![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
Таким образом Дофламинго является важным человеком в предстоящей войне, потому он важен не только как поставщик Смайл. А то, что Ло знал, что Джокер сотрудничает с Цезарем - это не секрет для пиратов - у них своя реклама, ведь не одному ему было известно. Цитата:
Сабо как раз был занят Бёрджессом, а Фудзитора фигнёй маялся в придачу они заключили соглашение, так что Джокера это мало волновало. Ну а жертвы вероятно были - не могло не быть и Фудзитора сомнительно, что на этот счёт волновался. Цитата:
Джокер не был подчинённым Кайдо, он лишь продавал ему Смайлы и некоторое оружие, потому он свободен. У подпольных торговцев своя, отличная от Йонко территория, где они могут свободно торговать со всеми, т.е. территория Йонко принадлежит Йонко. Брокеры на неё не претендуют и не нападают на них, но им ничего не мешает сотрудничать со странами их территории тайно естественно). "Джокер" был лучшим подпольным брокером с которым много кого сотрудничало, а Кузан 2 года плавал по НМ, уже как "турист", да ещё и связался с Пиратами Тича - "не будучи связанным дозором можно много чего узнать". Кузану может и не известны все тонкости плана Доффи и Кайдо, но он видно имеет какие-то догадки, ведь создание армии смайлистов без активных действий должны вызвать какие-то подозрения. Нам конечно не показали чем он занимался 2 года, однако учитывая, какой он имеет характер и что он был Адмиралом, то безосновательно он бы не стал их предупреждать. А из его слов можно выловить, что Дофламинго уже что-то "построил" - нужно только узнать что. П.С. Работа за плату - не подчинение, а обоюдно выгодная сделка. В добавок это их "хлеб" - создание войн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при этом цезарь находится в невыгодном положение и весь нервничает, норм сравнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых если удар его был силён, но не сумел пробить, то это всё равно за равное владение не считается. Цитата:
Я конечно понимаю, что аниме верить нельзя, однако там они изображали канон и этого там не было. Цитата:
Спойлер:
Иными словами Луффи пробивает Хаки из-за физического превосходства и наличия того уровня силы Хаки, что у него сейчас. 2. Какая разница - тем более, что дела с Дофламинго вёл не тот парень, а Кайдо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы Дофламинго был больше не нужен, кроме как поставлять Смайл, то Джек бы вряд ли попёрся бы его спасать и напал бы на Корабль с 3 мощными Дозорными. Нет он конечно крутой мэн, но из-за пустого так рисковать мне сомнительно, что он бы стал. Цитата:
Цитата:
Ну а Кайдо может ещё найдёт способ помереть. |
Цитата:
И я действительно хочу считать Гарпа слабым, так как не вижу смысла быть ему сильным. Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что будущие битвы Луффи тоже будут длиться днями, раз противники так выносливы? Это ж бред полный. Длительность боя показывает лишь примерное равенство противников и ничего больше. Если они оба одинаково выматываются, то отдых происходит сам собой до тех пор пока кто-то из них не решится продолжить битву. Цитата:
Ты скажи мне, кто из достойных массовых физушников не мог швырять тогдашнюю тиму ЧБ, у которой не было подтверждённых Хаки юзеров, затем уже и хвали Сэнгоку. Я видел, как Сэнгоку подобным ударом атаковал Луффи, и тот умудрился сбежать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, потому, что он админ? Что у него фрукт лучше, воля лучше, выносливость лучше, атаки более массовее и сильнее? Никто о легкой прогулке не пишет, а лишь о том, что админ уверенно сильнее Дофлы. Еще ни один адмирал не был показан на пике, за то мы видим то, на что они способны по сканам в манге, и я уже указывал на них. А почему нет? Пусть длятся днями, от противников зависит все. Кто ж виноват, что прочность Дофлы хватило на пару тройку подач в 4ом гире, ну и что греха таить, от ударов Ло (ну так то тут больше с сшиванием повезло, это не относится к стамине). Ульту Луффи Дофла то не сконтрил, и я не знаю, что резиновому помешало юзануть ее сразу. Кроме сюжета конечно же. Мы видели как Эйс днями напролет бился с Джимбеем. Как Неко и Ину по очереди бились с Джеком. Да и в битве адмиралов ни намека на отдых не было. А твои влажные фантазии не в счет. Ива использовал свои атаки и на Куму, и на Акаину. И у Крока много дальних атак. Джимбей бесконтактными тоже хорошо владеет. Что тебе еще нужно то? Это ты назови мне тех, кто бы смог швырять такую тиму, состоящую целиком из отморозков, а через год ставших командой йонко. Никого кроме админов и выше ты назвать не сможешь, это факт. Сенгоку ударил по воску и развалил эшафот к чертям. Луффи по сути там ничего не делал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot