Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Поиск аниме/манги по описанию/картинке (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4707)

Liador13 22.07.2013 18:19

Помогите вспомнить.
Короче живёт ОЯШ обычной жизнь ,а потом ,что-то происходит и дальше не помню.(думаю таких аниме не так много)

Taka no Me 22.07.2013 18:37

Тебе как, пару сотен или одного-двух хватит? :bd:

jirtreck 22.07.2013 18:40

TomorrowLand, археолог въезжает в школу, возлюбленная...

Такие странные параллели с "Уроборосс"...

Liador13 22.07.2013 18:56

Taka no Me, парочку довольно ярких тогда пожалуйста.

Suyuki 27.07.2013 09:23

Ребята помогите найти аниме. Смотрела очень давно. Вот что помню. Гг-парень. От него ушла жена. Он попадает в мир, где никто не может жить при солнечном свете. Затем встречает девушку то ли в баре, то ли в борделе каком. Днём он носил её в зонтике. Там ещё великан и поезд для призраков были. Может кто помнит. Подскажите. Буду очень благодарна.

Анна555 27.10.2013 23:54

Смотрела аниме очень давно и не помню названия. :ag:
Молодая девушка-подросток просыпается в лаборатории, вокруг развалины города (постапокалипсис) и несколько роботов, которые о девушке заботятся. Девушка потеряла память и ищет своих родителей, которые когда-то работали в лаборатории. Со временем память возвращается и девушка вспоминает, что родители пожертвовали жизнями для ее спасения. Во время прогулки девушка и ее роботы находят роботизированый самолет, на котором добираются до другого острова, где живет еще один из виживших - парень-подросток выращенный роботом-нянькой и теперь полностью полагающийся на робота-генерала. Парень влюбляется в девушку, она отвечает ему взаимностью и они куда-то улетают, оставив роботов на острове.
Последняя серия о том, как девушка и парень возвращаются на этот остров уже с дочкой, а их встречают роботы и поле подсолнухов (любимых цветов девушки).
Если кто-то подскажет название, буду очень благодарна.

AlexEEE 28.10.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Анна555 (Сообщение 751414)
Смотрела аниме очень давно и не помню названия. :ag:
Молодая девушка-подросток просыпается в лаборатории, вокруг развалины города (постапокалипсис) и несколько роботов, которые о девушке заботятся. Девушка потеряла память и ищет своих родителей, которые когда-то работали в лаборатории. Со временем память возвращается и девушка вспоминает, что родители пожертвовали жизнями для ее спасения. Во время прогулки девушка и ее роботы находят роботизированый самолет, на котором добираются до другого острова, где живет еще один из виживших - парень-подросток выращенный роботом-нянькой и теперь полностью полагающийся на робота-генерала. Парень влюбляется в девушку, она отвечает ему взаимностью и они куда-то улетают, оставив роботов на острове.
Последняя серия о том, как девушка и парень возвращаются на этот остров уже с дочкой, а их встречают роботы и поле подсолнухов (любимых цветов девушки).
Если кто-то подскажет название, буду очень благодарна.

Случайно, не это?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=665

маша 23.01.2014 13:53

Доброго времени суток
Очень давно я читала интересную мангу но со временем забросила ее и потеряла.
Начало у манги такое:
ГГ просыпается в лесу с огромными деревьями и увидев в небе что то летающее решает это съесть . Попрыгав по деревьям аки Наруто он обнаруживает что птичка оказывается огнедышащим драконом. Это первая глава. Сам ГГ имеет очень длинные черные волосы (до пяток) и девичье личико от чего постоянно страдает (все думают что он девушка) . Еще помню у него очень короткое имя In или как то так . Найдете ?

LЁMA 23.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от маша (Сообщение 770217)
Доброго времени суток
Очень давно я читала интересную мангу но со временем забросила ее и потеряла.
Начало у манги такое:
ГГ просыпается в лесу с огромными деревьями и увидев в небе что то летающее решает это съесть . Попрыгав по деревьям аки Наруто он обнаруживает что птичка оказывается огнедышащим драконом. Это первая глава. Сам ГГ имеет очень длинные черные волосы (до пяток) и девичье личико от чего постоянно страдает (все думают что он девушка) . Еще помню у него очень короткое имя In или как то так . Найдете ?

Id - The Greatest Fusion Fantasy

маша 25.01.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от LЁMA (Сообщение 770261)
Id - The Greatest Fusion Fantasy

:be: она самая , ты нечто спасибо спасибо :ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.57537 секунды с 13 запросами