Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   906 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9077)

Soifon is my waifu 02.06.2018 04:56

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1085248)
Я бы на вас посмотрел в ситуации, когда вас бы приковали к полу/столу и грозились пырнуть ножичком.

Я к ролевым играм не очень...

Zurnak 02.06.2018 05:02

Прочитал пока только комментарии к главе, но смотрю, что многим она вообще не зашла, странные вы. Хорошая глава.

Я ждал встречи трёх намиклонов в одном кадре! С свершением! А вообще было приятно увидеть старых персонажей.

Лестница после подъёмников-бандол зачётная, интересно, кого олицетворяют статуи, 20 основателей? В одном проходе их как раз 10, а прохода два.

Похоже у нового персонажа интересный дизайн, даже если не учитывать корону, то он черезмерно худощав и высок. Может ли это быть один из прямых потомков основателей или кто-то из самых главных теньрьюбито?

На моменте со шляпой у меня, конечно, на лице было написано только: ?????

Шляпа Джой боя? Правителя исчезнувшего королества? Просто могучий артефакт? Может что-то лежит под ней, а она лишь защищает? Или это что-то трансформирующееся, что может принимать разные формы?
Вообще похоже, что это действительно шляпа, которая может сгнить(хотя тут может быть вина перевода/игра слов), оттого её и замораживают? А может и Бонни нужна, чтобы сохранять шляпу?

Но не похоже, что Дофламинго говорил именно о шляпе, иначе странно, что он никак не реагировал на ту, что у Луффи(или он просто подумал, что это совпадение?). Правда тогда слова о гниении выглядят странно, как-то не вяжется.

Не с проста шляпу носил Роджер, да и Шанкс. Может Рейли не для красного словца тут говорил Оффтоп

И у нас же мадам Ширли видела, что ОР будет уничтожен человеком в шляпе, но вдруг шляпа-то не та, о которой мы думали, а из этой главы.

Так, погодите... Will of D... Повернём...https://i.imgur.com/DS1LnWG.png...https://i.imgur.com/WlQuuMD.png

https://i.imgur.com/7Uz3aJ9t.jpg

The one hat to rule them all!
Лунной теории пора подвинуться!

А вторая листовка, скорее всего, с молодым Шанксом или Роджером, когда они носили шляпу.
И зачем этот неизвестный персонаж притащил листовки? Банально сравнить фото? Как-то долго соображали(или наоборот ещё придали значение, когда Луффи одолел Крокодайла?). А может показать их?

Надеюсь, что у Оды задумано что-то интересное со всеми этими шляпами, потому что это может вылиться в не очень крутой сценарий.

P.S. По крайней мере я надеюсь, что до конца этой арки будет пролито хоть чуточку света на природу этой шляпы.

シンジ 02.06.2018 07:33

Спасибо за перевод!

Kazuya 02.06.2018 09:08

Глава проходняк, но все равно норм. Ребекка, Виви и Ширахоши - количество няшности зашкаливает.

А шляпа как шляпа. Меня больше интересует не то, чья это шляпа, а то кто этот челик в плаще, и чью вторую листовку он держит.
А убийца которого Дофла ожидает, походу уровень Магеллана

Soifon is my waifu 02.06.2018 09:22

Ну вообще как наполовину филлерный эпизод аниме посмотрел, вроде все не плохо, но отдельные моменты растянуты и то-что можно было за одну страницу показать пол главы занимает...

Хьюстон 02.06.2018 09:22

Нахрена вообще убийц подсылать? Просто казнили бы под шумок. Господи, Ода, ну не настолько же( Радуйся, Вадро, Дофел твой ещё будет в сюжете.

Soifon is my waifu 02.06.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1085395)
Нахрена вообще убийц подсылать? Просто казнили бы под шумок. Господи, Ода, ну не настолько же( Радуйся, Вадро, Дофел твой ещё будет в сюжете.

Дык это пернатый переживает, а на самом деле про него могли все уже давно забыть, мол повязали розового, да и хрен с ним.

O~G 02.06.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1085395)

Я вот тоже не догоняю, зачем посылать убийцу к тому, кого итак уже упрятали поглубже!? кому он там сможет разгласить секрет, тюремным крысам или магелану¿? Ни кому это не интересно, у минго паранойя...

Fire Fist Ace 02.06.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от Neko-sensey (Сообщение 1085420)
Я вот тоже не догоняю, зачем посылать убийцу к тому, кого итак уже упрятали поглубже!? кому он там сможет разгласить секрет, тюремным крысам или магелану¿? Ни кому это не интересно, у минго паранойя...

хз, у верхушки тоже может быть паранойя

O~G 02.06.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 1085426)
хз, у верхушки тоже может быть паранойя

Если все же доффи вангует и за ним уже выехали, тогда тут и к бабке не ходи, можно смело ожидать третий побег из ИД вместе с бон чаном и всей окама братией...

Charodey 02.06.2018 15:59

Интересно кто этот король который принес листовку Луффи в это место ? Не похож он на среднестатистического Тенрьюбито,очень занятно . Шляпа как у Роджера ,но зачем она там лежит,она принадлежала гиганту ? или же человеку вроде БМ

Хьюстон 02.06.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Charodey (Сообщение 1085437)
Шляпа как у Роджера ,но зачем она там лежит

И как у Луффи, как ни странно. Кароч, ребзи, я понял. В древнем королевстве соломенную шляпу носили короли. А шляпу как у Михи - императоры.

hommius 02.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1085448)
А шляпу как у Михи - императоры.

Нее, полюбому эт был крестьянский колпак, для работы в поле..

Soifon is my waifu 02.06.2018 18:07

Это невеста бон-чана пришла вправлять ему мозги.

serega 02.06.2018 23:01

Кстати,никто не заметил,что на восьмом фреймеОффтоп слева от ниши со шляпой(она светится) как-будто человек распят(хотя это могут быть и трещины,но вид странноватый).Что касается чувака в короне,то он мне напоминает рыцаря смерти Артаса,который уже одно целое с королём-личем НерзуломОффтоп .К гадалке не ходи это лидер СП-0,который вертит ребят уровня адмирала на своём .....:xu:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.42935 секунды с 13 запросами