Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   674 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5873)

komentator 10.07.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от wasisdas (Сообщение 629194)
Возможно большой дядка с сигарой - Кайдо.

Ну не представляю я Кайдо - аля Дон Корлеоне. Мне Кайдо представляеться какой-то киборг или что-то того.

TITAN 10.07.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Rza (Сообщение 629196)
были рядом с панк хазард.

да нет, они все пялились в монитор который связан с ден-ден муши, а транслирует это СС на весь НМ, для потенциальных клиентов. Кстати очень даже в духе Дофлы, дать всем желающим оружие массового поражения. Тогда точно будет весело, что так любит Дофла)))

Rza 10.07.2012 20:33

Понял, они на этом острове смотрят трансляцию. Экраны сразу не заметил.

HiRO 10.07.2012 20:33

глава нормальная.
способности СС становятся всё интерестнее.
ещё 2 мугивар отправили отдыхать.
Лу как всегда беззаботен.
Чоппер научился прятаться (хотя на прошлой неделе ктот то про это выказывал сомнения).
чувак с мечом напоменает Хоукинса. хотя может эт и не он.
который с сигарой напоменает Дрейка по фактуре но причёска у того другая если он её конечно не изменил.

Shiroi 10.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 629199)
Ода слизня такой имбой сделал, что я даже не знаю как они его побеждать будут. Так что будет или что-то гениальное от Оды и неожиданное или очень тупое и банальное.

Ну, там достаточно жесткий состав, да и фрукт у Ло достаточно читерный. Делить по кускам и уничтожать.

Верт, Оффтоп

komentator 10.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Shiroi (Сообщение 629214)
Ода слизня такой имбой сделал, что я даже не знаю как они его побеждать будут. Так что будет или что-то гениальное от Оды и неожиданное или очень тупое и банальное.

У всего есть слабости, подходы разные. Проще всего конечно скинуть в море. Но тогда будет эко-кототрофа похлеще мексиканского залива. Был бы Аокиджи он бы нафиг заморозил.

Цитата:

Ну, там достаточно жесткий состав, да и фрукт у Ло достаточно читерный. Делить по кускам и уничтожать.

Думаю будет по другому Ло делит, самурай взрывает.

HiRO 10.07.2012 20:44

немного не в тему но я так понял шас перерыв на неделю потом опять 2-3 главы и опять перевыв как в минимум на ещё одну неделю в связи с праздником Обон.

Верт 10.07.2012 20:45

Цитата:

Я не пойму откуда у вас такое гипертрофированное желание спорить, или в том сообщении был не понятен смысл моей риторики?

Лолчто? Мне показалось, что ты не увидел Карибу, раз написал "Хотя, может быть обложка и не про него." Поэтому я на него указал. А там, оказывается, было зашифровано целое послание, и как я не догадался...

Gogy69 10.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Rza (Сообщение 629196)
Интересно, что это за остров на последней странице, ведь всех кого показали, были рядом с панк хазард.
были рядом с панк хазард
рядом

Да с чего все это взяли?! Это видео трансляция. Они все в разных местах Нового Мира.
Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 629199)

Ну, его нужно как-то сбросить в море. Только вот как это сделать...

Rza 10.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Gogy69 (Сообщение 629226)
Да с чего все это взяли?! Это видео трансляция. Они все в разных местах Нового Мира.

Уже сообразил, сначала экраны не заметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.55171 секунды с 13 запросами