![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но скорее за Белоуса ,потому что если бы Эйс был ей близок она бы дала понять нам об этом своим отношение к Лу например . А так она совершенно нейтральна .. более того местами негативна Ну про Белоуса я могу понять он был великим пиратом ,освобождал острова от гнета других пиратов ,одним своим именем . Предположу ,что Бонни жила на одном из таких островов ,либо что тоже имеет место быть знала его лично . |
Интересная инфа в главе конечно же, однако как я уже возмущался в связи со спойлерами и в прошлых главах - ОДА ПЕРЕБАРЩИВАЕТ с властью Тенрьюбито, в это слишком сложно поверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они сами те 19 королей построили себе такую удобную иерархию ,в мире ВН это норма . да и о чем ты ,тут у людей силы дьявола о чем ты ... |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за перевод!
|
Цитата:
Единственное их важно уметь читать. Да, и вряд ли на них была бы написана ложь. |
Цитата:
Цитата:
Хотя на фоне всего этого, мне наиболее интересно мотивы Има. Правления над миром? ну по сути он уже и так имеет рычаги на самых влиятельных людей мира, фактически управляет, хоть и в тени. Деньги? слишком мелочно. В последней главе сказали про баланс, а для кого? Может он настолько уже долго живёт, что ему всё так наскучило что он играется в бога? Тут явно цели+/цель не приземленные. Если бы он хотел что-то сделать с миром, то за 800 лет он бы сделал уже. Это всё конечно, если он реально живёт уже 800 или более лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опе-опе но ми стырили у правительства.
Опе-опе может использоваться для наделения вечной молодостью со смертью использовавшего. Вот короч, видимо кто-то уже использовал на Име или даж горосеях. |
А что если Им, как и Роджер, может слышать голоса вещей? И тогда он/она общался со шляпой в том помещении, чтобы узнать, кого нужно устранить :oru:
И благодаря этому Им и правит всеми, как было в нашем мире, когда в древности считалось, что правители связаны с богами, могут их слышать и т.д. и якобы потому их власть божественна. Ну и типа боги (истинные) мира Ванписа общаются с избранными через предметы Ну и Королевская воля - это не только сила управлять живыми существами, но и слышать голос богов, т.е. бог наделяет человека возможностью слышать его слова. Но только те, кто прокачивал КВ до определённого уровня, или у кого она с рождения очень высокая могут это услышать |
Тут ненароком возникла в голове аналогия с циклом Сандерсона - Рожденный туманом:
Им = Вседержитель (бессмертный тиран огромной силы) Горосеи = Стальные инквизиторы (почти бессмертные, сверхсильные подчиненные) Тенирьюбито = Знать (потомки тех кто поддержал вседержителя на пути становления, которым позволялось почти все, что угодно по отношению к другим людям) |
Цитата:
Зная Горосеев, тому и считаю, что они бы не рассказали. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot