Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто будет последним врагом Санджи?? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8535)

Grimgore 17.06.2017 10:01

Кто-нибудь уровня топ.шича. Не выше. Про адмирала - это какой-то вброс, ибо до сих пор никто так и не дал пруф.

serega 17.06.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 986248)
Беда в том что ты наяриваешь на Сабо, забывая что он не главный герой. В манге ясно дали понять что магма намного сильнее огня, а учитывая что Акаину и без того мощный,он для него худший противник.
И да, символично будет если Акаину убьет второго брата Луффи. Так что Сабо лучше на него не натыкаться

Ни на кого я не наяриваю,дорогуша, это ты своих адмиралов боготворишь.А тебе бы я посоветовал сбс прочитать про превосходящие фрукты,так что далеко не факт,что твоя Какаина второй раз справится с тем же фруктом,а что касается не ГГ,то уже ответил на это читай выше.

FindYourWay 17.06.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 986259)
Кто-нибудь уровня топ.шича. Не выше. Про адмирала - это какой-то вброс, ибо до сих пор никто так и не дал пруф.

ода писал что в конце ВСЕ мугивары будут адмирал уровня, но я не могу себе это представить.
С другой стороны они ведь должны будут биться с тимой тича, у которых будут сильнейшие фрукты в версе

TheFir 17.06.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 986274)
ВСЕ мугивары будут адмирал уровня,

Нами админ лвл.

может имеется ввиду, что все мугивары= все админы.
или монстр трио, по силе как админы будут.

Grimgore 17.06.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 986274)
ода писал что в конце ВСЕ мугивары будут адмирал уровня

Ну дай пруф то, утк.

FindYourWay 17.06.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 986323)
Ну дай пруф то, утк.

я точно это видел где-то, и вообще ты хетер кока

Grimgore 17.06.2017 11:12

FindYourWay, я вот нигде не видел. Видел только что про это крякают временами. Так что давай пруф!

Wolverine 17.06.2017 11:12

Кухонная плита будет последним испытанием Санджи.

Ocworld 17.06.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 986235)
1.Тут акцент не только на братской связи,но и так же противопоставление фруктов.
Оффтоп
2.Если и нет,то он им станет к финальной арке,а может даже возглавит РА.
3.Чёт я тебя не понял,при чём здесь шичи,мы же вроде говорили о дозоре?А дозор это структура МП и если МП прижмут по взрослому,то они мобилизуют дозор и РА придётся столкнутся с ним.
3.1.Может открою секрет,но в этом и смысл революции.

1.Чем плохо противостояние тьмы и огня?
Оффтоп
2.Именно к концу,но не сейчас
3.То что Админы сами против МП пойдут.
3.1 Они за одним берджессом уследить не могут.Если они еще и всю структура дозора порушат,то хаос в мире еще несколько сотен лет будет.

Konstantis 18.06.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от TheFir (Сообщение 986294)
Нами админ лвл.

может имеется ввиду, что все мугивары= все админы.
или монстр трио, по силе как админы будут.

Потенциально Нами может быть и админ и Йонко лвл ибо управление погодой- неограниченный потенциал и рост силы, который вообще не зависит от физ данных. Ее главная проблема- это то что ее же техники ей и вредят, а техники уровня админа и вовсе могут ее убить. Пока она не решит эту проблему уровень выше дна(по нынешним меркам) ей не светит. Если же она решит эту проблему то рост ее силы будет ограничивать только Ода, например: Природная молния может достичь заряда в миллиарды вольт с температурой 26.000 градусов, что сопоставимо температуре солнца. Скажем у Магмы темпа всего 600-1200 предельная в природе, ну в Куске Мб воля усиляет фрукт, но до темпы 26000 врятли даже Акаину дойдет, а это еще неучитыаая заряд в миллиарды вольт. У Нами потенциал куда больше Чоппера и Кухарки вместе с Луффи.

Konstantis добавил 18.06.2017 в 08:46
Вторым после Нами в потенциале я бы назвал Фрэнки- ему не нужна, ни воля, ни физ сила. Все что нужно Фрэнки- это создать энергетическое оружие например энергетический щит, вместо воли, а на урон тут так вообще от ядерной бомбы до не знаю там планетарных зарядов. Наука тоже практически неограничена в потенциале Роста.

Klarion 18.06.2017 10:18

Раньше я думал, что финальным противником Санджи будет Берджесс. И после арки Дресс Роуз я в этом окончательно убедился.

Darklurker 18.06.2017 12:36

Grimgore, нужно твоё мнение. В аниме, по словам Рейджу, Санджи получил урон от копья Джаджа, хотя использовал волю. Это идёт в плюсы к Джаджу или в минусы Санджи?

Grimgore 18.06.2017 12:47

Darklurker, Во-первых, в такие моменты аниме всегда канон. Во-вторых тут нужно сначала Микаэля послушать и написать противоположное тому что он заявит.

Mugi 18.06.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 986880)
В аниме, по словам Рейджу

Но в манге такого не было

FindYourWay 18.06.2017 13:23

Аниматоры походу сами фапают на рейджи, вон как акцентируют кадры на ее ножках и груди

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.40244 секунды с 13 запросами