Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Санджи vs Рок Ли (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4259)

Eternal_Flame 25.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 428290)
Ты что, дистрофик, что тебе килограмм чугуна ногу сломает?

а ты поди, разворотись, сделай сальто, и со всей силе **ани по чугуну(ТБ пересмотри, удар санджи), если не сломаешь буду очень рад. Ну если ты заставишь его взлететь это будет супер. Да и не имеет значение какой вес у чугуна (1 кг или 50 кг)

NicoAlex 25.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Mentalist (Сообщение 428295)
а ты поди, разворотись, сделай сальто, и со всей силе **ани по чугуну(ТБ пересмотри, удар санджи), если не сломаешь буду очень рад. Ну если ты заставишь его взлететь это будет супер. Да и не имеет значение какой вес у чугуна (1 кг или 50 кг)

Да вам, батенька, надо срочно на освидетельствование у психиатра.

Eternal_Flame 25.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 428298)
Да вам, батенька, надо срочно на освидетельствование у психиатра.

эх, походу у вас проблема с мозгами.. или просто слабо так сделать? докажи что ты ногу не сломаешь (если ударишь со всей дури) а лучше сними на видео.. ты ж вроде не дистрофик (и я на самом то деле тоже не дистрофик) Не уходи в лес, ответь по теме.

NicoAlex 25.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Mentalist (Сообщение 428305)
эх, походу у вас проблема с мозгами.. или просто слабо так сделать? докажи что ты ногу не сломаешь (если ударишь со всей дури) а лучше сними на видео.. ты ж вроде не дистрофик (и я на самом то деле тоже не дистрофик) Не уходи в лес, ответь по теме.

Работа, затраченная при воздействии на тело, состоит из собственно работы на перемещение тела, и работы на деформацию тела.
При воздействии на более плотное тело одинаковой массы большая часть работы будет затрачено на его перемещение, а не на деформацию.

NicoAlex добавил 25.06.2011 в 17:15
Цитата:

Сообщение от Mentalist (Сообщение 428295)
Да и не имеет значение какой вес у чугуна (1 кг или 50 кг)

Для дистрофиков - не имеет.

Demorost 25.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Mentalist (Сообщение 428305)
если ударишь со всей дури

плохой совет.. Всем известно что *Дури* у НикоАлекса>>>>>>бесконечности, удар с таким количеством антиэнергии вселенная не переживет....

Eternal_Flame 25.06.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 428315)
Работа, затраченная при воздействии на тело, состоит из собственно работы на перемещение тела, и работы на деформацию тела.
При воздействии на более плотное тело одинаковой массы большая часть работы будет затрачено на его перемещение, а не на деформацию.

ты кому обьясняешь, ты поменьше говори, побольше делай.. понятнее дело тебе слабо ударить..
Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 428315)
Для дистрофиков - не имеет.

лол, кроме таких глупых высказываний, ничего не вижу. Я понимаю тебе надо как то увельнут от моих слов, когда на видео снимешь, что у тебя нога цела после удара, тогда и будем говорить.
Цитата:

Сообщение от Demorost (Сообщение 428318)
Всем известно что *Дури* у НикоАлекса>>>>>>бесконечности, удар с таким количеством антиэнергии вселенная не переживет....

ага

NicoAlex 25.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Mentalist (Сообщение 428320)
ты кому обьясняешь, ты поменьше говори, побольше делай.. понятнее дело тебе слабо ударить..

Видно, физики у вас в школе не преподают. Тупые пробуют, умным достаточно знания.

KameG 25.06.2011 17:46

очешуеть :bj: люди уже не различают понятия силы(способности придать телу достаточный импульс чтобы тело улетело) и прочности(стойкость на разлом)

MentoS 25.06.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Dark"L"Prince (Сообщение 427763)
Сила Юности!!!

:fp:что ещё добавить?..

Dead_breaD 25.06.2011 19:34

Ли надо было со Спандемом сравнивать. Тогда у него были бы еще шансы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.08983 секунды с 13 запросами