![]() |
В театр не пойду. Кино уже качаю. Ну а произведения Уайльда Вконце концов где нибудь да найду.( не знаю как у вас а мне кроме "Портрета" ничего не найти, как будто Оскар только этим и прославился. А это совсем не так. Куча изданий и все одно и то же!):bn:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кстати очень нравится комедия Любовь Зла, хотя под конец уже больше напоминает драму. Очень классная комедия День Сурка, смотрю ее каждый раз, когда показывают по ТВ. И конечно не могу не вспомнить просто офигенную комедию Эд из Телевизора, немного скучная вначале, но потом ... xD
|
Цитата:
Офигенная вещь)) А кто видел "День Радио" в оригинале (театральную постановку) ??? |
Цитата:
А вообще по теме... довольно сложно ответить, я с трудом могу делать такой жосткий отсев, могу упустить супер любимый фильм, да и многие хорошие фильмы уже перечисленны здесь, по этому скажу те которые всплыли таки в моей памяти =) "Тот самый Мюнхаузен" "Черная кошка, белый кот" "Клерки" "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" "Черная зависть" "Большие гонки" "Дорожное приключение" "Между ангелом и бесом" "Не может быть" |
Цитата:
Но мне повезло, потому что пригласили, а вообще там билеты жесть дорогие... |
сИрОтА, "День Радио" у мну на диске, а "День Выборов" я ща пытаюсь найти..
кста, ты знаешь, что первой из этих двух постановок является как раз Радио? |
Американски пирог (1,2,3,4,5,6)
|
Очень страшное кино все части!
|
все американские пироги кроме 7 части, потому что седьмая часть ваще бред полный, когда скачал, уже в самом начале пожалел о том что время потерял на скачку.Еще порадовал фильм Экстремальное кино :dd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot