![]() |
Алена,
Мне Потерянные воспоминания очень понравились тем, что там показано - как изменились герои за время плавания. Стоило отобрать у них воспоминания об их дружбе и они стали вести себя, как до встречи с Луффи. Ужасающе трусливый Усопп, зашуганный Чоппер, жадная, эгоистичная Нами, нелюдимый Зоро И только Луффи остался самим собой несмотря ни на что. Цитата:
|
Вот поэтому филлеры и нужны, когда в 2 - 3 серии можно вложить столькь смысла, что и в полноправной арке не уместится.
|
ну это все таки смотря какие филлеры.Слишком замудренные тоже не надо, а то потом могут не совпасть с мангой.Мало ли, тогда аниматоры еще больше начинают изголятся и пошло поехало)
|
Цитата:
филлеров должо быть 1) немного 2) с юмором 3) и не тупых |
Цитата:
и обязательно должны разделять полноценные арки (что - бы передохнуть). |
вариантов голосования маловато.
162 голоса за филлеры - ...(шок)... на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер. |
Цитата:
|
one_rubl,
Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои. Представь ВП в нарутовском стиле: Луффи стоит и дооолго смотрит на противника. Противник смотрит на Луффи. Показывают природу, показывают всех остальных 50-т человек по очереди, показывают как ветер развевает волосы Луффи. И так 15-ть минут. По мне уж лучше филлеры, чем такая лажа. Тем более, что в последнее время они стали гораздо лучше. |
Цитата:
|
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т
А дальше такое будет? (да и "напоминающие" спэшлы 4 серии подряд тоже не очень Х_Х) |
Цитата:
Цитата:
млин, ща подумал - просто постил под впечатлением блича (204-205 серии), кто сморит тот поймет) |
Цитата:
Я эти серии просто пропустила и не смотрела. |
Цитата:
А серии с флешбэками это был даже не филлер, а попытка потянуть время - я их спокойно пропустила. |
В принципе он очень даже неплох был! Просто филлеры во время показа основного сюжета это не смешно... было... особенно для тех кто смотрел посерийно каждую неделю...:ag:
|
Можно подумать смотрели в прямой трансляции. :bl: Пролистать скачаную серию всегда можно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot