Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

castaway 06.07.2017 15:23

Wolverine, лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал

Ичиджи рожу ему помял, по-твоему, шотнуть должен быть? Перосперо даже не среагировал.

Не упоминай этого вшивого админа, а какие я надежды на него возлагал, при первом появлении.
Тут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал.

serega 06.07.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 993927)
лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал

Ну так слеш то он сам делал,а не с помощью.Он бы и без неё засолировал Пику.

Цитата:

Тут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал.

Да ты чё,одно нарезание Пики в разы круче 3-его гира.А с асурой и 4-ый можно авансом давать,Ич ничего подобного и рядом не показал.

castaway 06.07.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 993930)
Ну так слеш то он сам делал,а не с помощью.Он бы и без неё засолировал Пику.

Да ты чё,одно нарезание Пики в разы круче 3-его гира.А с асурой и 4-ый можно авансом давать,Ич ничего подобного и рядом не показал.

победил бы, да, дольше
лол, что?

Grimgore 06.07.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 993930)
Да ты чё,одно нарезание Пики в разы круче 3-его гира

Луффи на третьем гире Ной развалил. Так что не круче. Даже не рядом.

serega 06.07.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 993936)
Луффи на третьем гире Ной развалил. Так что не круче. Даже не рядом.

Он этот Ной пинал чёрти сколько времени,с таким подходом и Санджи его развалит дай ему времени чуть побольше.

Trouble 06.07.2017 15:43

Фуджитора на изи ломает остров,топы бигмам не могут сломать дверь.
Интересно фуджитора бы затащить всю Тиму бм вместе с ней?
А так Зоро в соло винсмоков

Коро Пира Токар 06.07.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 993917)
Безусловно Кума не ровня Катакури, но так то с тем же Перосперо сравнить можно(Кума даже Круче скорее всего), вот этому Перосперо Ичиджи не сделал ничего.

Кума был старпомом Драгона в своё время , перемещался на скорости Кизару . Откуда увереность что он прям безусловно слабее Катакури ? Сейчас наверно да, но мы ведь тот период рассматриваем
Прочёл главу . Да Катаури пафосный и опасный спору нет . Чето превосходства БМ над Луффи не увидел , а ведь в спойлерах заявленно было . Санджи как всегда опозорился и отдался без боя . Чето даже я начинаю думать что Джим так то почетче в М3 будет чем Санджи . Видать изза генов дно-семейки . Не повезло , хз как его реабилитировать будут , раньше я думал ну он щас катакури бой навяжет, ну или против БМ сильно прям потанцует. Единственное что его отмажет , так это фраза - я не бью женщин и поэтому слился . но всё равно как то хз

Wolverine 06.07.2017 15:54

Цитата:

лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал

Ну дик подкинули то его просто что бы он до места успел во время, это же его ни как не усилило и не дало преимущество в бою. Если бы Дзори сразу оказался рядом с замком, то было бы тоже самое же и без подкидывании.
Цитата:

Ичиджи рожу ему помял, по-твоему, шотнуть должен быть? Перосперо даже не среагировал.

Дик Перосперо уже через скан был в норме и выстрелы блочил, то есть там этого удара как будто бы и не было, да там даже царапины у него нет.
Цитата:

Не упоминай этого вшивого админа, а какие я надежды на него возлагал, при первом появлении.

А чего не упоминать то? Он как бе админ, и нет никаких основании полагать что он значительно слабее(или что вообще слабее) Катакури
Цитата:

Ттт с одной стороны Админ Фуджи и скорее всего около админ лвл Катакури, а с другой Крекер и Лу? Честно говоря я вообще не понял c чего вторые подходят больше?

Grimgore 06.07.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 993938)
Он этот Ной пинал чёрти сколько времени,с таким подходом и Санджи его развалит дай ему времени чуть побольше.

Да не. Слонобой-гатлинг Луффи замутил же. И там просто сравни масштаб.

serega 06.07.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 993950)
Да не. Слонобой-гатлинг Луффи замутил же. И там просто сравни масштаб.

Чё его сравнивать Зоро рубит Пику простым слешем без воли пополам,а за миллион ударов,которые в гатлинге наносит Луффи и более слабый персонаж подобное учудит.Тут смысл в том,что любая одиночная атака 3-им гиром<<<одиночная атака базового Зоро с волей.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.45243 секунды с 13 запросами