Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

serega 12.09.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015466)
2 базуки.

По манге 5.Судя по всему важно какого качества сталь.

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015466)
Был бы еще там бой до конца.

Но отрицать,что они дрались на равных нельзя.И что-то могучий сталеломатель Луффи Зоро мечи не переломал(при этом сам зоро за 5 минут боя с Рюмой рисковал потерять собственный меч).Так что,ну не верю я,что то копьё даже близко к стали Даза.

Puzzle 12.09.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1016286)
По манге 5.

Где ты там 5 базук насчитал?
Цитата:

И что-то могучий сталеломатель Луффи Зоро мечи не переломал

Могучий сталеломатель Луффи, ударил только 1 раз серьёзным ударом, дальше обычные тычки.
Цитата:

л(при этом сам зоро за 5 минут боя с Рюмой рисковал потерять собственный меч)

Ты бы еще вспомнил события после тс.

Цитата:

.Так что,ну не верю я,что то копьё даже близко к стали Даза.

Просто улови разницу:
Зоро до боя с МР. 1 не мог резать сталь, не мог разрезать воск мр .3
Луффи к тому же времени пробивал/разбивал 2 вида стали:
1. Прочную броню Крейга.
2. Меч Арлонга
И воск Мр.3

Welkin добавил 12.09.2017 в 16:27
Ладно, чтоб не ходить вокруг да около, а то квоты уже поднадоели.
Зоро еще до встречи с МР. 1 говорит, что должен научится рубить стали. Тут же и про воск.

Mugi 12.09.2017 16:24

Зоро голыми руками победит Ичиджи, тупо на ВН, ВВ и физухе

serega 12.09.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1016288)
Где ты там 5 базук насчитал?

Так ты прочитай чего Луффи говорит.

Цитата:

Могучий сталеломатель Луффи, ударил только 1 раз серьёзным ударом, дальше обычные тычки.

Ага,обычные тычки,что к ним подходить боялись.Там было абсолютно серьёзное и равное рубилово.

Цитата:

Ты бы еще вспомнил события после тс.

Ну так,а чего бы не вспомнить,если это показатель,что с сильным противником без хаки даже крутые мечи быстро ломаются.

Цитата:

Просто улови разницу:
Зоро до боя с МР. 1 не мог резать сталь, не мог разрезать воск мр .3
Луффи к тому же времени пробивал/разбивал 2 вида стали:
1. Прочную броню Крейга.
2. Меч Арлонга
И воск Мр.3

Вот только это не показатель,что Луффи смог бы продолбить Мр 1.Что же касается по пунктам,то:
1.Броню он долбил достаточно долго.
2.Из какой стали сделан там меч Арлонга непонятно.
3.А что касается Мр 3-го,то он это делал из удобной позиции и с восковым молотком на конечностях.

Puzzle 12.09.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1016293)
га,обычные тычки,что к ним подходить боялись.Там было абсолютно серьёзное и равное рубилово.

Серьёзное рубилово, это когда именитые техники используют, а за весь бой, там только 1 такая.
Цитата:

Ну так,а чего бы не вспомнить,если это показатель,что с сильным противником без хаки даже крутые мечи быстро ломаются.

Не помню этот момент, про мечи. Но у Рьюми меч непростой.
Цитата:

Броню он долбил достаточно долго.

Ну, если ты так считаешь, то ок)0
Цитата:

з какой стали сделан там меч Арлонга непонятно.

А из какой Мр.1? может из той же, что и меч?
Цитата:

А что касается Мр 3-го,то он это делал из удобной позиции

Вот после этого, дальше что-то обсуждать, желание совсем отпало.
Удобно вилять, Зоро почему-то не пустил сплэш, и не подкосил свечу. Как позиция может менять прочность предмета?
Цитата:

с восковым молотком на конечностях.

Да, а пробил воск его кулак, а не молоток. Из этого можно понять, что самая большая сила исходила от его руки. А только часть энергия рассеялась, от столкновения воска и воска.
------------------------------------------------------------------------
Интересно, тут хоть кто-то признает свою неправоту?
А то оверквотинг уже не просто надоет, а вызывает чувство, что говоришь в стену, и делается он ради того, чтоб поставить последнюю точку в споре.

serega 12.09.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1016294)
Серьёзное рубилово, это когда именитые техники используют, а за весь бой, там только 1 такая.

Не всегда,иногда автор что-бы не захламлять повествование просто опускает детали не очень важных стычек,но по факту даже те атаки были сравнимые по силе.

Цитата:

А из какой Мр.1? может из той же, что и меч?

Едва ли,оружие рыболюдов ломают только такОффтоп

Цитата:

Вот после этого, дальше что-то обсуждать, желание совсем отпало.
Удобно вилять, Зоро почему-то не пустил сплэш, и не подкосил свечу. Как позиция может менять прочность предмета?

Дело не прочности предмета,а в свободе движений.Для мечника забетонированные намертво ноги очень не слабо будут нерфить силу удара.

Цитата:

Да, а пробил воск его кулак, а не молоток. Из этого можно понять, что самая большая сила исходила от его руки. А только часть энергия рассеялась, от столкновения воска и воска.

Который стал тяжелее и прочнее за счёт воска.Чёт голыми руками этот воск у него ломать не получалось.

Sadovski 12.09.2017 20:21

Зоро конечно же. Многие преувеличивают его силу, но любого из Винсмоков он должен побеждать уверенно. Высморки - позорное дно.

Kazuya 13.09.2017 09:02

-Mugi-, сравнение с Ичиджи это еще норма. Помню летом ктото писал, что в будущем Ташиги отметелит Зоро. Он аргументировал это вроде тем,что Ташиги типа его главный соперник который с начала манги был зафиксирован. Наподобие Наруто-Саске.
Короче Ташиги типа апнется, будет бой, все атаки Зоро будут заблочены, Зоро проиграет и поймет какой же он слабак)
Не,ты прикинь, Зоро на полной выкладке проигрывает Ташиги, которая капитан, причем не штабский, а в Джи-5) я даже хз как это описать

Mikhael 13.09.2017 10:03

Sadovski, ну, ради справедливости стоит заметить, что Ич втащил Перосперо, наплевав на его атаку кофетами, тогда как Педро (~390 лямов), напав со спины, сдился.
Так что не такое они уж и дно, самый младший вон министрами швырялся, как игрушками.

Wolverine 14.09.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1016236)
Станчил 1 удар, а от второго его защитил Дофла. Джоз мог бить даже не в полную силу, рандомным ударом. Если считать это за фит, я могу сказать, что мугивара танчил 2 атаки Кизару.

Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.
Цитата:

Усатый мог и не бить серьёзно первым ударом, как по мр.1. Сначала слабым, а потом сильным. Зачем тратить всю силу на мух? Он вроде так постоянно дерется, да и логично, судя по моменту с Мр.1

Михавк был по Дазу как раз после того как тот заблочил первый удар, то бишь второй и трети были сильнее. Опять же мы говорим о топ 1 мечнике и чуваке которого ты сливаешь об пацифисту.
Цитата:

Круть, тот с ним даже серьёзно не дрался, а хотел заманить его в альянс. Крок бы умер после того, как его голова слетела с плеч. Добрый пернатый еще и спас Кроки.
Я вот не понимаю, почему каждый удар топов, считают, что тянет на супертоповый, и который должен всех ваншотить. Масса примеров где топы не ваншотили персов в разы слабее себя. Кизару на Саабоди, Миховк в Марике. БМ не пересилила 3 гир + ногу Санджи. Такие моменты нужно разбирать, а не " О, он ударил его, и тот выжил, значит он стронг".

По твоей логике Крока, чуть ли не любой из команды Дофлы, ваншотом выносит, зачем заманивать в альянс вот такого чувак? А я не говорю что каждый удар супертоп, суть в том что даже статисты НМ выносили пацифист рендомными атаками. Ну так то Дофла чутка даже расстроился когда Крок ему отказал, так трудно найти пирата пацифиста лвла?
Цитата:

1. Угроза ЦЕЛОЙ стране
2. Бывший Шич
3. Знает про Древнее Оружие

Еще раз Крок который слабее пацифисты, вместе с ребятами аля Джим и Эйс, и Легендами типа Шики.
Мне лень искать все эти сканы и смотреть что и как там, твой аргумент был: Зоро сложно слил Даза, Лу сложно слил Крока, Крок>Даза так? Дик вот, Крок максимум на среднем слил Лу с тем самым бочонком, так же слил его на яде, когда Лу юзал кровь, поэтому как я и говорил с начало, Лу на соплях и роялах>Крока, Зоро ваншотает Даза, сразу как научился резать сталь. Я еще могу согласиться с тем что Лу на конец тс>Крока Арабастовского, но не времен МФ.

serega 14.09.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 1017119)
Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.

Да не особо,Луффи так же как и Крок утёрся,вскочил и побежал дальше.

Wolverine 14.09.2017 20:16

serega, Угу встал и побежал он 2 главы спустя.

serega 14.09.2017 20:29

Wolverine, Да нет,вскочил и побежалОффтоп и это я хочу напомнить,что в отличие от Крока он кучу дамага от Маги наполучал до этого,а после его Кизару ещё 2 раза пинал,вицы избивали и удар Сенгоку танканул.Так что вот говорить о немереной крутости Крока после танкования всего одного удара(пусть и от очень мощного перса) как-то слишком на фоне того чего там резинка натанковал.

Wolverine 14.09.2017 23:52

serega, Лу перед побегом из ИД, не получил ни одного удара, да плыли то они часа 4-5 вроде. http://www.mangareader.net/one-piece/562/9 Вот здесь он присел отдохнуть хватаясь за бок, http://www.mangareader.net/one-piece/564/5 далее побежал, как раз две лавы. Лу лег сразу же после того как Кизару его пробил. В принципе я с тобой согласен, по крайней мере от части, а вот заблочить уже по круче.

serega 15.09.2017 18:59

Wolverine, Там параллельные события показаны,т.к. много персонажей продемонстрировано,так то Луффи сразу же вскочил.так же хотелось бы напомнить,что из-за яда Маги резинка и на ногах стоять не могла без гормонов Иванкова,при этом Кизару его атаковал 3 раза и только с третьего он его свалил и то после того,как те самые гормоны перестали действовать и перед этим его вицы в кровь избили.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.85970 секунды с 13 запросами