Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Персонажи (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Донкихот Дофламинго (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8679)

castaway 15.09.2017 21:36

В целом я думаю примерно так все:
Сабо ~ Дофла ~ нынешний Луффи ~<Крекер
Каждый солдат Крекера - это ГГ для Луффи в 3Г, который шичи лвл. Крекер просто невероятно недооценен.

Law94 15.09.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1017357)
1. Обоснуйте.
2. Дайте ответ на вопрос: Как Крекер достанет Дофламинго в воздухе?

1. Ну для начала возьмём время которое понадобилось на победу,во вторых вы ведь не будете спорить что получись у Луффи ударить по Дофле долети он до него результат был бы как минимум очень плачевным,в третьих у Дофлы никоим образом не получилось ранить Лу своими нитями(Даже самой сильной атакой в которой он был уверен(Ну тут логично что это была сильнейшая атака))в отличии от крекера который успешно ранил Лу,в четвертых скорость Лу в 4г > Дофлы от которой он не поспевал,но Крекер как-то продержался по времени куда большем

2. Может Крекер подняться в воздух мы не знаем т.к. бой с Луффи был на Земле и не более,но по почему бы и нет?По той же логике а что Дофла сделает непробиваемой армии своими нитями?Тут можно долго спорить и рассуждать с обеих сторон,я просто напишу наиболее важные моменты из сказанного:

1)Долети Луффи до Дофлы в тот по моему мнению самый важный момент боя очевиден перевес в сторону слива нежели что Дофла так просто переживёт еще один удар(Тут очевидно)
2)Дофла не смог ранить своими нитями Луффи в 4г ну никак(даже самой мощной атакой) в отличие от Крекера( + в пользу Крекера)
3)Дофла не поспевал за Лу в 4г и летал по всей ДР в отличие от Крекера,который гонял его намного продолжительное время( + в пользу Крекера)
...

Добавим к этому то что:
1)Дофла собирался убить Лу,Крекер же нет(+ в пользу Крекера)

Мог бы еще придумать но не буду т.к. мне нужно уходить,да и изначально не хотел спорить,просто высказываю свои мысли основанные на фактах манги.Спасибо за внимание,я ушёл

Коро Пира Токар 15.09.2017 21:48

Тоесть Крекер слился от 4г , который он контрил ? Ок .

Monceber 15.09.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1017375)
Сабо ~ Дофла ~ нынешний Луффи ~<Крекер

По-моему Луффи в этой цепочке лишний, ты берешь его как 4 гирного, но гир не больше часа (а то и получаса) длится, а ульта равноценна суициду, по манге щец тащит околоадмиральский уровень исключительно на роялях, будь то нерф ножом или нерф водой.

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1017376)
вы ведь не будете спорить что получись у Луффи ударить по Дофле долети он до него результат был бы как минимум очень плачевным

Возможно, но не сто процентов, тк пережить еще пару ударов Дофл в принципе мог (он же целых пол часа их терпел до этого а потом встал и ходил).

Цитата:

Дофлы никоим образом не получилось ранить Лу своими нитями

Есть же момент где он пускает Лу кровь на лету.

Цитата:

(Даже самой сильной атакой в которой он был уверен(Ну тут логично что это была сильнейшая атака))

Как раз здесь скорее показатель что этой атакой он бы убил Лу не будь у того ульты, ибо Дофл таки пол часа своей печенью измерял силу 4 гира, тупо было бы идти в лоб после такого не будучи уверенным в пробое.

Цитата:

в отличии от крекера который успешно ранил Лу

Здесь у Крекера хуже как раз, Дофл прошел нитями по бочине, Крекер мейто по растяжке, у Дофлы пробой выше выходит чем у печенюхи, внезапно.

Ах ды, это мы счас полумертвого Дофлу обсуждаем еще, что тоже не айс, хотя вот слыхал вариант что Ло совсем говнище бесполезное и его ультой просто жопу подтерли, но это хейтерки такое придумали, считаю что нож снял Дофле столько же хп сколько ККГ.

Цитата:

Крекер же нет(+ в пользу Крекера)

Вот не помню чтоб такое говорилось, на вид дык Крекер вполне хотел резину на шпиль намотать.

FindYourWay 15.09.2017 21:56

анимешный крекер даже без солдат и воли легко справится

Sadovski 15.09.2017 22:04

По идее, если исходить исключительно из силы, то награда должна быть где-то как за Крекера +/-, за этот вариант и проголосовал. Но если учесть знания Дофлы и опасность для правительства, то где-то миллиард.

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1017364)
Ло сольёт на изи крекера, а Дофле слил в 0. Очевидно крякер слабее дофлы

Объясни, каким образом он на изи Крекера сольет, если у того сильная (наверняка сильнее Верго) ВВ. Ло со Смокером возился, несмотря на имба фрукт, да и вообще он сильно переоценен, причем исключительно из-за способностей, но народ забывает, что ВВ может законтрить любую способность.

Шинер 15.09.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017384)
Объясни, каким образом он на изи Крекера сольет, если у того сильная (наверняка сильнее Верго) ВВ. Ло со Смокером возился, несмотря на имба фрукт, да и вообще он сильно переоценен, причем исключительно из-за способностей, но народ забывает, что ВВ может законтрить любую способность.

тебя жир не смутил?))

Ло игнорит прочность в руме.

castaway 15.09.2017 22:11

Токаря в принципе можно не читать.

Sadovski 15.09.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Hisashi (Сообщение 1017385)
Ло игнорит прочность в руме

Если бы полностью игнорил, то и Дофлу бы слил.

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1017381)
Здесь у Крекера хуже как раз, Дофл прошел нитями по бочине, Крекер мейто по растяжке, у Дофлы пробой выше выходит чем у печенюхи, внезапно.

Да нет, не хуже. Дофле абсолютно не чем пробить Луффи, пока тот под 4 гиром. Если бы Луффи мог держать гир неограниченное время, до Дофла бы однозначно проиграл, причем даже здоровый - он бы мог лишь убегать и уклоняться.
Что же касается боя Крекер/Дофла, то тут я бы поставил на Дофлу 60/40 в тяжелейшей бою, за счет его читерства и выносливости, но в любом случае уровень у них один.

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1017386)
Токаря в принципе можно не читать

Да я уже понял, он как Вадро, просто кумиры другие.

serega 15.09.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1017381)

Да вот только то,что Креккер ранил это факт,а то что Дофла домыслы.

Шинер 15.09.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017388)
Если бы полностью игнорил, то и Дофлу бы слил

да там много, если да кабы. Такой уж баланс.

Monceber 15.09.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017388)
Дофле абсолютно не чем пробить Луффи, пока тот под 4 гиром.

Эмм, он пробил. Это даже не считая наличия ульты (которая видимо обще должна в говнину разрывать гир) и того что пяткой Дофл бил уже не в полную силу, а то может быть и с пятки забил бы на здоровую то.

Monceber добавил 15.09.2017 в 22:33
Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1017389)
а то что Дофла домыслы.

Ну как то хаки вроде не брызгает, или думаешь сканы плохие?

Sadovski 15.09.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1017391)
Эмм, он пробил. Это даже не считая наличия ульты (которая видимо обще должна в говнину разрывать гир) и того что пяткой Дофл бил уже не в полную силу, а то может быть и с пятки забил бы на здоровую то.

Где? Я такого не помню, хоть убей, я видел только полное доминирование Мугивары весь бой. Да ладно, не в полную силу - та же ВВ+фрукт, а ранения на способности не влияют, только на скорость и выносливость.Что, так сложно призать, что Дофле нечем контрить 4 гир?

serega 15.09.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1017391)
Ну как то хаки вроде не брызгает, или думаешь сканы плохие?

Нет,думаю,что там может быть всё что угодно,от строительной пыли и до теней каких-нибудь.

Rigel 15.09.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1017395)
Нет,думаю,что там может быть всё что угодно,от строительной пыли и до теней каких-нибудь.

Собственно вот скан

Что это, кровь, пыль или просто штрихи, черт его знает

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.51405 секунды с 13 запросами