Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Корю 09.02.2009 12:08

Алена,
Мне Потерянные воспоминания очень понравились тем, что там показано - как изменились герои за время плавания. Стоило отобрать у них воспоминания об их дружбе и они стали вести себя, как до встречи с Луффи. Ужасающе трусливый Усопп, зашуганный Чоппер, жадная, эгоистичная Нами, нелюдимый Зоро
И только Луффи остался самим собой несмотря ни на что.

Цитата:

Сообщение от Алена
Они не помнят, кто он, но все равно идут за ним

Вот в этом-то и круть)))

Алена 12.02.2009 19:00

Вот поэтому филлеры и нужны, когда в 2 - 3 серии можно вложить столькь смысла, что и в полноправной арке не уместится.

Genius 12.02.2009 22:18

ну это все таки смотря какие филлеры.Слишком замудренные тоже не надо, а то потом могут не совпасть с мангой.Мало ли, тогда аниматоры еще больше начинают изголятся и пошло поехало)

Horodep 12.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Genius
Слишком замудренные тоже не надо

согласен
филлеров должо быть
1) немного
2) с юмором
3) и не тупых

Алена 13.02.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Horodep
филлеров должо быть
1) немного
2) с юмором
3) и не тупых

+1
и обязательно должны разделять полноценные арки (что - бы передохнуть).

one_rubl 13.02.2009 10:11

вариантов голосования маловато.
162 голоса за филлеры - ...(шок)...
на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер.

Анч 13.02.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от one_rubl (Сообщение 101398)
на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер.

да ладно тебе:) есть же нормальные филлеры. Последние, например, очень хорошие!

Корю 13.02.2009 13:44

one_rubl,
Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои. Представь ВП в нарутовском стиле: Луффи стоит и дооолго смотрит на противника. Противник смотрит на Луффи. Показывают природу, показывают всех остальных 50-т человек по очереди, показывают как ветер развевает волосы Луффи. И так 15-ть минут.
По мне уж лучше филлеры, чем такая лажа. Тем более, что в последнее время они стали гораздо лучше.

Алена 13.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от one_rubl

Как и любое произведение Оффтоп , филлер может нравится кому - то, а может и нет, может быть гениальным, а может полным ... Но выбрасывать, только потому, что какой-то части нет в манге, это глупо.

Tatsu 15.02.2009 11:13

Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т
А дальше такое будет? (да и "напоминающие" спэшлы 4 серии подряд тоже не очень Х_Х)

one_rubl 15.02.2009 12:21

Цитата:

Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои.
именно в ОР мангаж вроде далеко ушла(специально не читаю - люблю сюрпризы:)), кста примерно в месяцах/годах, на сколько еще по манге можно сюжетных арок/арку снять?

Цитата:

да ладно тебе:) есть же нормальные филлеры. Последние, например, очень хорошие!
такие да:as:, у него целых два достоинства - мало серий и много обнажёнки:dd:

млин, ща подумал - просто постил под впечатлением блича (204-205 серии), кто сморит тот поймет)

Алена 15.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Tatsu
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т

Не нравиться - не ешь :as: :as: :as:
Я эти серии просто пропустила и не смотрела.

Корю 15.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Tatsu
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг

А чем он был плох?

А серии с флешбэками это был даже не филлер, а попытка потянуть время - я их спокойно пропустила.

Tatsu 15.02.2009 15:05

В принципе он очень даже неплох был! Просто филлеры во время показа основного сюжета это не смешно... было... особенно для тех кто смотрел посерийно каждую неделю...:ag:

Алена 16.02.2009 08:29

Можно подумать смотрели в прямой трансляции. :bl: Пролистать скачаную серию всегда можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.17411 секунды с 13 запросами