Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Персонажи (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Катакури (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8611)

Коро Пира Токар 12.03.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 1067473)
Не, завязывай. Это было бы логично если бы Джек был рили старпомом, ну или хотя бы вторым(если авансом считать что команда Кайдо лютые имбари). Но если он аналог Крекера, то баланс летит ваще к херам

Какой нафиг аналог крекера, он на чежой территории на изи стоял против кото-пса + армии педро . О каком аналоге крекера идёт речь ? И да, команда БМ - слабейшая, да это и не важно , ведь все команды йонко держатся исключительно на йонко , а не на отдельных членов команды, которые нубы по сравнению с лидерами

serega 12.03.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1067481)
Какой нафиг аналог крекера, он на чежой территории на изи стоял против кото-пса + армии педро . О каком аналоге крекера идёт речь ?

Стесняюсь спросить,и чё?Или у тебя сила персонажа от территории зависит?Кто сказал,что Креккер бы так не смог?Я уж не говорю о том,что со скилом Креккера можно и в соло против армии стоять.

castaway 12.03.2018 20:56

Да Джек второй походу по силе. Лярд. Понятно, что они конченные на голову отморы. Но лярд за 3го, что примерно ~ Катакури, чет как-то за гранью немного.

Grimgore 12.03.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1067487)
Да Джек второй походу по силе. Лярд. Понятно, что они конченные на голову отморы. Но лярд за 3го, что примерно ~ Катакури, чет как-то за гранью немного.

Да в принципе если там нет никакой прослойки в виде ветеранов, то может быть что Джек реально третий по силе. И всего чуток слабее Катакури по общему уровню. Не просто же так он адмиралов как собак гонял.

castaway 12.03.2018 21:15

В Вано только ленивая собака потявкать на Кайдо не забежит ) Своих ветеранов там не может не быть

Элан 12.03.2018 21:18

Не вижу кстати никакой трагедии в этом разрыве в наградах, даже если Джек третий по силе. Он по-моему совсем незначительный, разрыв этот. У Крекера 860, у Смузи 930, у Катакури миллиард пятьдесят. Если просто аналогию проводить с командой Кайдо, то выходит, что у Квин наград миллиард семьдесят, у Кинга миллиард 190. Итого разрыв с Катакури всего 140 лямов. По-моему хрень совсем.

castaway 12.03.2018 21:23

награда Квин выше Катакури. Че тут хорошего?)

castaway 12.03.2018 21:24

ладно бы награда не решала, но чет Джек кажется нормально так четче Крекера, в итоге Квин старпом лвла может возникнуть, эт не особо радует

Элан 12.03.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1067496)
награда Квин выше Катакури. Че тут хорошего?)

В моем понимании на награду стоит обращать внимание как на показатель силы, но не уводить эту в такие дебри, что лишняя пара десятков лямов имеют какое-то фундаментальное значение. Ну просто у Кайдо команда более отмороженная, че тут такого.

castaway 12.03.2018 21:29

я чет хз чем команда Кайдо может быть отмороженнее тех, кто за конфеты страны уничтожает )

Элан 12.03.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1067501)
я чет хз чем команда Кайдо может быть отмороженнее тех, кто за конфеты страны уничтожает )

Джек кинулся отбивать Дофеламинго у адмирала, бывшего генсуя и очень известного вица, от которого тот же Дофеламинго удирал сверкая пятками. Там инстинкта самосохранения видимо нет вообще, т.ч. и чудить они могут основательно.

castaway 12.03.2018 21:37

могут то могут, но опять таки, хз за что могут накидывать такие суммы если за ИД и ЭЛ трехсотку накинули) вон Боббин пошел и покрошил страну, к него лямов 100 с мелочью, за Рендальфа вообще хз скок. Дозорных они не трогают, джи5 как стоит так стоял, детей тенерьюбито воруют что ли?) я вообще сомневаюсь что Ода исходил из чего-то более сложного чем награда=сила

Pastor 12.03.2018 21:38

В ближайших главах, должен появится.

И я вот , чет думаю, что награда в миллиард + это вообще максимум , что дают дозорные за голову пирата.

Ну, я вот не верю, что там типа за Катакури миллиард и 50 лимонов дают, а там за Кинга 7 миллиардов, а за Бекмана 14 миллиардов.

Там разница на несколько десятков миллионов будет и все. А вот давать два и больше миллиарда дозор не станет.

Кстати награду за БУ и БМ известна ?

Элан 12.03.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1067503)
могут то могут, но опять таки, хз за что могут накидывать такие суммы если за ИД и ЭЛ трехсотку накинули) вон Боббин пошел и покрошил страну, к него лямов 100 с мелочью, за Рендальфа вообще хз скок. Дозорных они не трогают, джи5 как стоит так стоял, детей тенерьюбито воруют что ли?)

Ну я хз, пытались выкрасть Вегапанка, чтобы он варил им мет фрукты, на спор залезали в Мариджоа, атаковали входящие в МП страны, крали бабло у тенрьюбито, залезали в маринфорд, чтоб насрать на голову спящему Акаину. Я не знаю, тут можно много фантазировать.
Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1067503)
я вообще сомневаюсь что Ода исходил из чего-то более сложного чем награда=сила

Награда=угроза, но угроза ~ сила. Если не учитывать какие-то редкие исключения, то никто не даст за пирата триста лямов при том, что его может слить какой-нибудь ссаный контрадмирал. Это в 98% случаев связано с какими-то событиями, в которых принимал участие пират, а мы прекрасно видим, что это как правило сводится к разгрому страны/выносу шича/etc. Но это всё нельзя сделать будучи говнарем. Но и с дорики тут уравнивать все же имхо не стоит. Т.ч. не буду удивлен, если по Вано ситуация будет складываться так, что Катакури посильнее Квин, но послабее Кинга.

castaway 12.03.2018 21:48

С наградой в лярд действительно все это провернуть нужно, но все равно логика какая-та дырявая у автора выходит. Есть один отмор который на Мариджоа проник и рабов вытащил знатно поднасрав знати, и у него 200 вроде.
Поэтому конкретно в данном случае видимо Катакури насрал на голову трем адмиралам, а Кинг так всем четверым. А касательно достоины они по силе или нет - то реально админов защемили походу, так как за шичей вообще ни фига не дают)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.75742 секунды с 13 запросами