![]() |
Санджи - певар, значит может приготовить роллы и довезти их через 300км по Арктике, хм :uprt:
|
Цитата:
|
Знаете... я вот всё же выскажусь
За последние годы я стал терпимее ко многим вещам Я перестал так сильно поносить Санжи, как делал во время Тотленда, стал относиться к нему мягче, стал стараться принять его таким какой он есть, не хейтить и помнить о хороших временах, когда он был топовым персонажем (хоть прошло более 10 лет с той поры) Искать в нём положительные стороны - добрый, честный, хорошо готовит... Но чёрт, глядя на ваши комментарии, на то как вы стараетесь изо всех сил оправдывать его даже в такие моменты, ставить его в топ, что бы он ни делал... на ум пришла только одна ассоциация: Защищать Санджи это как срать с запором - трудно, больно, а на выходе всё-равно говно получается( А вот что бы обосрать Санджи не нужно строить теории и искать скрытые смыслы, типо "на самом деле Санджи придумал такой-то план" или "на самом деле Санджи просто подумал о..." и тому подобное. Что бы обосрать Санджи нужно просто ткнуть человека лицом в мангу. Всё. Так что... я конечно сочувствую фанатам Санджи, из всех фанатов мугивар, именно ваша субкультура максимально страдает и именно вам приходится максимально тяжело. Но ваши попытки защищать его, только унижают его ещё сильнее( ПС: а вообще, если так любите Санджи, то учитесь на аниматора и пытайтесь уговорить тоей взять вас на работу, мб вы тоже будете рисовать ахинею для аниме, на мотив сцены где Санджи вырубает Х-Дрейка, таким образом будете по своему возвышать Санджи на тот уровень, который он по вашему мнению заслуживает |
Цитата:
Но тем не менее, дабы прокачается он должен пасть, остается только ждать когда Автор всех просветит. Будем надеется, что все эти унижения не зря. Ну а если зря, что ж скорее всего его ждет Дно (ну или его пробитие) после данной арки. |
Цитата:
А обще Сунджи опытный кок, можно сказать кок-олд, таких надо уважать, мда. :uprt: |
Да, смешное представление профессии художника у людей. Аниматоры легальные рабы, которые только в 4 часа ночи могут нарисовать то, что сами захотят.
|
Не могу понять, рисовка менялась в течении 20 лет. Думаю поменяется еще раз 10.
Да и про рисовку, эти костюмы джермы, хоть каплю бы туда брутальности. Всегда вызывает шок селор мун какой то ))) просто ржу когда вижу. |
Цитата:
|
Хирата, сейю Санджи, несколько раз жаловался на Санджи после таймскипа. На шоу OP Premiere в 2018 году он сказал: «Ода как-то посмотрел мне в глаза и сказал:« У Санджи не будет крутых сцен в будущем».
https://twitter.com/sandman_AP/statu...65602339561474 |
Цитата:
https://i.postimg.cc/Fs56GJJV/Sanji-...ed-By-Enel.png |
Зато фанаты Робин наконец-то получили то, чего ждали так долго!)
А за фанатов Санджи можно только F в чат :honor: ПС: если это Цитата:
То теория о том что Ода застал жену с косплеером Санджи становится всё более крепкой... Но что если это был... сейю Санджи?! :uprt: |
Ода: *объявляет год Санджи
Ода же: *больше не делает крутых хайп-моментов с ним М - Многоходовочка! :zorolol: |
Цитата:
Спойлер:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot