Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Edens Zero (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9737)

Mastack 01.08.2021 22:51

PoKeMoN, хочешь играть в логику после того как нагло её попрал? Неа, не выйдет.
И, поскольку ты не поймёшь смысл написанного выше без пояснений, я разжую.
Сказавший "небо оранжевое" может хоть до посинения повторять "земля круглая"; подвох в том, что никто не знает, не скажет ли он после "сахар солёный", поэтому и говорить с ним не о чем.

YO 01.08.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 1251583)
Сказавший "небо оранжевое" может хоть до посинения повторять "земля круглая"; подвох в том, что никто не знает, не скажет ли он после "сахар солёный", поэтому и говорить с ним не о чем.

Самый орный слив: "сахар не соленый, поэтому я тебе отвечать не буду"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

PoKeMoN, хочешь играть в логику после того как нагло её попрал? Неа, не выйдет.

Отвечать на неполную цитату, показывая своё "остроумие", а потом ныть, что также сделали с ним. Да ты, мастак скакать по темам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

И, поскольку ты не поймёшь смысл написанного выше без пояснений, я разжую.

понимаю, это ты словоблудием занимешь, думаешь, в батана заделался? Ха-ха-ха, ты тупо не мог сказать, что в моем мнение по эдему не так и вцепился в вырванную цитату. Чего ты теперь про логику мне проносишь тут? Логично было вырывать цитату-нет. "Ой, я вырву цитату, я такой умный", а когда это делает другой "ты сказал небо оранжевое, теперь не говори земля круглая", орирую.

Добавлено через 31 секунду
Шакал

Mastack 02.08.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251584)
Самый орный слив: "сахар не соленый, поэтому я тебе отвечать не буду"

Я уже сказал: повзрослеешь - сумеешь в формальную логику. Может быть. Хотя теперь уже не уверен.

Ладно, так и быть. Ты думаешь, что я не прочёл твоё сообщение дальше "не читал". Спешу тебя разочаровать: это не так.
Просто я для краткости придрался (да, именно придрался) к этому.
Но заметь один момент: ты просишь от меня сказать, что в твоём мнении по "Эдему" не так, вот только сам ты не сказал, что такого "не логичного" в боях и временнОй петле.
Теперь ты понимаешь, почему я напираю на логику?... Или...

YO 02.08.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 1251620)
Теперь ты понимаешь, почему я напираю на логику?

Не понимаю, так как спрашивали "как вам", с чего это я должен всё расписывать подробно, прынцеса прям, разуказывалась.

Добавлено через 7 минут
Сам написал, что у меня мнение, а сейчас оправдывает свою "не логику" тем, что у меня в мнении нет фактов.

Mastack 03.08.2021 09:02

Так ведь и у меня мнение. Так в чём твоя претензия ко мне?

И привентивно. Вот это вот:
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251565)
Можно разобрать начальный твист: друзья-роботы гг заражаются вирусом, ведут себя по скотски и потом нам это поведение ещё и оправдывают, что как бы не обязательно, ведь оправдание "они заразились вирусом" уже достаточно, чтобы не вызывать раздражение от биполярки персонажей-роботов, больше смущает биполярка самого гг, то есть всегда говорит: нельзя бросать друзей, в любом случае надо их спаси и другая мантра "дружба-это чудо", а тут так он легко сдаётся. Относительно роботов то всё рационально: они умирают и хотят, чтобы гг не видел смерти и не остался один на планетке, но относительно гг вообще всё плохо, тем более именно за ним нам предстоит наблюдать.

не является "нелогичным", это просто история. Это раз.
А два: не понятно, почему ты вообще так взвился от "оправдания" поведения. Оправдание как оправдание. Ты видимо в жизни не встречался с гораздо более оригинальными оправданиями.

YO 03.08.2021 09:38

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 1251634)
Так ведь и у меня мнение. Так в чём твоя претензия ко мне?

Шиза:
Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 1251569)
Я вообще не высказывал никакого мнения.

Это не отменяет того, что ты просишь фактов от мнение по вопросу "как вам эдем". Так что изначально твое вырывание цитаты бредово, даже с оправданием тем, что тебе не понравилось, что там нет фактов. И твоё второе оправдание " в обратную не работает" также бредово, так как ты тоже в своем вырывании не предоставил доказательств и фактов
Цитата:

не является "нелогичным", это просто история. Это раз.

"Он не убийца, он просто человек"-у тебя такая же логика. И вот что вас объединяет: оправдываете действие, предоставляя в доказательство одну из характеристик, которая не исключает действие: убийца может быть человеком, история может быть нелогичной.
Цитата:

А два: не понятно, почему ты вообще так взвился от "оправдания" поведения. Оправдание как оправдание. Ты видимо в жизни не встречался с гораздо более оригинальными оправданиями.

Именно? Претензий к оправданию нет, если претензия к поведению гг и нелогичности его действий: легко отправляется в путешествие, бросая друзей "зараженных вирусом", он то не знает, что они на самом деле умирают.

Crek81 03.08.2021 16:50

Mastack, PoKeMoN первые 5 серий бегло посмотрел(если смотрел), с ним обсуждать нечего. Он просто хочет общения на высоких тонах.:bd:

YO 03.08.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1251744)
Mastack, PoKeMoN первые 5 серий бегло посмотрел(если смотрел), с ним обсуждать нечего. Он просто хочет общения на высоких тонах.

НОрмально я посмотрел, куча нелогичности.

Добавлено через 1 минуту
Первую нелогичность я уже описал. Вторая это бой на второй планете. Третья это существо, высасывающее время и всё с этим связанное, четвёртая нелогичность это бой на планете, где высасывают время.

Добавлено через 25 секунд
Так я и не хотел ничего обсуждать, а оставил своё мнение по эдему.

Crek81 03.08.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251749)
НОрмально я посмотрел, куча нелогичности.

Возможно. Но описал "нелогичности" тупо подёргав моменты.
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251749)
Так я и не хотел ничего обсуждать, а оставил своё мнение по эдему.

Тебе не понравилось. Бывает.

YO 03.08.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1251756)
Тебе не понравилось. Бывает

НЕ понравилось из-аз нелогичности боев, действий гг, а также истории. Типа он жрёт время, время идёт вспять, они прибывают на планет, время в откате, но не идёт в спять, пока они там, аааааааааа, а как оттуда уходят, то оно резко идёт в спять.

Добавлено через 36 секунд
Если нелогичность, то это просто бесит, и невозможно смотреть.

Добавлено через 1 минуту
То есть, Хвост феи нелогичен, автор выпускает новую мангу, начало её тоже нелогично, и я не верю, что дальше что-то измениться. Я для этого и посмотрел, чтобы понять есть изменения или нет-изменений нет, мангу в топку.

Crek81 03.08.2021 17:43

PoKeMoN, Ты слишком рьяно пытаешься втянуть всех в обсуждение. Ну да ладно.
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251759)
Типа он жрёт время, время идёт вспять, они прибывают на планет, время в откате, но не идёт в спять, пока они там, аааааааааа, а как оттуда уходят, то оно резко идёт в спять.

Риторический вопрос: Почему оно должно идти вспять если оно уже откатилось?
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251759)
То есть, Хвост феи нелогичен, автор выпускает новую мангу, начало её тоже нелогично, и я не верю, что дальше что-то измениться. Я для этого и посмотрел, чтобы понять есть изменения или нет-изменений нет, мангу в топку.

Хорошо.

YO 03.08.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1251762)
Риторический вопрос: Почему оно должно идти вспять если оно уже откатилось?

Оно откатиться только, когда мир будет полностью уничтожен(планета), что и показано после отбытия корабля, а когда они были на планете, то оно сразу остановилось и пошло в обычном русле, нелогично.

Добавлено через 43 секунды
И когда я начал смотреть, то было как раз серий 7

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1251762)
PoKeMoN, Ты слишком рьяно пытаешься втянуть всех в обсуждение. Ну да ладно.

Сейчас действительно, выглядит так. :ag:

Crek81 03.08.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1251763)
Оно откатиться только, когда мир будет полностью уничтожен(планета), что и показано после отбытия корабля, а когда они были на планете, то оно сразу остановилось и пошло в обычном русле, нелогично.

А говорил, что нормально смотрел. Ну чтож.
Они приземлились на планету, на которой уже сожрали время. К этому моменту там не бело никакого отката.

YO 03.08.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1251767)
Они приземлились на планету, на которой уже сожрали время. К этому моменту там не бело никакого отката.

Вроде то существо и когда они отлетали съедало время, и не упоминалось, что оно остановилось, когда они прибыли.

Пикачу 03.08.2021 18:09

А какой логику в манге Машимы?:bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.55894 секунды с 13 запросами