![]() |
PoKeMoN, хочешь играть в логику после того как нагло её попрал? Неа, не выйдет.
И, поскольку ты не поймёшь смысл написанного выше без пояснений, я разжую. Сказавший "небо оранжевое" может хоть до посинения повторять "земля круглая"; подвох в том, что никто не знает, не скажет ли он после "сахар солёный", поэтому и говорить с ним не о чем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 31 секунду Шакал |
Цитата:
Ладно, так и быть. Ты думаешь, что я не прочёл твоё сообщение дальше "не читал". Спешу тебя разочаровать: это не так. Просто я для краткости придрался (да, именно придрался) к этому. Но заметь один момент: ты просишь от меня сказать, что в твоём мнении по "Эдему" не так, вот только сам ты не сказал, что такого "не логичного" в боях и временнОй петле. Теперь ты понимаешь, почему я напираю на логику?... Или... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сам написал, что у меня мнение, а сейчас оправдывает свою "не логику" тем, что у меня в мнении нет фактов. |
Так ведь и у меня мнение. Так в чём твоя претензия ко мне?
И привентивно. Вот это вот: Цитата:
А два: не понятно, почему ты вообще так взвился от "оправдания" поведения. Оправдание как оправдание. Ты видимо в жизни не встречался с гораздо более оригинальными оправданиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mastack, PoKeMoN первые 5 серий бегло посмотрел(если смотрел), с ним обсуждать нечего. Он просто хочет общения на высоких тонах.:bd:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Первую нелогичность я уже описал. Вторая это бой на второй планете. Третья это существо, высасывающее время и всё с этим связанное, четвёртая нелогичность это бой на планете, где высасывают время. Добавлено через 25 секунд Так я и не хотел ничего обсуждать, а оставил своё мнение по эдему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Если нелогичность, то это просто бесит, и невозможно смотреть. Добавлено через 1 минуту То есть, Хвост феи нелогичен, автор выпускает новую мангу, начало её тоже нелогично, и я не верю, что дальше что-то измениться. Я для этого и посмотрел, чтобы понять есть изменения или нет-изменений нет, мангу в топку. |
PoKeMoN, Ты слишком рьяно пытаешься втянуть всех в обсуждение. Ну да ладно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды И когда я начал смотреть, то было как раз серий 7 Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Они приземлились на планету, на которой уже сожрали время. К этому моменту там не бело никакого отката. |
Цитата:
|
А какой логику в манге Машимы?:bd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot