![]() |
Да... я думала, теперь, когда всё знаю, будет не так тяжело, но на похоронах снова слезу пустила. Такой обаятельный персонаж и такая участь Т___Т (Мне понравилось в ТВ-1 как в конце сери Эд увидел Хьюза в окно поезда, но и здесь неплохо сделали) А последний кадр - семейное фото -точно такой же как был в ТВ-1
Цитата:
|
эм..
в старом алхимике до смерти Хьюза был поединок Эда с Мустангом...это филлер? ПС-посмотрел 10 серию,тут мне кажеца намного драматичнее всё....но,если в старом алхимике Хьюз умер дет в 20 сериях,а тут в 10,то там как-то к нему больше привязываешься |
Цитата:
В общем, ТВ-2 лучше смотрится, когда смотрел ТВ-1))) Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по версии старого Алхимика, кто убил родителей Уинри?
|
Taka no Me,
Мустанг. По приказу начальства он их застрелил. ПОтом хотел сам застрелиться, но Марко его отговорил. Взамен, он позволил Марко сбежать и покрывал его все эти годы. |
Sakuragi,
Корю, Эд против Мустанга в первом алхимике - это не совсем филлер. Они сражались в одном спешеле, Мустанг тогда разнёс Эда и пережёг кучу наблюдающих. Правда причина была другая: просто поспорили в армии, кто сильнее металический или огненный... а фюрер дал добро на батл. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i089/0906/fe/290639c03975t.jpg Этот бой был в одном из гайданов..возможно его экранируют, как OVA и выпустят на DVD, как это сделают с гайденом, про Слепого Алхимика. |
В 12 серии, сенсея покажут и до покажут флешбэк братьев, где они обучаться на острове будут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot