Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   823 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8028)

LG545 14.04.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 897487)
Если учесть, что Ширахоши, все таки плывет на Мариджоа. Развязали ли язык Карибу или нет?
И смотря кому инфу скинут. Если Дрейк предано служит Кайдо или же он агент РА? Или еще кого-то?

развязали и скорей всего по пути перехватят

Murcielago 14.04.2016 17:26

С Кайдо три варианта :
1) Будет отсиживаться в Вано
2) Пойдет за Момо
3) Пойдет за Ширахоши, если узнает о ней от Карибу. Но тогда будет масштабнейшая война, рановато для нее.
Но тогда у него встанет выбор, куда пойти первым : за Момо или Ширахоши.

Charodey 14.04.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 897487)
или же он агент РА?

а вот это похоже на правду,это в стиле Драгона пихать везде своих ребят.
Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 897490)
Пойдет за Момо

не пойдет,на его месте я бы уже понял, что мне не чего не скажут даже под пытками.
на месте Кайдо если бы я знал где понеглифы, пошел бы забирать их силой,если конечно он хочет попасть на Рафтель больше чем развязать войну !?

King of Shadows 14.04.2016 17:29

Стелли брат Санджи ?) :bd:

Верт 14.04.2016 17:29

King of Shadows, брат Сабо вообще-то.

Юрий Бонд 14.04.2016 17:40

1) Прям всех правителей вспомнили - это радует! Что же будет решать все это сборище коронованных особ (и покажут ли нам это вообще)? Не институт же шичей обсуждать. Да и вопрос Кобры насчет понеглифов наверняка останется без ответа.

2) Крольчиха таки примазалась к спасательной операции. Ладно, стерпим - у Мугивар были еще менее полезные "союзники на пару арок" (те же самураи, чтобы не далеко ходить за примерами). Она хоть прикольная. К тому же нужно закладывать основы для очередного флота Луффи, в который, чувствуется, войдет половина боеспособного населения Зои.

3) Хотел поставить главе пятерку, но в конце убрал один балл. Все потому, что завершается она тем, что я больше всего не люблю в ВП - закадровым сливом интересных и многообещающих, но "второсортных" героев. Очевидно, что никто из ключевых революционеров на Вертиго (откуда взялось Балтика Балтиго? Аж воротит от этого словечка) не пострадал - либо эвакуировались, либо что-то замыслили и просто "разменяли" свою базу, чтобы усыпить бдительность Сайфер Пола и остальных. Но все равно автор мог бы и уделить пару страниц РА.

Lord_Kronk 14.04.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от yuri_bond (Сообщение 897500)
Но все равно автор мог бы и уделить пару страниц РА.

Упоминание на 1 странице лучше чем вообще ни слова. И возможно раскроют что случилось в следующей главе.

Evil Phil 14.04.2016 17:46

Цитата:

Все потому, что завершается она тем, что я больше всего не люблю в ВП - закадровым сливом интересных и многообещающих

Сейчас клиффхэнгеры стали модными везде, так что , ничего не поделать.

Taka no Me 14.04.2016 17:48

Цитата:

(откуда взялось Балтика Балтиго?

Потому что Ода дал такое название в катакане.

А почему не могли найти
Возможно из-за этого тык

serega 14.04.2016 18:02

Цитата:

откуда взялось Балтика Балтиго? Аж воротит от этого словечка

Вероятно с Балдимором соединилось в сознании и получилось что-то среднее.

Кузя 14.04.2016 18:05

Эх, я хотел бы целую главу где представляли бы всех королей, которые собираются на собрание. Надеюсь, она будет. Обожаю персонажей Оды.

Кого из королей, Така ещё не окрестил отцом Санджи?

Паули 14.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 897432)
не бесполезней чем у кока-против него бабу поставь и кок слит

Вот и я о том же. Зачем еще один накама с подобной слабостью?

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 897483)
да тут то не вопрос-1 плюха гуры и привет

Как эшафоту в Маринфорде? Или как стенке в Маринфорде?

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 897490)
2) Пойдет за Момо

И отхватит от слона?

Charodey 14.04.2016 18:08

почему отцом Санджи должен быть король?в смысле они же убийцы,типа клана сопрано.(или где то упомянули что глава Винсмоков король страны?)

Gidzist 14.04.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 897456)
Хотя то, что пират является высокопоставленным чиновником страны, которая в составе МП, тоже мягко говоря странно.

Что в этом странного? Если в реальном мире, бывшие бандиты становятся чиновниками, то почему не может такого быть в вымышленном мире?!

Юрий Бонд 14.04.2016 18:09

Клиффхэнгеры - это замечательно. Но это в какой-нибудь "Песни льда и пламени" можно интригующе закончить главу, а вернуться к этой сюжетной линии страниц через сто. В еженедельной манге это смотрится отвратительно. Примерно так:

2016 год: неизвестный плывет к острову Кайдо.

2017: неизвестный стоит на берегу, а на него смотрит гневно пыхтящий Кайдо.

2018: Кайдо в отрубе, неизвестный стал йонко, и никто не знает, как. И сам Ода тоже не знает.

Универсальная схема закадровых событий.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.97550 секунды с 13 запросами