручены совсем не так, как хотелось бы. Больше всего печалит то, что во время филлерной части экзамена из Курапики делают ботана-задрота-всезнайку (в манге его любовь к рассказываниям что-по-чем не так в глаза бросалась, имхо) а из Леорио клоуна-дебила, вдобавок чертовски вспыльчивого, неуравновешенного и оос себя ведущего. Нет, ну правда, он по манге столько с ребятами не ругался, сколько в аниме. Зато Киллуа очарователен и всегда на высоте. Что символизирует ^ ^ Пауки что-то не впечатлили совсем. Разве что покойный Убогин, бегущий по крышам с баночкой пива... романтика такая~ Спойлер:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще что-то во внешности изменить хочется. Цитата:
тем более, что Килуа - Гон - намеков я чего то и не увидела. или не учуяла..да там такая дружба прет из них, такая радость от общения - тут любой фансервис жалок и ничтожен будет))) Цитата:
Леорио тоже придурком ни разху не вышел в моих глазах) юморным дядькой - то да. А вот Килуа... ох, ну что за персонаж, сколько времени уже прошло спросмотра, его очарование все не блекнет в моем мозгу)))):ar: Цитата:
Цитата:
*пойти чтоль телохранителем к нему наняться...))))* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot