Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1005 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9920)

Monceber 28.02.2021 19:05

Санджи - певар, значит может приготовить роллы и довезти их через 300км по Арктике, хм :uprt:

Evil Phil 28.02.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1235077)
Санджи - певар, значит может приготовить роллы и довести их через 300км по Арктике

Ещё и разогреет их .

Green-Leo 28.02.2021 22:52

Знаете... я вот всё же выскажусь

За последние годы я стал терпимее ко многим вещам

Я перестал так сильно поносить Санжи, как делал во время Тотленда, стал относиться к нему мягче, стал стараться принять его таким какой он есть, не хейтить и помнить о хороших временах, когда он был топовым персонажем (хоть прошло более 10 лет с той поры)

Искать в нём положительные стороны - добрый, честный, хорошо готовит...

Но чёрт, глядя на ваши комментарии, на то как вы стараетесь изо всех сил оправдывать его даже в такие моменты, ставить его в топ, что бы он ни делал... на ум пришла только одна ассоциация:

Защищать Санджи это как срать с запором - трудно, больно, а на выходе всё-равно говно получается(

А вот что бы обосрать Санджи не нужно строить теории и искать скрытые смыслы, типо "на самом деле Санджи придумал такой-то план" или "на самом деле Санджи просто подумал о..." и тому подобное.

Что бы обосрать Санджи нужно просто ткнуть человека лицом в мангу. Всё.

Так что... я конечно сочувствую фанатам Санджи, из всех фанатов мугивар, именно ваша субкультура максимально страдает и именно вам приходится максимально тяжело.
Но ваши попытки защищать его, только унижают его ещё сильнее(

ПС: а вообще, если так любите Санджи, то учитесь на аниматора и пытайтесь уговорить тоей взять вас на работу, мб вы тоже будете рисовать ахинею для аниме, на мотив сцены где Санджи вырубает Х-Дрейка, таким образом будете по своему возвышать Санджи на тот уровень, который он по вашему мнению заслуживает

Alhimickse 28.02.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1234963)
То, что стало известно о глазах-камерах это Санджи просто повезло (к слову Марию кажется возможность выдать глаза врагам не волновала, разве нет?) - его вина в том, что он во-первых попал в плен, хотя у него ВН есть, а во-вторых не отступил когда вроде-как мог и вместо этого вынес мужиков Марии, хотя они были как мне кажется слабейшими в её отряде и погоды не делали.
И хотя он попался - он мог выдать трансляторы и без этой жалостливой речи, а крикнув на весь остров что-то более хитрое и достойное. Например, если бы он велел Робин не приходить, сказал бы, что это ловушка, но она всё равно бы пришла, раскусив хитрость Санджи - смотрелось бы и круто, и достойно (хотя и клише). Конечно Робин поняла из речи Санджи, что это ловушка, но в каноне Санджи выставлен ну очень жалко (Сохраняя образ тряпки, что лично мне обидно.).
Оффтоп

Сейчас идёт война - сейчас не время давать накама показать себя, нужно драться максимально грамотно, особенно учитывая, что их армия в 5 раз меньше вражеской минимум (потому что те ещё и по качеству круче).
После этой стычки с Марией: 2 мощные боевые единицы Альянса, Брук и Робин тратят силы в бою с Марией и её отрядом, а Санджи тоже вроде как по-прежнему считающаяся одной из сильных единиц Альянса теперь не только избит Кингом (ладно ещё оправдание - он спасал Момоносуке), но теперь ещё и избит Марией - как по мне это не просто самовыпил, это вредительство.
А хуже всего то, что к Марии пришла Робин, которую та как раз и хотела найти, потому что она очень ценна.
Кстати ещё такой вопрос: кто прикрывает Чоппера??! Он же ещё не сделал лекарства!

А теперь Санджи, побитый Кингом и Марией - идёт к Ножнам, к которым отправился Джек, о чём Санджи не знает. А уж против Бедствия-Мамонта Санджи наверняка бы не помешали те силы и выносливость, которую он в пустую потратил на Марию.
Я бы даже не сказал, что Санджи принёс пользу просто заняв Марию на время - потому как она тихо сидела себе в комнате и никого не трогала вне её комнаты. Она не такая агрессивная, как Ульти и Пэйдж 1, которые проделали пару лишних проходов в Онигасиме.

Не вижу никакой стратегической пользы от действий Санджи.

Ну вроде все верно, не было давно достойных противников у Санька.
Но тем не менее, дабы прокачается он должен пасть, остается только ждать когда Автор всех просветит.
Будем надеется, что все эти унижения не зря.
Ну а если зря, что ж скорее всего его ждет Дно (ну или его пробитие) после данной арки.

Monceber 28.02.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1235106)
ПС: а вообще, если так любите Санджи, то учитесь на аниматора и пытайтесь уговорить тоей взять вас на работу, мб вы тоже будете рисовать ахинею для аниме, на мотив сцены где Санджи вырубает Х-Дрейка, таким образом будете по своему возвышать Санджи на тот уровень, который он по вашему мнению заслуживает

Аниматоры, раскадровщики, отрисовщики, колористы, там куча спецов на самом деле участвуют в процессе рисования, но не один из них не определяет то как будет крут сунджи, определяют режесер и сценарист филлеров. :vipo:

А обще Сунджи опытный кок, можно сказать кок-олд, таких надо уважать, мда. :uprt:

Гудя 28.02.2021 23:20

Да, смешное представление профессии художника у людей. Аниматоры легальные рабы, которые только в 4 часа ночи могут нарисовать то, что сами захотят.

Alhimickse 01.03.2021 00:42

Не могу понять, рисовка менялась в течении 20 лет. Думаю поменяется еще раз 10.
Да и про рисовку, эти костюмы джермы, хоть каплю бы туда брутальности.
Всегда вызывает шок селор мун какой то ))) просто ржу когда вижу.

Lilie Dram 01.03.2021 04:58

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1235110)
можно сказать кок-олд

Двусмысленно :ac:

Верт 01.03.2021 08:15

Хирата, сейю Санджи, несколько раз жаловался на Санджи после таймскипа. На шоу OP Premiere в 2018 году он сказал: «Ода как-то посмотрел мне в глаза и сказал:« У Санджи не будет крутых сцен в будущем».
https://twitter.com/sandman_AP/statu...65602339561474

Мискалиниум 01.03.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1235119)
«У Санджи не будет крутых сцен в будущем».

Сигаретку за Санджи, которого мы потеряли:
https://i.postimg.cc/Fs56GJJV/Sanji-...ed-By-Enel.png

Green-Leo 01.03.2021 10:11

Зато фанаты Робин наконец-то получили то, чего ждали так долго!)

А за фанатов Санджи можно только F в чат :honor:

ПС: если это
Цитата:

«Ода как-то посмотрел мне в глаза и сказал:« У Санджи не будет крутых сцен в будущем».

правда

То теория о том что Ода застал жену с косплеером Санджи становится всё более крепкой...

Но что если это был... сейю Санджи?! :uprt:

Мискалиниум 01.03.2021 10:39

Ода: *объявляет год Санджи
Ода же: *больше не делает крутых хайп-моментов с ним

М - Многоходовочка! :zorolol:

Estarossa 01.03.2021 11:02

Цитата:

Хирата, сейю Санджи, несколько раз жаловался на Санджи после таймскипа. На шоу OP Premiere в 2018 году он сказал: «Ода как-то посмотрел мне в глаза и сказал:« У Санджи не будет крутых сцен в будущем».
https://twitter.com/sandman_AP/statu...65602339561474

Мда, Ода прям разочаровал конкретно. Что ж, помянем хорошего персонажа.

HooligAnka 01.03.2021 11:21

Блин, если уж Estarossa разочарован...

https://www.meme-arsenal.com/memes/8...7d394c25b2.jpg

Гудя 01.03.2021 11:26

Цитата:

:ag: Есть надежда, что это шутка?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.33751 секунды с 13 запросами