![]() |
Wolverine, лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал
Ичиджи рожу ему помял, по-твоему, шотнуть должен быть? Перосперо даже не среагировал. Не упоминай этого вшивого админа, а какие я надежды на него возлагал, при первом появлении. Тут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лол, что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуджитора на изи ломает остров,топы бигмам не могут сломать дверь.
Интересно фуджитора бы затащить всю Тиму бм вместе с ней? А так Зоро в соло винсмоков |
Цитата:
Прочёл главу . Да Катаури пафосный и опасный спору нет . Чето превосходства БМ над Луффи не увидел , а ведь в спойлерах заявленно было . Санджи как всегда опозорился и отдался без боя . Чето даже я начинаю думать что Джим так то почетче в М3 будет чем Санджи . Видать изза генов дно-семейки . Не повезло , хз как его реабилитировать будут , раньше я думал ну он щас катакури бой навяжет, ну или против БМ сильно прям потанцует. Единственное что его отмажет , так это фраза - я не бью женщин и поэтому слился . но всё равно как то хз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot