Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

Корю 09.06.2009 21:27

Да... я думала, теперь, когда всё знаю, будет не так тяжело, но на похоронах снова слезу пустила. Такой обаятельный персонаж и такая участь Т___Т (Мне понравилось в ТВ-1 как в конце сери Эд увидел Хьюза в окно поезда, но и здесь неплохо сделали) А последний кадр - семейное фото -точно такой же как был в ТВ-1

Цитата:

Сообщение от Taka no Me
след. серии Уинри будет роды принимать и она откроет часы Эда

Вот как? А я уже растроилась, что целую серию посвятят этому эпизоду про девицу с автомэйлами, который меня и в первом сезоне абсолютно не впечатлил.

Predicament 10.06.2009 17:32

эм..
в старом алхимике до смерти Хьюза был поединок Эда с Мустангом...это филлер?
ПС-посмотрел 10 серию,тут мне кажеца намного драматичнее всё....но,если в старом алхимике Хьюз умер дет в 20 сериях,а тут в 10,то там как-то к нему больше привязываешься

Корю 10.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Sakuragi
если в старом алхимике Хьюз умер дет в 20 сериях,а тут в 10,то там как-то к нему больше привязываешься

Да в том-то и фишка. ТО же самое и с Ниной было. В ТВ-1 она несколько серий действовала как активный персонаж, все к ней уже привязались, и тут такое. А в ТВ-2 она в начале серии появляется, в конце умирает. Эффект не тот.
В общем, ТВ-2 лучше смотрится, когда смотрел ТВ-1)))

Цитата:

Сообщение от Sakuragi
в старом алхимике до смерти Хьюза был поединок Эда с Мустангом...это филлер?

Судя по всему да. Там же Мустанг ему про Марко рассказал. А на самом деле он ничего не знал про Марко, и родителей Уинри он не убивал, так что, всё совсем по-другому.

Predicament 10.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Корю
Да в том-то и фишка. ТО же самое и с Ниной было. В ТВ-1 она несколько серий действовала как активный персонаж, все к ней уже привязались, и тут такое. А в ТВ-2 она в начале серии появляется, в конце умирает. Эффект не тот.
В общем, ТВ-2 лучше смотрится, когда смотрел ТВ-1)))

про Нину не согласен,во 2 я прослезился,а в 1 я наоборот хотел,чтобы она сдохла >_<,она меня бесила в 1 почему-то,поэтому в новом мне больше как-то нравица

Taka no Me 10.06.2009 17:48

Кстати, по версии старого Алхимика, кто убил родителей Уинри?

Корю 10.06.2009 18:35

Taka no Me,
Мустанг. По приказу начальства он их застрелил. ПОтом хотел сам застрелиться, но Марко его отговорил. Взамен, он позволил Марко сбежать и покрывал его все эти годы.

-AL- 11.06.2009 02:04

Sakuragi,
Корю,
Эд против Мустанга в первом алхимике - это не совсем филлер. Они сражались в одном спешеле, Мустанг тогда разнёс Эда и пережёг кучу наблюдающих. Правда причина была другая: просто поспорили в армии, кто сильнее металический или огненный... а фюрер дал добро на батл.

Shemerhan 11.06.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 154162)
Sakuragi,
Корю,
Эд против Мустанга в первом алхимике - это не совсем филлер. Они сражались в одном спешеле, Мустанг тогда разнёс Эда и пережёг кучу наблюдающих. Правда причина была другая: просто поспорили в армии, кто сильнее металический или огненный... а фюрер дал добро на батл.

в первом сезоне это была боевая атестация Эдвард вызвал Мустанга

Taka no Me 11.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Shemerhan (Сообщение 154173)
в первом сезоне это была боевая атестация Эдвард вызвал Мустанга

он не про старый алхимик говорил, а про мангу...
http://s40.radikal.ru/i089/0906/fe/290639c03975t.jpg

Этот бой был в одном из гайданов..возможно его экранируют, как OVA и выпустят на DVD, как это сделают с гайденом, про Слепого Алхимика.

Taka no Me 15.06.2009 14:32

В 12 серии, сенсея покажут и до покажут флешбэк братьев, где они обучаться на острове будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.56163 секунды с 13 запросами