Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   864 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8463)

LG545 02.05.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 973073)
Как я уже писал в соседней теме, думаю, что крик БМ вырубит тех, кто держит Винсмоков на мушке.

Врятли.Там серьезные ребята,а с крика Бег не рипался,так что все норм
Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 973084)
Да ладно тебе , они его не ненавидят , они просто прикалываются над ним, к ненависти это не имеет никакого отношения , вот йонджи даже говорил - жду не дождусь когда санджи будет жить с нами опять ! Какая же это ненависть ?

не потому ли что он хочет снова его стебать?

LG545 добавил 02.05.2017 в 16:11
Цитата:

Сообщение от avatar-aang (Сообщение 973085)
Кстати - учитывая что пистолеты к головам приставили не топы а ноунеймы - к коим я также отношу Диора - они все будут вырублены КВ или Визгом БМ отключены ... (Всегда ваш кэп)

Там Монт Дор,Аманда,Просперо и пр ,назвать их ноунеймами эт такое...
Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 973096)
что непробиваемы - пускай помрут, даже не жалко (мусор уровня Беллами).

боюсь ниже

sinji 02.05.2017 16:23

Оффтоп
Перевод речи одного из братьев Санджи на двойной странице сделан неправильно. Он говорит не про конфетные пули, а про какую-то конфетную жижу, из-за которой они не могут сдвинуться с места. Ошибку совершили переводчики на англ.
Это отчасти и объясняет нытьё главы Джермы. В данный момент он просто беспомощен.

Black Thunder 02.05.2017 16:32

Вот тебе и конфетные генералы , первый только ходит туда сюда и предсказания делает , вторая пропала куда - то , третий мертв походу , вот тебе и основные силы великой йонко.

Farafra 02.05.2017 16:52

Поставил 4, тупо из-за шуток от Брука.
А так по главе твердая тройка. яблоня от яблоки далеко не падает, вот вам и причина почему Саня постоянно ноет.
Такой же как и его батя , безнадежный и нытик.
Хорошо , что детей винсмоков лешили эмоций, не надо нам мыльной оперы от семьи ВЫСМОРКОВ.
Вот будет зашквар если винсмоки спасутся и заживут долго и счастливо. А вед, все к этому и идет.
Но все же буду надеется, что Ода придет в себя и избавит нас от винсмоков в этой арке.

elDagon 02.05.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Alaron (Сообщение 973121)
Но все же буду надеется, что Ода придет в себя и избавит нас от винсмоков в этой арке.

Он итак "в себе", к сожалению.

nakama 02.05.2017 16:57

Спасибо за главу, но она какая-то бредовая.
По честному их всех за всю главу можно было уже скрутить, как это сделали с Винсмоками. Хотя и раньше отмечали(во время сбора министров), но командная работы подчиненных йонко на уровне дна.Барак Уоркс и то слаженней работали. Да блин, даже те же кот с птицей добывали более нужную информацию, чем вся шпионская сеть БМ.
Я понимаю удивление людей при виде Брука, но лишь до ТС. После двух лет странно было бы не знать о звезде, единственном поющем скелете. Хотя шутка в этот раз удалась.
Я понимаю, что все события нельзя показать одновременно, но на свадьбе куча народу со стороны БМ, и даже если учесть, что они отвлеклись на клонов Брюлле(да она топ, раз смогла отвлечь ветеранов БМ всего лишь животными), неужели они не смогли бы завалить всех(всего пятерых - Луффи, Джимбей, Педро, Санджи, Брук) или они понадеялись на Бега и его людей?И этих людей еще сравнивают с пиратами БУ. Смешно.
Джин выглядит внушительней, чем сам Дайфуку.
А Винсмоки. Их поймали, и это выглядит более правдоподобно в данной ситуации. И опять непонятки с этими эмоциями.Если им все безразлично, то предыдущие их действия не соответствуют их личностям. Джадж, что это, слезы обиды? Ты что, в песочнице играешься, что ли, чтобы говорить о понятиях? Винсмоков ввели в сюжет, чтобы унизить? Потому что пока все выглядит именно так. По словам Джаджа выходит, что он отдал все для своей цели, для восстановления империи, иначе говоря он многим пожертвовал, рискнуть и уповать на один случай, не имея при этом альтернативы, и такой человек, идя на вечернику к неадекватному йонку, не обзавелся планом б? Ладно.

Farafra 02.05.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 973123)
Он итак "в себе", к сожалению.

хехе к сожалению ты прав, думаю правильнее мне будет написать "одумается" тогда.

Alaron добавил 02.05.2017 в 17:04
Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 973124)
Джадж, что это, слезы обиды?

Будем надеется, что это многоходовочка от этого ущерба. Хотя с трудом в это верится.
Это будет крупный зашквар , если Джадж и в правду ноет от обиды, а ведь эту семейку еще и спасти собираются.

elDagon 02.05.2017 17:05

А если сейчас Саня уделает Дайфуку, то, выходит, Верга совсем не плох.

Smiling Cat 02.05.2017 17:08

Цитата:

Джин выглядит внушительней, чем сам Дайфуку.

Согласно сказкам всё - Джины всегда круче.

Цитата:

Я понимаю, что все события нельзя показать одновременно, но на свадьбе куча народу со стороны БМ, и даже если учесть, что они отвлеклись на клонов Брюлле(да она топ, раз смогла отвлечь ветеранов БМ всего лишь животными), неужели они не смогли бы завалить всех(всего пятерых - Луффи, Джимбей, Педро, Санджи, Брук) или они понадеялись на Бега и его людей?И этих людей еще сравнивают с пиратами БУ. Смешно.

Отвлечь ещё не значит победить - это мелочи.
Часть из них держит на мушке Винсмоков, часть с гостями, часть в сторонке стоит, около 10 на Джимбея, Дайфуку и Овен остальных атакуют.
Они ещё толком ничего не начинали.
П.С. Сейчас Мама в ярости, так что стоит держаться подальше - они все знают на что она способна в гневе (Мускат).

Evil Phil 02.05.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 973070)
Я может совсем поехавший, но я все равно уверен что Винсмоки таки выстрелят и не удивлюсь если Джадж просто играет не публику...

Ну когда, только арка начиналась, тут толпы юзеров бегали, которые рассказывали про "могучих" Винсмоков. Это я к тому, что не выстрелят, "прыжок акулы" уже состоялся.

nakama 02.05.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 973128)
А если сейчас Саня уделает Дайфуку, то, выходит, Верга совсем не плох.

Чет смешно стало). А ведь так и судят персонажей в ВП. Проиграл Санджи - лох. Не добили друг друга - Санджи бы отхватил.

Soifon is my waifu 02.05.2017 17:13

Архидемон то был прав, Верго живее всех живых, он просто джином Дайфуку стал...

Новогоднее настроение 02.05.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 973133)
Ну когда, только арка начиналась, тут толпы юзеров бегали, которые рассказывали про "могучих" Винсмоков. Это я к тому, что не выстрелят, "прыжок акулы" уже состоялся.

Помнится Муги их восхвалял. Короли преступного мира бла бла бла. А я говорил, еще в самом начале, что и рядом они не стояли с Дофлой.

Evil Phil 02.05.2017 17:15

Цитата:

рискнуть и уповать на один случай, не имея при этом альтернативы, и такой человек, идя на вечернику к неадекватному йонку, не обзавелся планом б?

Собственно почему и народ долго думал, на "хитрый план Джермы", потому что без него не стоило даже начинать данную авантюру.:bd:

Soifon is my waifu 02.05.2017 17:17

Я просто отказываюсь пока верить что Винсмоки такие же днари и идиоты как команда Большой жирухи...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.83394 секунды с 13 запросами