Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

onelight 05.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Slaim (Сообщение 85312)
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((

вообще без них - никак)) но вот если они довольно интересные, тогда терпимо))

Slaim 05.01.2009 20:57

Угу...но когда ты ждёшь лафа,а его не показывают это обиднО(((

Корю 05.01.2009 21:03

Slaim,
Ну хорошо - показывают Ло, все довольны. Далее аниме идёт без филлеров. через полгода нагоняет мангу и... И студия делает перерыв ещё на полгода, чтобы накопить материал для дальнейших серий. На фиг такое надо. А филлеры 1)посмотреть на героев, поприкалываться 2) бывают довольно неплохие.
Лучше, чем вообще без Ван Писа.

Mr. Bushido 05.01.2009 21:27

Корю, Иногда героев показывают в филлерах не совсме таких, каких мы привыкли видеть...вспомните филлеры в арабасте, а именно с 98 по 102 серию (филлеры на 80%)...там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс...у меня при просмотре всё время было на его счёт какое то подозрение, буд то чтот он не хорошее задумал (я тогда не знал, что это филлеры были).

Корю 05.01.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Bushido
там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс

Что это филлеры до меня дошло только на серии про придурка о страусом))) До тех пор я и не подозревала. Ну это сделали, думаю, потому что Эйс опулярный перс и его хотели побольше показать. Его фанаты, скорее всего, благодарны за эти филлеры, ведь без них экранное время Эйса было бы вообще ничтожным.

Я от филлеров многого не жду, поэтому разочаровываюсь редко, но всё же бывает дикий тупняк. В других сериалах тупняка больше, в Ван Писе меньше - и на том спасибо.

Prince1 05.01.2009 21:43

Кстати, заметил один общий недостаток почти всех филлеров в ОР - в них почти всегда есть маленькие и очень-очень страдающие дети, и в конце кто-нибудь вычитывает им мораль... Я так пониманию, это ради детской аудитории, которую Ода-сенсей (вот же негодяй) обделил моралями? В самом ОР и так много моментов с скрытым смыслом, а вот эти сцены понижают планку что ли...

Mr. Bushido 05.01.2009 21:48

Prince1, Ну это все заметили и даже неоднократно обсуждали:as:

Корю 05.01.2009 22:08

Prince1,
Да уж, это общий бич всех филлеров. Ты забыл добавить, что эти дети ещё и один мерзее другого. Сразу видно, сироты, которых никто ни разу не шлёпал.

Цитата:

Сообщение от Prince1
Я так пониманию, это ради детской аудитории

Я думаю, это делается ради сценаристов, которых Бог обделил фантазией. Без этого зачина (про Ребёнка с Неприятностями) они вообще ни один филлер склепать не в состоянии.

Horodep 05.01.2009 22:10

А G8 ??!!
Там же детей нет!!
~~правда он и сделан нормально)

Mr. Bushido 05.01.2009 22:11

Корю, Ну Ice Hunter Filler Arc довольно не плохо получился...там конечно тоже было два ребёнка, но они не такую и важную роль играли.
Horodep, К G8 сам Ода сценарий писал.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.94636 секунды с 13 запросами