![]() |
Цитата:
|
Это точно в ВП самые хорошие филлеры:dd:
|
в ван писе есь плохие и хорошие филлерные
про G8 я думал что эжто не филлер ,но про конька пожираюшиего паять это было тупо. Но после идиоцкого филлера Наруто и 3- х хвостый я понял что ван писвские филлеры это еше куда не шло... все познетсья в сравнение... когда у наруто 200 журналов манги впереди а они брдед крутят а потом еше и удвиляться почему рейтин сериала такой мелкий.. манги и сериал ван пис не так делко то и ушли |
Подниму темку, т.к. актуальна. Хотелось бы увидеть филеры про Ло и Кида...
|
Если ждешь серий каждую неделю и появляется филлер на серий 5 -10 , то это может затянуться на месяц 2 точно ....
|
Цитата:
|
не каких филлрево сча вроде настроилось что манга идут 1 на 1 то биш новая серия манги и сразу новая серия так что не каких фиилров пускай их болььше не когда не будет НЕ КОГДА!!!
|
нужны, помогают отвлечься от основного сюжета и енмного передохнуть от переживаний за героев
|
Я считаю ,что филлеры нужны,но мне кажется ,что уж лучше какие нибдуь вёселые эпизоды,где не грузят филлерным сюжетом,сделали бы ,как в опенингах Мугивары приплыли на остров поели ,поспали, повесилились.А то арку про Апис и конька ,кторый память крадёт через силу смотрел =\
|
Ну, есть в ВП иногда тупые филлеры, особенно про конька наверно самый ужасный филлер.
|
|
мне не мешают смотрю с удавольствием:ba:
|
Про Апис я ешо постарался и посмарел, почти без усилий, но вот про конька ето воще :bb:
|
Кстати, помните филлеры про приключения Баги в самом начале? Они же из манги взяты (с обложек).
Спойлер:
|
Филлеры мне не мешали жить пока я не узнал про этот сайт и не понял что в ван писе таки есть филлеры, Ненавистную всеми арку про апис вообще без напряга посмотрел, а арку после небесного острова считаю чуть ли не самой интересной. А вот "айс хантер" смотрел уже на перемотке :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot