Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   858 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8384)

Crek81 09.03.2017 17:31

Estarossa, Оффтоп

Mikhael 09.03.2017 18:10

Crek81, реально, парень сказал, каким словом обозначается такое явление, а ты к нему привязался чего-то)

Evil Phil 09.03.2017 18:28

Estarossa,Оффтоп

Monceber 09.03.2017 19:52

1 страница обсуждения сисек, 2 страницы обсуждения мохнатых сисек и еще 2 страницы обсуждения вобще хрен пойми чего, добро пожаловать на опру.

По главе кстати, если Мамка сказала что с Эльбафом всех перегнет в дугу, то там ребята дюже могучи.
И эта, хочу увидеть как Краун газанет всех мамкиных генералов, пущай прочуют мощь Цезаря.

Лысый шариК 09.03.2017 20:28

Если разобраться, как кто-то писал, то рыболюди - это минки. Подводные минки. Всё просто.
П.с.: классные у Морковки сиськи.

elDagon 09.03.2017 20:50

Monceber, просто Михавка в другой теме обсуждают.

Estarossa 09.03.2017 20:58

Спойлер:
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 956235)
Я несколько лет пытался, не получилось. Забей.

Слава богу, а то думал что у меня уже глюки

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 956270)
По главе кстати, если Мамка сказала что с Эльбафом всех перегнет в дугу, то там ребята дюже могучи.

Учитывая что есть не слабые минки, а Эльбаф назван сильнейшим, то главные дядьки (или дядька) явно должен быть не хуже Адмирала, я надеюсь...

Юрий Бонд 09.03.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 956158)

Ты обдолбаный? Или я один не понимаю что он несёт?

Оффтоп

Глава на 5.

1) Цветная обложка переполнена волосатыми мордами и бедна Мугиварами. Что-то похожее на Брука и на Робин (наряд даже чирлидершу заставит залиться краской) опознал, а Усоппа нет вообще. Буду жаловаться!

2) Шеф-повар у Мамки еще нормальный, если сравнить с половиной семьи. Но торт с соплями и слезами я бы в рот не взял:bp:.

3) Пекомыч считает, что отхватил недостаточно, и все настойчивее рвется в бой. Аккурат к началу свадьбы, скорее всего, отобьется и прибежит орать на весь замок, что Капоне - изменник (вот тогда мы похохочем). Как бы со львом еще драться не пришлось - он-то верен Мамочке.

4) "Пейте, дети, молоко, а не то, что я вчера" (с)... Какое-то чуждое, гайдзинское молоко лечит лучше, чем старое доброе мясо, приготовленное Санджи? Япония взорвется от негодования:bi:!

5) Нами по привычке поддает фансервиса:oo:. Рядом плещется зайчиха, но это для любителей странного:ch:. Чтобы эпизод нес смысловую нагрузку а не как у Машимы, неподалеку сидит сестра Лолы и своей речью латает дыры в сюжете. Несправедливо опускаемые всякими плотниками, гладиаторами и жиробасами великаны, оказывается, ого-го. Считаются круче самураев, да и вообще всех! Блин, как же долго ждать арки Эльбафа!

6) Новые прикиды идут героям - особенно Луффи, Бруку и Педро. Но круче всех перевоплотился Цеза... Ах, простите! Гангстер Гастино! Отсылка, видимо, не только к газу, но и к Галдино. Тоже великий мастер маскировки:sd:!

7) Как легко, кстати, решилась проблема газовика! Бегу даже ваншотить никого не пришлось. Надавил авторитетом и получил возможность совершенно легально давить на чужое сердце:bd:.

8) Начинать переговоры с хорошего удара в табло - это по-нашему! Другого от ГГ и не ждали. А Джимбею в то же время хватает одной фразы, чтобы вернуть переговоры в нужное русло. Силен рыбопаладин! Прокачал скилл планировщика со времен ОР и гениальной идеи "Втащу Ходи лично, чтобы другие не обижались на людей". Теперь осталось узнать, на сколько глав затянется обратный отсчет до свадьбы.

Crek81 09.03.2017 21:17

Evil Phil, Оффтоп
yuri_bond, Оффтоп

AlexAnderson 09.03.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от yuri_bond (Сообщение 956289)
а Усоппа нет вообще. Буду жаловаться!

не он справа?
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...7eb62-full.png

Юрий Бонд 09.03.2017 21:30

Я подозревал это, но смутило, что нос почти не видно. Все равно спасибо.

Костоправ 09.03.2017 21:49

Мммм Морковга! Сиськи! Небритые сиськи!

Гурбаи Ёбой 09.03.2017 22:12

А вот, кстати, у Морковки два соска, так как она получеловек, или более, так как она полуживотное?

Takara 09.03.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 956296)
А вот, кстати, у Морковки два соска, так как она получеловек, или более, так как она полуживотное?

Если бы было более, то так было бы у всех минков. Но Ванда спокойно носила лифчик Нами. Или это добро у них спрятано под густым мехом. Фи...

Кстати, Цезарю осталось жить 2 недели и он, походу, решил их пробухать.

AlexAnderson 09.03.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 956301)

не видно картинки(
Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 956296)

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 956301)
Если бы было более, то так было бы у всех минков. Но Ванда спокойно носила лифчик Нами. Или это добро у них спрятано под густым мехом. Фи...

это был скорее вброс,чем серьезный вопрос)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.30117 секунды с 13 запросами