![]() |
меня убили филлеры про потерю памяти =_=""
остальное терпимо Любимейшие 1 G8 2 Апис (были уморительные моменты, особенно связанные с Луффи-Зоро) 3 Постарабастовские филлеры про Усоппа, Робин и Чоппу |
G-8 будь он филлером или нет очень понравился :as:
А сейчас последнии две серии деййствительно прогресс! Даже двеочки чуть старше стали! Может скоро будем смотреть филлеры со взрослыми людьми :bi: |
Lemmi, думаешь герои реально вырастут?о_0
|
Wormaster,
Да вроде уже написали, что следующая серия последний филлер, а потом нормальная арка начинается. В том что Фокси и К ещё вернутся в филлерах не раз, я не сомневаюсь, но не девчонок, ни их папашки мы больше не увидим. |
Цитата:
|
Мне если честно из всех филлеров не понравились только про Апис,Радужный Туман да и про потерю памяти мне понравился только Зоро,которого загипнотизировали)))
|
Корю, неужели?ммм где интересно я был в то время:ap:-*это я про себя*
ну тогда гомен насай -_- интересно что за следущая арка будет(сори народ я мангу не читал) |
А почему всем не нравится про Потерю Памяти? Мне очень понравился сам сюжетный ход - показать насколько они изменились за время плавания. Да и вообще, очень даже неплохой филлер
Wormaster, Утверждать не берусь, говорю с чужих слов (Если честно, самой не верится, что так быстро филлеры кончатся) |
Prince1, мейби)
FullMetal Frank, :as: |
Корю, нравиться нравиться))вот когда показывают о чем мечтает каждый тож прикольно)ну или самых близких людей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot