Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

Predicament 14.09.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 183129)
Ну по принципу равноценного обмена, однако) Мне концовка ТВ-1 понравилась и очень даже. Мне вот мувик ну совсем не понравился.

хм,а я наоборот концовку в ТВ1 считаю 1 из самых тупых,что видел за всё время,даже,если бы показали постельную сцену Уинри и Эда,я пожалуй был бы больше рад =\
в полнометражке тоже концовка не очень,но получше,чем то,что в ТВ1 ИМХО

BanShee 14.09.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Sakuragi (Сообщение 183335)
если бы показали постельную сцену Уинри и Эда,я пожалуй был бы больше рад =\

Рады были бы ВСЕ!!)))0

А по мне концовка как концовка... Первый сезон можно вообще считать как "по мотивам"... Как полу-отдельное произведение, как ТВ Хеллсинга (хотя это гомно нельзя даже экранизацией назвать)

Kappa desu 15.09.2009 23:21

Как вам такие варианты
http://i042.radikal.ru/0909/82/5460343a12b3t.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0909/17/eec1803a50a0t.jpg

Tommy 16.09.2009 12:50

Бака-тян
Вариант с Хелсингом неплох)
99 глава манги супер!!!
Кто-нибудь уже читал?
Спойлер:
Жалко старика Фу Т_Т надеюсь все-таки Грид/Линг убьют Раса...
И походу Ал вернет себе тело)))

BanShee 16.09.2009 16:24

Спойлер:
Tommy, подозрительно там все как-то... Фу и Буканир - настоящие мужики. Им надо памятник поставить... Жаль, что Рас - ****-рас, ибо вытащит и зарегенит... И такие ребята пропали зря... С троицей человеко-мутаторов что-то мутное начинается... Чтож им там Человек-ПланетаИстина скажет...

Tommy 16.09.2009 16:31

BanShee
Спойлер:
Там вроде Ран Фан появилась, может с Гридом/Лингом смогут завалить его (Хотя если Фу не смог, со своим боевым опытом Х_Х)
Да, как минимум памятник они заслужили...

Disorder 16.09.2009 20:55

В 23 серии, экшн, прям нарастает и нарастает.
Понравилась концовка с "озверином" Обжорства) клёво, блин... только чтот превьюшка следующей серии мутная - Мустанг убегает и отбивается, все в панике...
И, как спойлер парой страниц назад говорил,
Спойлер:
Линг станет Жадностью
, ожидать столько же (2-3 серии)? темп вмещения глав в серии не изменился? :)

Надеюсь, аниме уже не будет сбавлять обороты, а доставлять удовольствие на том уровне, на котором доставляет его сейчас :)

Tommy 16.09.2009 21:31

Disorder
До 15 серии темп был очень быстрый, но с 15 сбавили обороты и сюжет пошел более четко и плавно, что есть гуд (а то все жаловались на слишком быструю скорость изложения)
Спойлер:
Ну Линг еще не скоро станет Гридом...

Цитата:

Сообщение от Disorder
Надеюсь, аниме уже не будет сбавлять обороты, а доставлять удовольствие на том уровне, на котором доставляет его сейчас :)

Сейчас (имею ввиду с 15 серии) идет "идеальная" экранизация манги, я даже придраться ни к чему не могу, а дальше что будет....не буду спойлерить и портить вам удовольствие, смотрите)))

Tommy 17.09.2009 00:12

Disorder
Посмотрел 23 серию - извиняюсь
Спойлер:
Линг уже скоро станет Гридом, 2-4 серии на взгляд, может растянут, но это врядли

Цитата:

Сообщение от Disorder
Понравилась концовка с "озверином" Обжорства) клёво, блин... только чтот превьюшка следующей серии мутная - Мустанг убегает и отбивается, все в панике...

Следующая серия будет веселая)))Если не хотите испортить впечатление, то следующий спойлер про 24 серию не читать
Спойлер:
Нам должны будут показать истинное тело Энви, а так же Эда с Лингом съедят О_~

Kappa desu 17.09.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 184085)
Disorder
Посмотрел 23 серию - извиняюсь
Спойлер:
Линг уже скоро станет Гридом, 2-4 серии на взгляд, может растянут, но это врядли

Следующая серия будет веселая)))Если не хотите испортить впечатление, то следующий спойлер про 24 серию не читать
Спойлер:
Нам должны будут показать истинное тело Энви, а так же Эда с Лингом съедят О_~

Спойлер:
НАКОНЕЦ ТО!!! очень хочетсь увидеть море крови по колено, то как Эд будет обед готовить, их милый разговор с Энви и драку

Корю 17.09.2009 14:03

Крутейшая серия! Линг был супер-крут. Но мелкая девчонка тоже крута))) Как она ногой молниеносно круг нарисовала, да и вообще - кул)))
Очень быстро события развиваются, вот уже и про Фюрера все узнали. Шок. А уж теперь с Обжорством ак-то разбираться... чую один и тот же фокус снова не прокатит)

Ну и наконец-то, хотя бы Уинри, но поняла, что влюбилась в Эда. Теперь надо, чтобы до Эда дошло)))

Спойлер:
Ужасно жаль Линга, он такой классный.

Tommy 17.09.2009 14:24

Корю
Конечно Линг супер-пупер крут))) Еще с выхода манги один из любимейших героев ^ ^
А как Мей Чан начертила круг!!!
Цитата:

Сообщение от Корю
А уж теперь с Обжорством ак-то разбираться... чую один и тот же фокус снова не прокатит)

Правильно чуешь)))
Так и хочется наспойлерить)))

Sanfy 17.09.2009 14:54

как сама анимка? стоит смотреть?? а то я первые 3 серии посмотрел,мне не очень понравилось,может остальные серии лучше?

Tommy 17.09.2009 15:12

Sanfy
Смотря какие аниме вам нравятся)))
Алхимик-это один из лучших сененов современности, посмотрите серий 16-20, не понравится, можете не смотреть...

Корю 17.09.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Sanfy
как сама анимка? стоит смотреть??

Как-то меня даже удивляют такие вопросы. Ты что - об Алхимике никогда не слышал?
И вообще, лучше сперва первый сезон посмотреть, потому что первые 15 серий ТВ-2 - это фактически перссказ первого сезона.

Цитата:

Сообщение от Tommy
Так и хочется наспойлерить)))

Не надо, я всё равно спойлеры читать не буду)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.95045 секунды с 13 запросами