![]() |
Цитата:
А насчёт Эда,наверно лишь потому,что он мне надоел за 2 сезона одним и тем же.Он мне Наруто стал напоминать "Я верну Саске" "Я верну наши тела".Хотя Эд мне больше нравится,чем Наруто)Но я всё же надеюсь,что Рой спасёт ситуацию.И Лин тело обратно хватанёт.На Эда уже надежды нет,посмотрим-увидим) |
Fambit,
Нуу, не знаю... мне он всё больше нравится) И вообще, нашёл с кем сравнить - самого умного из героев сёнена с самым тупым)))) |
Фух! Посмотрела 30-34 за последние пару дней. Блин, как же радует развёрнутость событий и динамика сюжета на квадратный метр! :be: Даже флешбеки насыщенные и яркие)) Я-то уж ожидала, ничего интересного про Ишвар нам не расскажут: всё по первой части... Ан-нет!))
Это всё-таки Накаи...~_~ Своих героев везде признаем, пусть и с сомнениями... ^_^' |
А переснятый алхимик намного отличается от первого?
|
Цитата:
*ого, ну надо же, я разучилась писать на форуме Оо* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*быть или не быть, смотреть или не смотреть?* |
Цитата:
|
Цитата:
Более масштабный, более взрослый, более жестокий... и, как ни странно, более весёлый. В первом было больше трагичности, упор делался на переживания героев, а здесь очень много юмора, который разбавляет самые пафосные моменты. Смотреть однозначно, первые несколько серий - пересказ ТВ-1, но и их стоит посмотреть, потому что многое там показано по-другому, ну а со второго десятка серий начинается такое *__* |
Самый смешной момент для меня это "Телепатия братьев Элриков"
|
Собралась и посмотрела последние 7 серий..2 сезон радует меня все больше и больше))) А когда услышала голос сейю Зоро, то меня на Ха-ха пробило по полной.:bf:
|
102 глава манги понравилась, как всегда
Спойлер:
такое ощущение что еще 2 главы: одна поведает о цели отца, а вторая развязка истории, хотя може так и не будет... |
Мегатру, алхимик - в моем Топ-5 :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot