![]() |
Лол опять Power Джерму хейтят, что с того-что их смогли ранить рояльными пулями, если до этого они с легкостью опрокинули основные силы БЖ да еще и главный вытиран от них сбежал...
|
Цитата:
И хайп у них был в рамках среды дворовых бандитов, а не топов НМ, так что свой уровень они оправдали |
Цитата:
Вон бывший генерал Снэк облажался в бою с Джаджем, при том-что тот явно слабейший в Джерме, атака у Джермы мощная вполне себе пробьют галлеты, скорость у них высокая, броня мощная, да еще и абилки которым на броню цели положить имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже надеюсь на Рейджу. Так вот в чем дело. У тебя оказывается Крекер лолкто. Ну хз, по мне так генералы между собой не сильно разнятся, недаром же у них статус один и тот же. Ичиджи спасал но на деле ему Цезарь не мешался, это не как Зоро дерущийся с Усоппом на спине |
Цитата:
У меня Крекер лолкто на фоне чашки риса, которого я на фоне топов НМ(или даже только среди старпомов) кем-то невероятно крутым не считаю. Все-что есть у Крекера - высокая прочность благодаря фрукту, не плохая скорость(но не крутая), не плохая физ сила(но тоже не выдающаяся) воли особой тоже не было продемонстрировано. Мешался, в том плане что Ичиджи ударил и освободил Цезаря выкинув его и походу именно в этот момент чашка риса контратаковал, если конечно верить что чашка риса реально смог соло слить Ичиджи за пару фреймов. Ну и вообще лично я не считаю генералов БЖ чем-то невероятным даже среди ее семейки, по мне так они все за исключением чашки риса не далеко от вытиранов ушли. |
Цитата:
Кстати да,Креккер по манге сильнее Снэка. |
Цитата:
Я же написал что "единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком". Крекер не сражается на уровне 4 гира, он способен ему противостоять из-за особенности своего фрукта, но сам он даже близко не такого уровня. По факту Power Джерма выщемила основные силы БЖ включая того же Овна, причем без шансов. Кстати даже Ниджи накидывал тому же Овну. И что с того-что он сильнее? Чашка риса тоже по манге НАМНОГО сильнее Крекера. |
мда ичиджа явно петушнет зору
зора мусор |
Цитата:
Эй,дорогой мой,и давно у тебя фрукт перестал включаться в общую силу персонажа?Давай по такой же схеме отберём у прилизанных говнарей их генные модификации?И кем они тогда будут,вообще статистами?А Креккер по факту сражается на равных с баундменом на равных,блокируя его атаки и атакую мечом не попадаясь под ответные атаки,что говорит о годных рефлексах,скорости и неплохой мощи атаки,а так отличной защите(пусть и за счёт фрукта). Куда это они их выщемили,по факту Ич подбежал ударил Овена в крысу и сразу же сбежал,а потом начал от статистов терпеть.И давно у тебя удар в блокОффтоп стал накидывание?Лол,да эти говнари даже прямой атакой особого ущерба не наносят. Катя по манге не сваливает Креккера за пару фреймов и это факт:bd: |
Все ещё Зоро Ашурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До тебя с трудом видимо доходит, ведь я это твержу уже целый год, фрукт у Крекера специфический и дает большое преимущество только против определенных противников, поэтому глупо его сравнивать по общему уровню с 4 гиром. Да ты мангу не помнишь походу, именно Овен сбежал от Power Джермы, а не наоборот. Да там почти такой же блок как против кока был... Где ты в манге увидел что чашка риса не сможет свалить Крекера за пару фреймов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot