![]() |
Кстати, похоже даже некоторые гайдены будут экранированы, т.к на первом DVD выйдет OVA про Слепого Алхимика.
|
Радуют два момента.
Первый - от двух таких гадов, как Баско и Такер избавились быстро и в самом начале. Сколько же эти двое помотали нам нервов в первом Алхимике!:bb: Второе - всё, что мы знаем, показывают в укороченном варианте, в итоге, смотреть интересно и даже не хочется, чтоюы побыстрее показали что-то новое. И так всё хорошо. Цитата:
Просто, в первом сериале Нина фигурировала намного дольше и мы успели к ней привязаться. Здесь, это эпизодический персонаж. Ну да, жуткая история, но не более того. И к тому же, очень был пронзительный момент, когда Эд нашёл тело Нины в переулке, здесь этого, видимо, не будет. |
хз хз
я в 1 алхимике за всё аниме слезы не пролил.... а в этом уже 2 раза |
Цитата:
|
Корю, как-то тебе сильно мешает впечатление от старого алхимика воспринимать новый. Постарайся оторваться от него и воспринимать новый как новый, а то так и не поймёшь ФМА2.
|
-AL-,
Думаю, я вполне в состоянии понять ФМА 2. И я ничуть не хаю новый сериал, наоброт он мне очень нравится. Но сравнение неизбежно, особенно пока идут серии, совпадающие с первым сериалом. Цитата:
Собственно, первый Алхимик к манге имеет очень опосредованное отношение - фактически самостоятельное произведение. |
Цитата:
|
тем не менее прорисовка первого Аххимика мне нравится больше
плюс у Роя (я только за ним слежу) появился мой знакомый и любимый голос ^_^ |
Origa,
Честно говоря, нынешний голос Мустанга ему не очень подходит. Хотя мне и нравится этот сейю, но типаж не тот. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot